- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Alex Agent, ускорить никак.
Мне тоже пишут часто, чтоб прокачать группу на FB до миллиона за неделю.
Но это нереально.
Плюс ещё в группе должен быть материал, интересный для пользователя.
Сам в ВК не умею продвигать страницы. Легче приобрести на 50k подписчиков и продвигать дальше.
В Одноклассниках легче только женская тематика)) Мой рекорд: 500000 участниц за 37 дней). Только нужны прямые руки+постинг из редких материалов вирусного плана.
Короче...Просто так ничего не дается.
Купить толпу ботов и полуботов недорого я и сам могу, но выхлопа с этого не будет вообще, или будет, но минимальный. К тому же можно на бан нарваться.
Вопрос отдельный: насколько эффективна будет раскрутка группы через тизерку.
Материал меня как раз не волнует - сочинить его можно.
Есть определенные фишки, которые последнее время лучше других разлетаются по соцсетям:
1. Тесты, причем чем абсурднее результат, тем походу лучше. То есть тест на сайте - а на FB/VK делятся результатом. Нашел для этого подходящий плагин WordPress, почти допиливать не надо. Хоть целый сайт с тестами создавай. Но интерфейс мудреный.
2. Модная фишка - "гадание по профилю" на всякую фигню. Готовых скриптов пока не нашел.
3. Говорят, что эффективны конкурсы. Но какова реальная статистика и насколько это работает сейчас?
В целом траффик из соцсетей переводит тему из области полупассивного заработка в область весьма активного, причем каждый день и не по разу. Разумеется, есть отложенная публикация, можно девочку/мальчика посадить посты делать занедорого. Однако тут многое зависит от контента. Если это разные приколы-смех***чки, то это проще. А если более-менее серьезная тема, как у меня - техника, то в этом нужно разбираться.
Что за гадания по профилю?)
🍿
Не кликают посетители сайтов на рекламу. Что же делать с этой баннерной слепотой?😡
Вот, как обходят взглядом баннеры
Importer,
Вы в интернет на сайты заходите только для того, чтобы что-нибудь купить?
Пропишите тогда себе смотрение зомбоящика с обязательным просмотром рекламы. Особенно уделяйте внимание ширине улыбки женщин в критические дни. И не дай Вам Бог не позвонить по телефону ТелеМагазина для заказа удлинителя... телефонного кабеля: сразу минус сто к карме от владельца телеканала. 🤣
Что за гадания по профилю?)
🍿
Я имею в виду разнообразные "анализаторы" профиля, типа "Кто ваш ментальный двойник в Facebook", "Твоя идеальная пиратская команда", "Ваша прямая противоположность". В отличие от тестов, которые нужно еще проходить, требуют минимум действий для получения результата. Последнее время в FB этой заразы полно развелось. Я в ВК теперь редко захожу, может там такая же фигня есть.
Importer,
Вы в интернет на сайты заходите только для того, чтобы что-нибудь купить?
Пропишите тогда себе смотрение зомбоящика с обязательным просмотром рекламы. Особенно уделяйте внимание ширине улыбки женщин в критические дни. И не дай Вам Бог не позвонить по телефону ТелеМагазина для заказа удлинителя... телефонного кабеля: сразу минус сто к карме от владельца телеканала. 🤣
Мнение, как и пупок, есть у каждого, хотелось бы выслушать точку зрения других, адекватных, людей
Мнение, как и пупок, есть у каждого, хотелось бы выслушать точку зрения других, адекватных, людей
На коммерчески ориентированных сайтах картина скрина может выглядеть обратной опубликованной Вами.
Извините за сарказм в моём предыдущем посте, Шелдон.
У вас заглушки работают? Поставил альтернативный урл на свою рекламу, когда у Гугла нет ни чего, а вместо моей страницы пустота и все тут. И так и сяк и чисто картинку уже - нет либо ничего либо свое.
Всё работает. Простые HTML-страницы, на них баннеры или скрипты. Страницы размещаю на своем сервере и их адреса указываю в качестве резервных объявлений.
Всем привет, на сайте выросла посещаемость с 900 чел\сутки до 1300 чел, выросла за счет переходов с гугла и держится на таком уровне уже трое суток, для меня такой рост считается значительным, но вот вопрос - доход ни с рся не с адсенса не сдвинулся ни на копейку, наблюдаю три дня, как будто и не было ни какого роста. Почему так не пойму?
У меня сегодня траф просел...