- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А у всех объявления показываются всегда?
Стал замечать с неделю уже, что иногда на сайте не показываются ни объявления, ни блоки ссылок, хотя их по 2-3 штуки на страницу.
Хотя в статистике 100% показы по каждому блоку.
Даже вас отметили на видео выводится через раз, если заходить с мобильного интернета.
Что-то не то происходит.
Я заметил только в лисе. Грешил на адаптивный блок, но обычные тоже показываются не всегда. С кэшем таких проблем не замечал. И да, по стате все показы в норме. Может, для админа не всегда показываются блоки?
А у всех объявления показываются всегда?
Стал замечать с неделю уже, что иногда на сайте не показываются ни объявления, ни блоки ссылок, хотя их по 2-3 штуки на страницу.
Хотя в статистике 100% показы по каждому блоку.
Даже вас отметили на видео выводится через раз, если заходить с мобильного интернета.
Что-то не то происходит.
Вроде пустышек не замечал, кроме недавнего сбоя сервиса, конечно.
Не показываются объявления в случаях, когда гугл считает, что :
на странице мало известного контента;
на странице есть адалт;
на странице есть ссылки на сайт с вирусом;
и прочие нарушения (см. правила адсенс)
У меня, например, были случаи, когда Google показывает через раз близко стоящие по его мнению объявления.
Но сегодня день "особенный" - тряхануло то ли базу, то ли алгоритм, поэтому в "Центр просмотра объявлений" висит разная фигня странная, клик по 2 цента и 37 центов на 1000 показов.
Но сегодня день "особенный" - тряхануло то ли базу, то ли алгоритм, поэтому в "Центр просмотра объявлений" висит разная фигня странная, клик по 2 цента и 37 центов на 1000 показов.
ТО же самое. В центре куча шлака и доход на уровне плинтуса. Под НГ и то больше СТР был. Я то рассчитывал что народ уже вышел на работу, студенты ищут материал на пары, буду кликать. Траф есть а кликов нету
Вчера было 1,5$ при 6000 человек/сутки) Живём)))
По поводу чистки шлака. почитал что гугл советует
Перед тем как блокировать рекламную сеть, обратите внимание на следующую информацию.
Аукционы объявлений
Процедура работы с аукционом объявлений и расчет доли дохода являются одинаковыми для программы AdWords и рекламных сетей, сертифицированных Google. Наша система всегда показывает наиболее высокооплачиваемые объявления, будь то реклама из Adwords или какой-либо рекламной сети. Блокировка рекламной сети может привести к снижению прибыли, поскольку заблокированная сеть не будет участвовать в аукционе объявлений для вашего сайта и поэтому не сможет быть использована для получения дохода.
Доход за тысячу показов (RPM)
Доход за тысячу показов – это ориентировочный доход от каждой полученной тысячи показов. Не рекомендуется блокировать рекламные сети по этому признаку. Рассмотрим следующий пример.
Рекламная сеть Показы Доход за тыс. показов
Сеть А 10 000 $1
Сеть Б 14 $3
Сеть В 1000 $0.50
Сеть Б обеспечивает максимальный доход за тысячу показов и кажется наиболее предпочтительным вариантом. Тем не менее, данный показатель рассчитан с учетом лишь 14 показов, и этот уровень дохода не обязательно сохранится для следующих 1000 или 10 000 показов. Доход за тысячу показов может значительно меняться, поэтому эти данные, рассчитанные на основе небольшого количества показов, могут быть неточны.
Доход за тысячу показов объявлений из сети В ниже всего, но если заблокировать ее по этой причине, то можно ожидать снижения доходов. Доход за тысячу показов в сети В невысок, поскольку ей на аукционе достаются малооплачиваемые показы. Наша система всегда выбирает объявления таким образом, чтобы ваш доход от каждого показа был максимальным. Если вы заблокируете сеть В, то аукцион может выиграть другая сеть, с еще более низкой ставкой.
Выходит что заблокировав один шлак можно попасть на еще худший. Может действительно тогда не стоит искушать судьбу и трогать его? :)
Не знаю у кого как, но у меня январь месяц по доходу это полная Шняга! причем что с адсенса что с директа, куда еще днее то?
Можно же было проще поступить и сразу скрин запостить :)
Это еще типа так себе. Там есть и скрины с куда более нереальными цифрами. Например:
Трудно представить этот объем трафика. И скорей всего, что это не топ-ы в своих тематиках, ведь они свой доход никогда не засветят. Деньги любят тишину. ИМХО.
Это еще типа так себе. Там есть и скрины с куда более нереальными цифрами. Например:
Arhy, Леон который выложил этот скрин чтобы отметиться на тысячной странице того топика - просто пошутил и поставил значок бакса вместо рублей. С двух тысяч баксов за месяц до 31 за неделю думаю никто не в состоянии прыгнуть за пару прошедших недель сидя на 20000 униках :)
Arhy, Леон который выложил этот скрин чтобы отметиться на тысячной странице того топика - просто пошутил и поставил значок бакса вместо рублей. С двух тысяч баксов за месяц до 31 за неделю думаю никто не в состоянии прыгнуть :)
Автор скрина вроде же давал советы делать под бурж. Ну, хз хз. Тогда цифры вообще не сходятся. Более 100 тыс кликов и доход всего 31к рублей? Это даже если по центу клик, то уже более 1к баксов выйдет.