- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
акк не забанили)
А что его банить-то? ... если со своего разок кликните, то в худшем случае просто не засчитают - за раз не банют. А так заходите с другого пк или мобилы, желательно с запроса из поисковиков, изображаете поведение пользователя, кликаете по Facebook - в течении получаса мониторите стату. 10 центов по фейсу конечно за уши притянуто )) ... за клик с usa или европы может и дадут, а рушные не прокатят ..
p.s. вот те у кого сайты "обиженные кликами" (чтоб не более одного в час) могут попробовать выяснить сколько стоит фейс ))
А что его банить-то? ... если со своего разок кликните, то в худшем случае просто не засчитают - за раз не банют. А так заходите с другого пк или мобилы, желательно с запроса из поисковиков, изображаете поведение пользователя, кликаете по Facebook - в течении получаса мониторите стату. 10 центов по фейсу конечно за уши притянуто )) ... за клик с usa или европы может и дадут, а рушные не прокатят ..
p.s. вот те у кого сайты "обиженные кликами" (чтоб не более одного в час) могут попробовать выяснить сколько стоит фейс ))
Думаю, что WIKIMEO говорил о трафе(бурж) с фейсбука, а не про клики по их объявлениям. Ведь, нелогично, что человек перешедший с фейсбука будет кликать на объявление "присоединитесь к фейсбуку" :) В противном случае, это порочный круг какой-то :D
Думаю, что WIKIMEO говорил о трафе(бурж) с фейсбука, а не про клики по их объявлениям.
Ну так вроде конкретно про объявы было сказано
Советую не блокировать объявления Facebook))
Ну так вроде конкретно про объявы было сказано
Советую не блокировать объявления Facebook))
Типа фейсбук поддержал от злых снг-шных вебмастеров.
Когда-то видел пост бурж вм-а о бидах фейсбук объявлений. В зависимости от tier'a ставки начинались от 0.0071 до 0.08$ Вроде RU 0.0191$ UA 0.01$ Самые дорогие, если память не изменяет, были страны Бенилюкс и Скандинавы. Может с того времени что-то и изменилось, но сомневаюсь.
Может с того времени что-то и изменилось, но сомневаюсь.
Изменилось просто количество показов таких халявных объяв в большую сторону ))
Как хвосты искали?
По наименованию рекламодателей в адсенсе
у меняв 2013-2015 годах былодва акка и всего 5 сайтов 3/2 на аккаунтах.. каждый сайт в сутки давал примерно 30-40 баков..я в таиланде жила... все это время.. в марте заблочили 1 -й акк .. а в мае и второй.. но я уже вернулась россию..сейчас работает 5 акков по 4 сайта на каждом..и доходы..смешные..от 5 до15 баков в сутки -)))
цена клика упала даже в рублях, раньше было больше 3р за клик, а теперь меньше 3р за клик
Для чистоты надо еще, чтоб клик в конце дня/месяца не срезали и акк не забанили)
Outtime - У тебя в подписи стоит "обмен кулинарными посетителями, 200% возврата" а насколько это безопасно ? просто у меня маловато опыта, не забанит ли гугл за это? как относиться адсенс к такому виду трафика ? ну или ребята кто знает ? у меня кулинария
Tigooog, А что тут запрещенного чтоб гугл банил? Два тематических сайта ссылаются друг на друга, ничего криминального. Конечно это не поисковый трафик, но и не прямой же, чтоб считать накруткой.