Просел доход на адсенс - 5

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
VoV@:
Я вот логику понять не могу. Реклама показывается с учётом интересов посетителей, и вы видите мусор, так?

Почему вы думаете, что всем остальным посетителям тоже показывается мусор? У них же другие интересы, и с вашими вряд ли совпадают.

А вам инструмент "Объявления (Центр просмотра объявлений)" в интерфейсе AdSense не знаком? Советую ознакомиться, если не в курсе. Полезная штука. Он показывает, что чаще показывается на сайте у пользователей и позволяет осуществлять поиск объявлений.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
R1
На сайте с 30.07.2009
295
Emmy:
Ещё в декабре цена за клик была в среднем 0.07$. Доход очь сильно упал. Надеюсь после праздников стоимость клика все таки подскочит, ибо 1 цент ну это не серьёзно.

*истерика*

Смотрю видимость 84%, если не секрет как блоки расположены?

A
На сайте с 04.10.2014
221

А у меня с 1.01 как отрезало - резко упала цена клика, и наверное на 40-50%.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Adviscash:
А у меня с 1.01 как отрезало - резко упала цена клика, и наверное на 40-50%.

Ну нет рекламодателей в НГ и Рождество, вон у меня одна реклама гугла идет почти всегда. Поправится к концу месяца...

В развлекательных тематиках у меня всегда рост трафика раза в 2 в НГ, а доход упал процентов на 20....

Как будто вы только недавно сайт монетизировать начали 🤪 Каждый год одно и тоже :)

[Удален]
Emmy:
Надеюсь после праздников стоимость клика все таки подскочит, ибо 1 цент ну это не серьёзно.

Да цент несерьезно ... у меня тоже до средних 4 упал ... на тех-же 17 тысяч просмотренных страниц картина такая

Вообщем то-же хреново ... при 5-6 центах оно получше

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
AdPlus:
Да цент несерьезно ... у меня тоже до средних 4 упал ... на тех-же 17 тысяч просмотренных страниц картина такая

Ну вам ещё хорошо, цена клика считай в 4 раза больше )) у меня 4 цента обычно в "черные дни" было, думал ниже некуда, ан-нет, есть. Сегодня немного, да получше - 2 цента за клик -_-

работы с bitrix, wp etc / пишу софт, скрипты / https без потери трафика и пр. лс.
A
На сайте с 22.02.2009
76
AdPlus:

CTR хороший. У меня на тех же 17тыс показов около 160-180 кликов, средний CTR 0.85%.

S
На сайте с 26.09.2008
135

Епаный Google

CTR 0,54%

Цена за клик 0,02 $

[Удален]
Arhy:
CTR хороший

Да нехороший он, просто при 5-7% цена за клик более-менее держится, как начинаешь увеличивать CTR - так стоимость клика начинает падать. Без проблем могу десяточку держать - но невыгодно. Как пример скрин по одному блоку за полчаса

Цены не в баксах, а в рублях ... вообщем по 30 копеек (полцента) за клик выходит

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
AdPlus:
Да нехороший он, просто при 5-7% цена за клик более-менее держится, как начинаешь увеличивать CTR - так стоимость клика начинает падать. Без проблем могу десяточку держать - но невыгодно.
Цены не в баксах, а в рублях ... вообщем по 30 копеек (полцента) за клик выходит

А за счет чего у вас получается CTR "без проблем" в два раза поднимать? Я вот как блоки не ставил и цвета не настраивал, больше 4% CTR, причем страницы в целом, получить не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий