Просел доход на адсенс - 5

[Удален]
outtime:
акк не забанили)

А что его банить-то? ... если со своего разок кликните, то в худшем случае просто не засчитают - за раз не банют. А так заходите с другого пк или мобилы, желательно с запроса из поисковиков, изображаете поведение пользователя, кликаете по Facebook - в течении получаса мониторите стату. 10 центов по фейсу конечно за уши притянуто )) ... за клик с usa или европы может и дадут, а рушные не прокатят ..

p.s. вот те у кого сайты "обиженные кликами" (чтоб не более одного в час) могут попробовать выяснить сколько стоит фейс ))

A
На сайте с 22.02.2009
76
AdPlus:
А что его банить-то? ... если со своего разок кликните, то в худшем случае просто не засчитают - за раз не банют. А так заходите с другого пк или мобилы, желательно с запроса из поисковиков, изображаете поведение пользователя, кликаете по Facebook - в течении получаса мониторите стату. 10 центов по фейсу конечно за уши притянуто )) ... за клик с usa или европы может и дадут, а рушные не прокатят ..
p.s. вот те у кого сайты "обиженные кликами" (чтоб не более одного в час) могут попробовать выяснить сколько стоит фейс ))

Думаю, что WIKIMEO говорил о трафе(бурж) с фейсбука, а не про клики по их объявлениям. Ведь, нелогично, что человек перешедший с фейсбука будет кликать на объявление "присоединитесь к фейсбуку" :) В противном случае, это порочный круг какой-то :D

[Удален]
Arhy:
Думаю, что WIKIMEO говорил о трафе(бурж) с фейсбука, а не про клики по их объявлениям.

Ну так вроде конкретно про объявы было сказано

WIKIMEO:
Советую не блокировать объявления Facebook))
A
На сайте с 22.02.2009
76
AdPlus:
Ну так вроде конкретно про объявы было сказано

WIKIMEO:
Советую не блокировать объявления Facebook))

Типа фейсбук поддержал от злых снг-шных вебмастеров.

Когда-то видел пост бурж вм-а о бидах фейсбук объявлений. В зависимости от tier'a ставки начинались от 0.0071 до 0.08$ Вроде RU 0.0191$ UA 0.01$ Самые дорогие, если память не изменяет, были страны Бенилюкс и Скандинавы. Может с того времени что-то и изменилось, но сомневаюсь.

[Удален]
Arhy:
Может с того времени что-то и изменилось, но сомневаюсь.

Изменилось просто количество показов таких халявных объяв в большую сторону ))

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Alex Agent:
Как хвосты искали?

По наименованию рекламодателей в адсенсе

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
S1
На сайте с 28.01.2016
1

у меняв 2013-2015 годах былодва акка и всего 5 сайтов 3/2 на аккаунтах.. каждый сайт в сутки давал примерно 30-40 баков..я в таиланде жила... все это время.. в марте заблочили 1 -й акк .. а в мае и второй.. но я уже вернулась россию..сейчас работает 5 акков по 4 сайта на каждом..и доходы..смешные..от 5 до15 баков в сутки -)))

S
На сайте с 11.05.2013
248

цена клика упала даже в рублях, раньше было больше 3р за клик, а теперь меньше 3р за клик

Tigooog
На сайте с 26.01.2016
32
outtime:
Для чистоты надо еще, чтоб клик в конце дня/месяца не срезали и акк не забанили)

Outtime - У тебя в подписи стоит "обмен кулинарными посетителями, 200% возврата" а насколько это безопасно ? просто у меня маловато опыта, не забанит ли гугл за это? как относиться адсенс к такому виду трафика ? ну или ребята кто знает ? у меня кулинария

sanika
На сайте с 08.12.2015
58

Tigooog, А что тут запрещенного чтоб гугл банил? Два тематических сайта ссылаются друг на друга, ничего криминального. Конечно это не поисковый трафик, но и не прямой же, чтоб считать накруткой.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий