Просел доход на адсенс - 12

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Brat_Sergij #:

Я не знаю что происходит с Адсенсом....

Тоже качка - день отсыпает, день полный отсос. Трафик ровный - без особых колебаний.

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32

Ребята оцените CTR. Можно ли такого добиться на ваш взгляд?

http://joxi.ru/J2bZp1LUVlPY92 

Накрутка Adsense
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365

По соотношению числа показов и просмотров можно заключить что вряд ли на такой сайт стоит ориентироваться. Скорее всего блоки торчат отовсюду.

D
На сайте с 06.06.2019
64
ads.txt #:

Ребята оцените CTR. Можно ли такого добиться на ваш взгляд?

http://joxi.ru/J2bZp1LUVlPY92 

У меня 5% со ссылками, примерно 3.5-4 без ссылок.

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
Brat_Sergij #:

По соотношению числа показов и просмотров можно заключить что вряд ли на такой сайт стоит ориентироваться. Скорее всего блоки торчат отовсюду.

Всего 2 блока на страницу

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
Dratuti #:

У меня 5% со ссылками, примерно 3.5-4 без ссылок.

а что за тематика?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
ads.txt #:

Всего 2 блока на страницу

Не понимаю вопроса тогда. Вы берёте скриншот своего кабинета и спрашиваете можно ли такого добиться? Однако...

marf7
На сайте с 20.03.2009
122
Zzznoked #:

За 10 лет работы с Адсенсом вы так и не поняли, что статистику каждый день лучше не смотреть, дабы волосы не седели? Да и вообще, это как бы статистически недостоверные данные, даже если у вас трафика стопейсят тысяч. Сравнивайте хотя бы неделю к неделе, чтоб не так волноваться ежедневно)

P.S. Я без предъяв, сам ничего не понимаю, вникаю, так сказать. И мне действительно интересно, зачем ежедневно мониторить статистику. Это же довольно волатильная штука по своей природе. Объясните может?

У меня всегда было стабильно. Я точно знал, что если у меня 900 кликов в четверг, то в следующий четверг будет так же 900 кликов плюс минус 20. Доход за месяц можно было предсказать чуть ли не за пол года. Конечно этов се при условии ровных графиков трафика. Но доход увеличивался и уменьшался пропорционально...
Год назад эта пропорциональность куда-то улетучилась. Цена клика упала с 7 центов до 3. И вот весь январь 3 цента, грешил на январь, но фот пришел первый день февраля и ничего...

Germanarich
На сайте с 19.08.2015
82
Немного отросла цена за клик...но логики никакой не вижу, что влияет, почему так...

Про говорящие головы на Ютубе, вместо сайтов - а может и идея. Ведь чтобы статья получился 1000 просмотров в день надо ее саму написать отлично, сайт оптимизировать, с бубном побегать...А для Ютуба можно лютую дичь записать и он сам все покажет тысячам людей!
YGUA
На сайте с 01.07.2017
131
Germanarich #:
А для Ютуба можно лютую дичь записать и он сам все покажет тысячам людей!

интересно, почему тогда Вы там не сидите и не записываете лютую дичь чтобы набрать просмотры? 

ютуб не будет его продвигать и выдавать вам по 1000 просмотров в день. Попробуйте сами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий