Просел доход на адсенс - 5

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
Исаев:
http://partner.market-place.su они сами мне предложили через форму обратной связи, предложили выкупить место или сказали 3 рубля за клик, в этом году сами подняли цену до 3.5 рублей.

Что-то не внушает доверия "контора" никакого. Группа в ВК из 4 человек, Ротов-на-Дону... Или я такая подозрительная ;)))

C
На сайте с 07.05.2010
238

Вот и на Германию пошли...

png pensia.png
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
ziliboba0213:
У меня была идея мой основной сайт перевести, но там денег надо 500к+ на перевод, а потом работы ведро с телегой базу обновлять... Мысль витает, но пока лень, да и денег жалко столько в непонятно куда бухать :)

Буквально на днях здесь на форуме попадалась тема с продажей какого-то модуля для переводов. Вроде как тема не новая, с отзывами. Мне как бы не нужно, поэтому в подробности особо не вдавался. Но суть вроде в том, что модуль подключается к сайту и переводит на несколько языков автоматически. Не панацея, но как вариант.

R
На сайте с 09.03.2010
58

Приехали, в общем. 26 тыс посещалка, 400 000 просмотров за сутки, доход за сегодня - 5 баксов. Это абсолютно худший результат за последние несколько лет и что-то мне подсказывает, что улучшений в ближайшее время не будет.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
rizenmusic:
26 тыс посещалка, 400 000 просмотров за сутки, доход за сегодня - 5 баксов.

С такими показателями то? А что хоть за тематика?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
rizenmusic:
Приехали, в общем. 26 тыс посещалка, 400 000 просмотров за сутки, доход за сегодня - 5 баксов. Это абсолютно худший результат за последние несколько лет и что-то мне подсказывает, что улучшений в ближайшее время не будет.

Если нет другой рекламы и блоки расположены вменяемо, быть такого не может! :))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
R
На сайте с 09.03.2010
58
Generich:
С такими показателями то? А что хоть за тематика?

Моды к играм. Download-трафик.

Worthy jobs:

Если нет другой рекламы и блоки расположены вменяемо, быть такого не может! )

Другой рекламы нет, блоки расположены в шапке, чуть ниже названия материала в самом материале и под кнопкой "скачать", ради чего, собственно, люди на сайт и заходят. Я не исключаю варианта, что я криворукий, но все очень плохо. :)

M
На сайте с 24.03.2010
216

Уже давно нет рекламодателей с баннерами "Скачать" или "Download", вот и доход печальный

RSPCT
На сайте с 16.03.2010
69

rizenmusic, а можете сказать, какие размеры рекламы используете?

P
На сайте с 16.05.2011
75
Worthy jobs:
Если нет другой рекламы и блоки расположены вменяемо, быть такого не может! :))

Увы, может. У меня с 50К хитов нет и бакса

И тему пора бы переименовать в "Новые реалии работы с Адсенс"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий