- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вот логику понять не могу. Реклама показывается с учётом интересов посетителей, и вы видите мусор, так?
Почему вы думаете, что всем остальным посетителям тоже показывается мусор? У них же другие интересы, и с вашими вряд ли совпадают.
А вам инструмент "Объявления (Центр просмотра объявлений)" в интерфейсе AdSense не знаком? Советую ознакомиться, если не в курсе. Полезная штука. Он показывает, что чаще показывается на сайте у пользователей и позволяет осуществлять поиск объявлений.
Ещё в декабре цена за клик была в среднем 0.07$. Доход очь сильно упал. Надеюсь после праздников стоимость клика все таки подскочит, ибо 1 цент ну это не серьёзно.
*истерика*
Смотрю видимость 84%, если не секрет как блоки расположены?
А у меня с 1.01 как отрезало - резко упала цена клика, и наверное на 40-50%.
А у меня с 1.01 как отрезало - резко упала цена клика, и наверное на 40-50%.
Ну нет рекламодателей в НГ и Рождество, вон у меня одна реклама гугла идет почти всегда. Поправится к концу месяца...
В развлекательных тематиках у меня всегда рост трафика раза в 2 в НГ, а доход упал процентов на 20....
Как будто вы только недавно сайт монетизировать начали 🤪 Каждый год одно и тоже :)
Надеюсь после праздников стоимость клика все таки подскочит, ибо 1 цент ну это не серьёзно.
Да цент несерьезно ... у меня тоже до средних 4 упал ... на тех-же 17 тысяч просмотренных страниц картина такая
Вообщем то-же хреново ... при 5-6 центах оно получше
Да цент несерьезно ... у меня тоже до средних 4 упал ... на тех-же 17 тысяч просмотренных страниц картина такая
Ну вам ещё хорошо, цена клика считай в 4 раза больше )) у меня 4 цента обычно в "черные дни" было, думал ниже некуда, ан-нет, есть. Сегодня немного, да получше - 2 цента за клик -_-
CTR хороший. У меня на тех же 17тыс показов около 160-180 кликов, средний CTR 0.85%.
Епаный Google
CTR 0,54%
Цена за клик 0,02 $
CTR хороший
Да нехороший он, просто при 5-7% цена за клик более-менее держится, как начинаешь увеличивать CTR - так стоимость клика начинает падать. Без проблем могу десяточку держать - но невыгодно. Как пример скрин по одному блоку за полчаса
Цены не в баксах, а в рублях ... вообщем по 30 копеек (полцента) за клик выходит
Да нехороший он, просто при 5-7% цена за клик более-менее держится, как начинаешь увеличивать CTR - так стоимость клика начинает падать. Без проблем могу десяточку держать - но невыгодно.
Цены не в баксах, а в рублях ... вообщем по 30 копеек (полцента) за клик выходит
А за счет чего у вас получается CTR "без проблем" в два раза поднимать? Я вот как блоки не ставил и цвета не настраивал, больше 4% CTR, причем страницы в целом, получить не могу.