- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Цена клика по 10 центов...
Всем привет, уважаемые подскажите пожалуйста у Вас какие деликатные категории включены. Тематика развлечение, праздники кончились а Доход на тысячу показов страницы 0,30 $ вообще ужас. :(
kamposter, у меня отключена Медицина. Но толку? Всё равно показываются лекарственные препараты.
kamposter, у меня отключена Медицина. Но толку? Всё равно показываются лекарственные препараты.
Лекарств у себя не видел, а вот всякие Украинские цветники уже заколебали, или Мвидео..
Вообще что-то в этого года один шлак идет, думал после праздников лучше станет, а нет только хуже.. С такими успехами даже минималка не наберется. :(
kamposter, Мвидео и я вижу у себя кругом вместе с Юлмартом.
Но это лишь потому, что я собираю комп, закупая запчасти в маркетах.
У меня средняя цена за клик 0.10 центов
Такая же шляпа - доход упал почти вдвое. Упали цены за клик и количество кликов, так как показывается всякий шлак. Как Гугл вообще все эти "смореть шок видео 18+" со ссылками на какие-то дорвеи пропускает?
ЗЫ странный факт - на сайтах ситуацию я описал выше, а на форуме, на котором висит адсенс, цена клика практически не упала.
Такая же шляпа - доход упал почти вдвое. Упали цены за клик и количество кликов, так как показывается всякий шлак. Как Гугл вообще все эти "смореть шок видео 18+" со ссылками на какие-то дорвеи пропускает?
ЗЫ странный факт - на сайтах ситуацию я описал выше, а на форуме, на котором висит адсенс, цена клика практически не упала.
Да мусора прибавилось очень много, такого раньше не было. И что чисти его, что не чисти все без толку. На следующий день снова те-же грабли. Лучше-бы адсенс ввел ЧС по списку фраз.
Подскажите пжлст сколько может стоить сайт
Посещаемость около 300 уникальных посетителей в сутки, Средняя цена клика в Адсенс 0.10 центов
?
У меня средняя цена за клик 0.10 центов
10 центов это уже вообще труба. РСЯ и то больше уже давать стал.