- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Яндексу для начала надо научиться хотя выдачу хотя бы раз в неделю стабильно обновлять. А то совсем разленился - по две недели апа нет.
asten, создайте отчет за год или весь период)
Добавьте фильтр по Рекламным сетям+цена клика.
А у меня при таких фильтрах только одна рекламная сеть - Google AdWords. Остальных видно на соседних вкладках (обзор и просмотры)
skif06, у меня просто много с других сетей.
В особенности Criteo.
Вопрос к полиглотам: а это на каком языке у меня Uber объявы крутит? Подозреваю грузинский или армянский.
Alex Agent, похоже на тайский
Вопрос к полиглотам: а это на каком языке у меня Uber объявы крутит? Подозреваю грузинский или армянский.
На вьетнамский похож тоже...
Лучше перейти по ссылке и скопировать часть текста и распознать в гугл переводчике (если на странице других признаков не найдёте.
Этого не будет. Золотые яйца...)
Тогда респект ;)
---------- Добавлено 09.02.2016 в 12:53 ----------
Ну как бы вот, в очередной раз проявилась истинная морда проклятых буржуинов из гугла. Плохо будет всем и реклам и вебмастерам.
Блокировщик рекламы Google Contributor теперь доступен для всех
Google недавно обновила и сделала доступным для всех желающих свой сервис Contributor, который блокирует рекламу на веб-страницах. Ранее он был доступен только по приглашениям. Сервис платный, причём есть разные ежемесячной варианты подписки: за 2$, за 5$ или за 10$. Чем дороже подписка, тем больше рекламы блокирует Contributor. И даже с самой дорогой подпиской будет блокироваться только 25-50% рекламы (5*-15% за 2$; 15-25% за 5$).
http://redroid.ru/google-contributor/
---------- Добавлено 09.02.2016 в 12:55 ----------
Давно уже пора на сайтах блокировать контент если блокируется реклама. Блок на блок ;)
Как здесь например. Зайдите с адблоком или с UCBrowser`а ;)
19$ за 28 дней? Запятые расставлять научись
Все там правильно, у американцев тысячи разделяются запятой и если в интерфейсе включен английский, то запятая после тысяч (не там, где запятая в русском интерфейсе). Так, что не нужно умничать, если не совсем внимательно скрин посмотрели или просто не в курсе.
Блин, хоть бы не сглазить. С 5-го числа цена клика по СНГ колеблется в районе 5-7 центов. У кого-то еще наблюдается положительная динамика?
А у меня при таких фильтрах только одна рекламная сеть - Google AdWords. Остальных видно на соседних вкладках (обзор и просмотры)
Точно так же. Только сеть ADWORDS.
Еще заметил, что блокировка любой рекламной сети, наверное не совсем хорошая идея. Сформировав отчеты за месяц, одна из сетей дает 1 цент за тысячу показов, а раньше давала 3. Но другая - раньше давала 2 цента, а сейчас 10. Ну и по моим отчетам, я вижу что на самом деле другие сети вообще мало участвуют. В основном идет из сети adwords.