- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Они кстати очень жаловались, что в клубах их охрана защищает, а у нас все открыто.
А на что жаловались-то? На то, как в клубах, или на то, как на SNYP? :-)
А на что жаловались-то? На то, как в клубах, или на то, как на SNYP? :-)
На то что охранников нет. :)
А что такого в работе-то? По любому лучше вебкамер. Ей танцевать нравится. Они кстати очень жаловались, что в клубах их охрана защищает, а у нас все открыто. Но все люди были хорошие, никто не обижал.
Танцевать и накормить собой толпу пусть даже вот в таком вот виде, без рук всмысли - по моему две совершенно разные вещи, хотя вы по своему правы, нравиться - пусть танцует... Но я всё равно не понимаю... в шоке :) грубо говоря блин, аж обидно :) гы
думаю добавил 23.12.2008 в 18:00
наоборот, я miroku попросил выложить все, что было нафоткано без разбора...
ну так и я кричу, просим просим что бы выложил :))
Танцевать и накормить собой толпу пусть даже вот в таком вот виде, без рук всмысли - по моему две совершенно разные вещи, хотя вы по своему правы, нравиться - пусть танцует... Но я всё равно не понимаю... в шоке :) грубо говоря блин, аж обидно :) гы
По-моему конечная цель любой девушки - быть привлекательной для как можно большего количества мужчин. Поэтому получается, что на данном фото:
мы видим двух очень гармоничных личностей. :)
ну так и я кричу, просим просим что бы выложил :))
К сожалению, могу только прислать по запросу нужные фотки. Дело в том, что диск с фотками у нашей пиарщицы, которая очень сильно убеждена, что все без разбора выкладывать нельзя. Не могу же я драться с ней. :)))
К сожалению, могу только прислать по запросу нужные фотки. Дело в том, что диск с фотками у нашей пиарщицы, которая очень сильно убеждена, что все без разбора выкладывать нельзя. Не могу же я драться с ней. ))
К сожалению. я не помню, фоткали меня ваша девушка. И запрос вам на почту отправить не могу, т.к не знаю точно, есть ли я в обще на ваших фотках, кроме тех двух что выложили на сайте или нет…
Да и не похожи вы на того человека который за "5" баксов всю папку перелопатит в поисках фотки одного человека ( это комплимент :) ), и предлагать вам это.... полный бред :) По этому остается только надеяться что или пиарщик меня отметит и выложит фотку, или я буду на той фотке где есть человек который помнил что его фоткают и запросит её, и она потом всплывёт где нить :)))
мы видим двух очень гармоничных личностей.
Одну, одну очаровательную, две гармоничные :))
Я записался, оплатил, .... и тупо забыл прийти.
Вот что суета в конце года с людьми делает ;-)
PS. Евген, ты чего не позвонил?
Я записался, оплатил, .... и тупо забыл прийти.
Вот что суета в конце года с людьми делает ;-)
PS. Евген, ты чего не позвонил?
а телефон он твой знал? ты заранее просил? предупреждал что бы позвонили или что ты можеш забыть? Мне до того как праздник начался позвонило человек пять, и после начала праздника челвоек 10 позвонила мол что опаздываешь, а я тупо подумал чт оон начинаеться в 19-00, а не в 17-00, а тебе я смотрю ни один человек не позвонил, от чего бы это? :))
Рома, скажи ее телефон, сам подерусь...
На самом деле, сложно сказать, фоткался много, везде, и в разных позах и со многими участниками... Многие фотки были сделаны, когда я не смотрел на фотег... В обстщчем - хочу все фотки, а какие уж не понравятся - удалю сам... ну и если кто-то некрасиво получился - буду шантажировать... Пиарщице 20% от суммы нашантажированного...
Рома, спасибо за фотки, такую красоту в большом количестве редко где увидишь:)
Все кто был на АфтерПати в Декадансе просьба оплатить 2000 руб. на кошелек Z501994753768.
Будем вам очень признательны:)
Рома, скажи ее телефон, сам подерусь...
За что подерешься? :)))
думаю добавил 23.12.2008 в 19:25
Все кто был на АфтерПати в Декадансе просьба оплатить 2000 руб. на кошелек Z501994753768.
Будем вам очень признательны
Всего 2к стоило? ))) Уехал рано, точно блин - уехал рано, бошка болела да и думал продолжение будет стоить тысяч 5-10, блин аж зла не хватает ))