- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Egi, эксперименты то можно ставить, но они не должны выходить за рамки правил. Конечно, за легкое нарушение правил никто не будетбанить акк, но всеравно неприятно видеть письмо с предупреждением.
Это конечно несправедлив давать самый вкусные блок тем у кого и без того бабло мешками идет
Это конечно несправедлив давать самый вкусные блок тем у кого и без того бабло мешками идет
Справедливее было бы давать поблажки тем, кто херово работает?
А если хорошо работает, но не успел пока подняться до уровня того же Слона.ру?
Я бы сказал что справедливее давать тем у кого старый акк и сайт стабильный с нормальным трафиком. Если у сайта 50к трафа то я херово работаю?
Я бы сказал что справедливее давать тем у кого старый акк и сайт стабильный с нормальным трафиком. Если у сайта 50к трафа то я херово работаю?
Когда я задавал вопрос техподдержке AdSense, почему одним дают новые виды объявлений, а другим - нет, мне ответили, что это не зависит от посещалки или дохода издателя. Типа рандом. Хотя по "странному стечению обстоятельств" я вижу чаще новые типы блоков у крупных СМИ.
Больно смотреть за падением цен кликов, но в следующем году в это время доход просядет еще ниже.
Какого трафа? Даунлод по играм? Прикол в том, что любой на месте гугла, и вы в том числе, давали бы новые инструменты и поблажки тем, кто может дать очень большое количество impressions за сутки. Еще и своих специалистов бы направили к таким овнерам сайтов, чтобы они все как надо настроили и дали самые актуальные рекомендации по High CTR дизайну.
Второй день подряд цена клика 3 цента))
Обалдеть)
важен результат, а не старания. гугл не родственник, ему важны показатели. Не успел? значит не время, как успеешь - тогда и будет разговор. Ничего личного - только бизнес
Если траф плохо конвертит - то это просто цифры на счетчике
Второй день подряд цена клика 3 цента))
Обалдеть)
У меня в субботу было 4, в воскресенье тоже 3 цента. Это при том, что в пятницу было 6.