Разбавление всякими знаками

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

New_Angel, считаете, что мне надо пойти к вам на курсы? Считайте, я не возражаю 🚬

[Удален]

New_Angel, бис! Браво, Маэстро !!! 😂

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Miha Kuzmin (KMY):

1. Бред про точное вхождение;

;) Михаил, вам пора заново учиться оптимизации!

2. - во-первых, возможно проверить, во-вторых, мысль опять бредовая (ибо ни о чем);

Возможно то возможно, но зачем, когда можно записаться на курсы к Косте Каширину, он Вам там все расскажет! ;)

3. Рассказ про то как вывел клиента с меньшим бюджетом, чем у конкурентов. Это, безусловно, является доказательством влияния знаков препинания в ссылках.

Конечно же нет, но и это тоже! ;)

А вообще жжошь, продолжай :)

Михаил, ты жжешь уже на протяжении трех лет, только толку мало! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
New_Angel:
можно записаться на курсы к Косте Каширину, он Вам там все расскажет! ;)

Могу вам прямо сейчас рассказать, безо всяких курсов, как узнать - индексируют поисковые машины знаки препинания или нет.

Поищите в SE запятую или точку 😂

[Удален]
Михаил, вам пора заново учиться оптимизации!

Ыыы, когда мне это скажет кто-нибудь раз нцать Вас поумней, я задумаюсь 😂 Хотя нет, ноль на нцать - все равно ноль 😂

p.s. теперь понятна реакция MaulNet...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Каширин:
Поищите в SE запятую или точку 😂

Не индексирует! 😂 )))))))

А знаете, теперь зато точно знаю... 😂 ))))))) Всем на уроки к Каширину!

[Удален]
Каширин:
Могу вам прямо сейчас рассказать, безо всяких курсов, как узнать - индексируют поисковые машины знаки препинания или нет.

Поищите в SE запятую или точку

А какая связь между тем что точка и запятая не ищется в поиске и их индексировании?

Если Яндекс (к примеру) знает что точкой разделяются предложения значит точки он все таки индексирует?

Или я просто не понял тонкого стёба? 😕

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

^-^, Он их учитывает, но не индексирует! Это большая разница, сам на этом попался... Вобщем всем на курсы, теперь уже точно... Костя, респект! 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
New_Angel:
^-^, Он их учитывает, но не индексирует! Это большая разница, сам на этом попался... Вобщем всем на курсы, теперь уже точно... Костя, респект! 😂

Ага, стыдно стало? ;) То-то ☝

^-^:
А какая связь между тем что точка и запятая не ищется в поиске и их индексировании?

Дело в том, что поисковик ищет не в интернете, как может показаться, а в своей индексной базе. Очевидно, если он чего-то не находит там - значит там этого нет :)

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Каширин:
значит там этого нет

либо оно есть, но глубоко зарыто

308827355

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий