Встреча НГ 2009 - Seo New Year Party 2009

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
miroku:
Они кстати очень жаловались, что в клубах их охрана защищает, а у нас все открыто.

А на что жаловались-то? На то, как в клубах, или на то, как на SNYP? :-)

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
miroku
На сайте с 02.11.2007
40
i++:
А на что жаловались-то? На то, как в клубах, или на то, как на SNYP? :-)

На то что охранников нет. :)

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
miroku:
А что такого в работе-то? По любому лучше вебкамер. Ей танцевать нравится. Они кстати очень жаловались, что в клубах их охрана защищает, а у нас все открыто. Но все люди были хорошие, никто не обижал.

Танцевать и накормить собой толпу пусть даже вот в таком вот виде, без рук всмысли - по моему две совершенно разные вещи, хотя вы по своему правы, нравиться - пусть танцует... Но я всё равно не понимаю... в шоке :) грубо говоря блин, аж обидно :) гы

думаю добавил 23.12.2008 в 18:00

CunninGFox:
наоборот, я miroku попросил выложить все, что было нафоткано без разбора...

ну так и я кричу, просим просим что бы выложил :))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
miroku
На сайте с 02.11.2007
40
думаю:
Танцевать и накормить собой толпу пусть даже вот в таком вот виде, без рук всмысли - по моему две совершенно разные вещи, хотя вы по своему правы, нравиться - пусть танцует... Но я всё равно не понимаю... в шоке :) грубо говоря блин, аж обидно :) гы

По-моему конечная цель любой девушки - быть привлекательной для как можно большего количества мужчин. Поэтому получается, что на данном фото:

мы видим двух очень гармоничных личностей. :)

ну так и я кричу, просим просим что бы выложил :))

К сожалению, могу только прислать по запросу нужные фотки. Дело в том, что диск с фотками у нашей пиарщицы, которая очень сильно убеждена, что все без разбора выкладывать нельзя. Не могу же я драться с ней. :)))

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
miroku:
К сожалению, могу только прислать по запросу нужные фотки. Дело в том, что диск с фотками у нашей пиарщицы, которая очень сильно убеждена, что все без разбора выкладывать нельзя. Не могу же я драться с ней. ))

К сожалению. я не помню, фоткали меня ваша девушка. И запрос вам на почту отправить не могу, т.к не знаю точно, есть ли я в обще на ваших фотках, кроме тех двух что выложили на сайте или нет…

Да и не похожи вы на того человека который за "5" баксов всю папку перелопатит в поисках фотки одного человека ( это комплимент :) ), и предлагать вам это.... полный бред :) По этому остается только надеяться что или пиарщик меня отметит и выложит фотку, или я буду на той фотке где есть человек который помнил что его фоткают и запросит её, и она потом всплывёт где нить :)))

miroku:
мы видим двух очень гармоничных личностей.

Одну, одну очаровательную, две гармоничные :))

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Я записался, оплатил, .... и тупо забыл прийти.

Вот что суета в конце года с людьми делает ;-)

PS. Евген, ты чего не позвонил?

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
kit:
Я записался, оплатил, .... и тупо забыл прийти.
Вот что суета в конце года с людьми делает ;-)

PS. Евген, ты чего не позвонил?

а телефон он твой знал? ты заранее просил? предупреждал что бы позвонили или что ты можеш забыть? Мне до того как праздник начался позвонило человек пять, и после начала праздника челвоек 10 позвонила мол что опаздываешь, а я тупо подумал чт оон начинаеться в 19-00, а не в 17-00, а тебе я смотрю ни один человек не позвонил, от чего бы это? :))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Рома, скажи ее телефон, сам подерусь...

На самом деле, сложно сказать, фоткался много, везде, и в разных позах и со многими участниками... Многие фотки были сделаны, когда я не смотрел на фотег... В обстщчем - хочу все фотки, а какие уж не понравятся - удалю сам... ну и если кто-то некрасиво получился - буду шантажировать... Пиарщице 20% от суммы нашантажированного...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32

Рома, спасибо за фотки, такую красоту в большом количестве редко где увидишь:)

Все кто был на АфтерПати в Декадансе просьба оплатить 2000 руб. на кошелек Z501994753768.

Будем вам очень признательны:)

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
CunninGFox:
Рома, скажи ее телефон, сам подерусь...

За что подерешься? :)))

думаю добавил 23.12.2008 в 19:25

Alex Zorin:
Все кто был на АфтерПати в Декадансе просьба оплатить 2000 руб. на кошелек Z501994753768.
Будем вам очень признательны

Всего 2к стоило? ))) Уехал рано, точно блин - уехал рано, бошка болела да и думал продолжение будет стоить тысяч 5-10, блин аж зла не хватает ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий