Просел доход на адсенс - 5

V
На сайте с 07.09.2011
113
Буревестник:
@
Кол-во посетителей падает на 30%
@
Доход от Adsense увеличивается на 40%........
Я.... Я даже не знаю, что и сказать. Пути Адвенса неисповедимы...

Смею предположить, что итоговый доход не изменился (+-)?

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Буревестник:
@
Кол-во посетителей падает на 30%
@
Доход от Adsense увеличивается на 40%........
Я.... Я даже не знаю, что и сказать. Пути Адвенса неисповедимы...

Аналогично. Стройка с 1 к человек дает 1,3-1,5 евро в сутки. С ростом до 1,5 к человек доход падает до 0,9-1 евро. Интересно как то. 🤪

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312
ExclusivoN:
WIKIMEO, на таком блоке стр будет зашкаливать. Хотя нормальные тизерки даже такое не примут.

У меня два цитатника женские...

Боюсь, что CTR не будет высоким. 🙄

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
WIKIMEO:
У меня два цитатника женские...
Боюсь, что CTR не будет высоким. 🙄

Попросить у Гугла побольше красивых мужиков ню?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Буревестник
На сайте с 01.02.2016
4
ExclusivoN:
Буревестник, на дистанции или просто один день?

Третьи сутки уже так.

Vanzent:
Смею предположить, что итоговый доход не изменился (+-)?

Он стал чуть больше, чем до падения посещалки.

A
На сайте с 13.05.2010
55
artool:
Отчёт по доходам не включает в себя выплаты. Или у Вас иначе?
...

Тут, конечно я погарячился, не рассмотрел, что картинка за часть месяца.

К моему стыду, я сослепу воспринял её как стату за несколько лет :(

Ростелеком:
Блоки внизу стоят - поэтому их мало кликают. А так в целом я думал кто чего тут посоветует из зрелых операторов AdSense ... а оказалось что тут всё наоборот. Ну ладно. И на том спасибо.

А вот тут, пожалуйста, если можно поподробней.

Есть ли примеры заработка чисто на показах рекламных блоков?

Подобных экспериментов не ставил.

Есть опыт слива покупного трафа на страницы с дорогими кликами, но вот сливать на адсенс рассчитывая на показы рекламных блоков - впервые слышу.

К тому же, учёт таких показов засчитывается при условии, что блок попадает в первый экран не менее чем на 50%, а у вас "показ в видимой части" почти 100%

Либо на экране пара строк, под которыми стоит блок, либо - ХЗ

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
artool:
К тому же, учёт таких показов засчитывается при условии, что блок попадает в первый экран не менее чем на 50%, а у вас "показ в видимой части" почти 100%

Нужно почитать, но вроде, как Active View - это не от видимости, а от времени. То есть, на рекламу должен пользователь смотреть какое-то время и половина блока должны быть в поле зрения. Вполне возможно, что у человека самое важное на странице граничит с футером, где реклама. То есть, человек смотрит нужный ему контент, а в самом низу 50% блока мелкого высвечивается. Вот тебе и Active View получается. Могу ошибаться, но вроде почти так. Другой вопрос - как привлечь больше рекламы, которая оплачивается именно за просмотры.... вроде такой возможности у вебмастера нет.

У меня доход с показов примерно 30% от суточного, а за именно Active View там вообще копейки около доллара в сутки от силы.

Вот за 1 день Active View

Показы 15 197

Показы в видимой части экрана 60%

Среднее время показа 20,4s

Расчетный доход 0,70 $

G
На сайте с 19.02.2013
47
seo-kalipso:
Аналогично. Стройка с 1 к человек дает 1,3-1,5 евро в сутки. С ростом до 1,5 к человек доход падает до 0,9-1 евро. Интересно как то. 🤪

Логично, траф падает, конкуренция между блоками растет повышая цену клика, так всегда было и будет при равных рекламных компаниях.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Только что Google срезал 10% дневного дохода, сцуко! Зашел, порадовался. Вернулся - огорчился. Порезал, видно, самые жирные клики.

V
На сайте с 07.09.2011
113
Alex Agent:
Только что Google срезал 10% дневного дохода, сцуко! Зашел, порадовался. Вернулся - огорчился. Порезал, видно, самые жирные клики.

Это как? Например, зашли, было 5$ через 30 минут зашли стало 4.5$?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий