- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
как я понял из тутошних веток - банить обьявления сходно с борьбой против ветра
как я понял из тутошних веток - банить обьявления сходно с борьбой против ветра
Что плохо - это не просто ничего не меняется, но и падает в доход. Наверное хоть какая то конкуренция между этими объявлениями появляется раз это как то влияет на цену, а чересчур вызывающие объявления все равно буду банить если увижу на своем сайте чтоб не делать из сайта свалку.
Отключил предпочтения пользователей. Пусть крутится тематика сайта. Посмотрю, что это даст.
Отключил предпочтения пользователей. Пусть крутится тематика сайта. Посмотрю, что это даст.
Больше недели назад тоже отключал рекламу по интересам + закрыл все деликатные категории. Цена упала с 0.07 центов до 0.04. Доход на 1000 показов тоже обвалился. Два дня назад вернул все обратно. Тематика туризм. Все конечно индивидуально и надо пробовать. У меня не поперло.....
Сколько не экпериментировал, любое отключение/бан сайтов только уменьшало доход.
Какой топик обширный по адсенсу. Задам тут вопрос.
Слушайте, а как дела с екоммерцией в Украине? Кто-то вешал адсенс в интернет магазине?
Видел некоторые крупные (локальные) ИМ у себя блоки повесили.
LebedevStr, цеплял на корпоративные сайты, 1 баннер в сайдбаре - на позициях не сказывалось. А дохода от силы 1$.
Тематика сайта крутиться все равно не будет.
Спустя небольшое время все равно одинхрен полезут пенсии-стояки и другая реклама "по предпочтениям".
Я уже конкретно эту галку даже и не трогаю - с одной якобы "тематической" рекламой всегда только хуже.
Тематика сайта крутиться все равно не будет.
Спустя небольшое время все равно одинхрен полезут пенсии-стояки и другая реклама "по предпочтениям"
Некоторый эффект все-таки есть, я в декабре на время отрубал рекламу по интересам. Клик поднялся до 7 центов с 4-5, однако упал CTR и вместе с ним общий доход. Но это помогает временами (видимо при наличии достаточного количества хороших тематических рекламодателей).
Кстати, именно "стояки" у меня уже месяц как пропали. А вот пенсии-видео вылезают регулярно. С недавних пор еще разных Наташ/Эльвир/Ирин е***т и присовывают.
Помогает по моему опыту. Только я теперь баню исключительно мусор вроде пенсий/игила/видео, причем сразу объявление и аккаунт. Сайт баню только если там действительно гадость какая-то (обычно касается говноновостных ресурсов).
Советую не блокировать объявления Facebook)) ☝
Дело не в том, что я помешан на нём🤪
Цена клика высокая с него...