Просел доход на адсенс - 5

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

как я понял из тутошних веток - банить обьявления сходно с борьбой против ветра

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
И
На сайте с 22.01.2016
52
respekto:
как я понял из тутошних веток - банить обьявления сходно с борьбой против ветра

Что плохо - это не просто ничего не меняется, но и падает в доход. Наверное хоть какая то конкуренция между этими объявлениями появляется раз это как то влияет на цену, а чересчур вызывающие объявления все равно буду банить если увижу на своем сайте чтоб не делать из сайта свалку.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Отключил предпочтения пользователей. Пусть крутится тематика сайта. Посмотрю, что это даст.

Смените дизайн.....
S
На сайте с 07.10.2014
61
tysson:
Отключил предпочтения пользователей. Пусть крутится тематика сайта. Посмотрю, что это даст.

Больше недели назад тоже отключал рекламу по интересам + закрыл все деликатные категории. Цена упала с 0.07 центов до 0.04. Доход на 1000 показов тоже обвалился. Два дня назад вернул все обратно. Тематика туризм. Все конечно индивидуально и надо пробовать. У меня не поперло.....

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
tysson:

Сколько не экпериментировал, любое отключение/бан сайтов только уменьшало доход.

LebedevStr
На сайте с 17.08.2011
140

Какой топик обширный по адсенсу. Задам тут вопрос.

Слушайте, а как дела с екоммерцией в Украине? Кто-то вешал адсенс в интернет магазине?

Видел некоторые крупные (локальные) ИМ у себя блоки повесили.

S0
На сайте с 09.09.2013
123

LebedevStr, цеплял на корпоративные сайты, 1 баннер в сайдбаре - на позициях не сказывалось. А дохода от силы 1$.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
tysson:

Тематика сайта крутиться все равно не будет.

Спустя небольшое время все равно одинхрен полезут пенсии-стояки и другая реклама "по предпочтениям".

Я уже конкретно эту галку даже и не трогаю - с одной якобы "тематической" рекламой всегда только хуже.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
outtime:
Тематика сайта крутиться все равно не будет.
Спустя небольшое время все равно одинхрен полезут пенсии-стояки и другая реклама "по предпочтениям"

Некоторый эффект все-таки есть, я в декабре на время отрубал рекламу по интересам. Клик поднялся до 7 центов с 4-5, однако упал CTR и вместе с ним общий доход. Но это помогает временами (видимо при наличии достаточного количества хороших тематических рекламодателей).

Кстати, именно "стояки" у меня уже месяц как пропали. А вот пенсии-видео вылезают регулярно. С недавних пор еще разных Наташ/Эльвир/Ирин е***т и присовывают.

Сколько не экпериментировал, любое отключение/бан сайтов только уменьшало доход.

Помогает по моему опыту. Только я теперь баню исключительно мусор вроде пенсий/игила/видео, причем сразу объявление и аккаунт. Сайт баню только если там действительно гадость какая-то (обычно касается говноновостных ресурсов).

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
328

Советую не блокировать объявления Facebook)) ☝

Дело не в том, что я помешан на нём🤪

Цена клика высокая с него...

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий