- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не знаю что происходит с Адсенсом....
Тоже качка - день отсыпает, день полный отсос. Трафик ровный - без особых колебаний.
Ребята оцените CTR. Можно ли такого добиться на ваш взгляд?
http://joxi.ru/J2bZp1LUVlPY92
По соотношению числа показов и просмотров можно заключить что вряд ли на такой сайт стоит ориентироваться. Скорее всего блоки торчат отовсюду.
Ребята оцените CTR. Можно ли такого добиться на ваш взгляд?
У меня 5% со ссылками, примерно 3.5-4 без ссылок.
По соотношению числа показов и просмотров можно заключить что вряд ли на такой сайт стоит ориентироваться. Скорее всего блоки торчат отовсюду.
Всего 2 блока на страницу
У меня 5% со ссылками, примерно 3.5-4 без ссылок.
а что за тематика?
Всего 2 блока на страницу
Не понимаю вопроса тогда. Вы берёте скриншот своего кабинета и спрашиваете можно ли такого добиться? Однако...
За 10 лет работы с Адсенсом вы так и не поняли, что статистику каждый день лучше не смотреть, дабы волосы не седели? Да и вообще, это как бы статистически недостоверные данные, даже если у вас трафика стопейсят тысяч. Сравнивайте хотя бы неделю к неделе, чтоб не так волноваться ежедневно)
P.S. Я без предъяв, сам ничего не понимаю, вникаю, так сказать. И мне действительно интересно, зачем ежедневно мониторить статистику. Это же довольно волатильная штука по своей природе. Объясните может?
У меня всегда было стабильно. Я точно знал, что если у меня 900 кликов в четверг, то в следующий четверг будет так же 900 кликов плюс минус 20. Доход за месяц можно было предсказать чуть ли не за пол года. Конечно этов се при условии ровных графиков трафика. Но доход увеличивался и уменьшался пропорционально...
Год назад эта пропорциональность куда-то улетучилась. Цена клика упала с 7 центов до 3. И вот весь январь 3 цента, грешил на январь, но фот пришел первый день февраля и ничего...
Про говорящие головы на Ютубе, вместо сайтов - а может и идея. Ведь чтобы статья получился 1000 просмотров в день надо ее саму написать отлично, сайт оптимизировать, с бубном побегать...А для Ютуба можно лютую дичь записать и он сам все покажет тысячам людей!
А для Ютуба можно лютую дичь записать и он сам все покажет тысячам людей!
интересно, почему тогда Вы там не сидите и не записываете лютую дичь чтобы набрать просмотры?
ютуб не будет его продвигать и выдавать вам по 1000 просмотров в день. Попробуйте сами :)