Доллар опять растет? Есть выход - Маршрутные сайты для заработка на бурж трафике

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Старая это уже тема. Денег заработаете, едвали хостинг с доменами окупится.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Есть принципиальная разница от этих ГС?

А то там у меня при >100к страниц в индексе было максимум 500уников и 10$ в месяц с адсенса. Сейчас наверное дела еще хуже были бы.

H
На сайте с 18.12.2008
54
cscope:
Есть принципиальная разница от этих ГС?
А то там у меня при >100к страниц в индексе было максимум 500уников и 10$ в месяц с адсенса. Сейчас наверное дела еще хуже были бы.

Вы считаете что это плохой результат? А я скажу нормально:) Тем более если помню, в том топике кто-то отписывался и о 20$ в месяц.

Как внешне выглядят сайты вы можно сказать уже имеете представление. Скрипт начал разрабатывать именно после того как увидел темы этого продавца, да и часто стал видеть их в выдаче, да и аналоги тоже.

Поясняю в чем принципиальная разница. В указанном вами топике, я так понял, один сайт продается по цене 5000рублей, пусть со скидкой некоторые брали и за 3000рублей. За один повторяю сайт. Окупаемость в таком случае согласен более чем сомнительная.

Возможно я ошибаюсь и на его скрипте покупатель может поднять несколько сайтов самостоятельно, этого я не знаю, в руках его скрипт не вертел. Но тогда так понимаю адекватной окупаемости мешало то, что сайты большие, тяжелые, а ранние версии еще адски "жрали проц, память и канал", со слов самого продавца, т.е. на одном аккаунте хостера можно было развернуть скромное количество сайтов. А так 10$ в месяц с сайта это хороший доход, если сайтов много. Вспомните как когда то рядовой нулевый сайт в сетке сапосайтов приносил столько и это было норм.

Так вот собственно в чем разница. Я продаю не один сайт, а фактически пачку сайтов, причем количество их не ограничиваю. Создаваемые сайты практически ничего не весят, не используют базу, не грузят хостинг, и на одном аккаунте хостера их можно вешать десятками. Из дополнительных бонусов вы сами выбираете с какими странами работать, а с какими нет.

Очень много предложений в личку поступает, и в аську, о предоставлении скрипта за отзыв бесплатно. Поэтому отвечу тут сразу всем, за отзыв могу сделать только скидку 10%.

Анонс из того над чем сейчас работаю и что получат все покупатели скрипта по готовности.

1. Скорость создания одного сайта будет уменьшена в 7-10 раз, (для сайта на 500 000 страниц с ~15минут, до 1,5-2минут).

2. Будет реализована xml карта сайта, а в режиме сабдоменов она у каждого будет своя.

3. Возможно будет реализована несложная система комментирования, пока еще думаю нужна ли.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

Вы лучше пример такого сайта покажите, возможно кто-то заинтересуется. А так это кот в мешке.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

В общем, как вижу ситуацию-все у TC норм, есть бесконечно много сайтов, у каждого доход мин. 10$-мес. (~100500 X 10$)

Но так как без конкурентов в серпе деньги ему получать не камильфо, на трезвую голову решено было срочно их наплодить, благо опыт плодить сайты уже был.......

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
hhauser:

Как внешне выглядят сайты вы можно сказать уже имеете представление. Скрипт начал разрабатывать именно после того как увидел темы этого продавца, да и часто стал видеть их в выдаче, да и аналоги тоже.

Поясняю в чем принципиальная разница. В указанном вами топике, я так понял, один сайт продается по цене 5000рублей, пусть со скидкой некоторые брали и за 3000рублей. За один повторяю сайт. Окупаемость в таком случае согласен более чем сомнительная.
Возможно я ошибаюсь и на его скрипте покупатель может поднять несколько сайтов самостоятельно, этого я не знаю, в руках его скрипт не вертел. Но тогда так понимаю адекватной окупаемости мешало то, что сайты большие, тяжелые, а ранние версии еще адски "жрали проц, память и канал", со слов самого продавца, т.е. на одном аккаунте хостера можно было развернуть скромное количество сайтов. А так 10$ в месяц с сайта это хороший доход, если сайтов много. Вспомните как когда то рядовой нулевый сайт в сетке сапосайтов приносил столько и это было норм.

Так вот собственно в чем разница. Я продаю не один сайт, а фактически пачку сайтов, причем количество их не ограничиваю. Создаваемые сайты практически ничего не весят, не используют базу, не грузят хостинг, и на одном аккаунте хостера их можно вешать десятками. Из дополнительных бонусов вы сами выбираете с какими странами работать, а с какими нет.

Очень много предложений в личку поступает, и в аську, о предоставлении скрипта за отзыв бесплатно. Поэтому отвечу тут сразу всем, за отзыв могу сделать только скидку 10%.

Анонс из того над чем сейчас работаю и что получат все покупатели скрипта по готовности.
1. Скорость создания одного сайта будет уменьшена в 7-10 раз, (для сайта на 500 000 страниц с ~15минут, до 1,5-2минут).
2. Будет реализована xml карта сайта, а в режиме сабдоменов она у каждого будет своя.
3. Возможно будет реализована несложная система комментирования, пока еще думаю нужна ли.

Довольно продолжительное время работал со скриптом AlexVenga и имею представление не только о внешнем виде.

1. Многим скрипт достался за копейки, AlexVenga был сговорчив на скидки.

2. На скрипте от Алекса можно поднять неограниченное количество сайтов, весь функционал для этого прилагался по умолчанию.

3. Последнии версии были оптимизированы и потребляют минимум ресурсов сервера, шаред за 300р выдерживает десяток подобных сайтов без включенного крона. Нагрузка на одно ядро Xeon E5-2695 при включенном кроне не превышает 3,5% на один сайт.

4. В скрипте функционально заложена возможность добавления статей, новостей, описаний к маршрутам, карта сайта.

И да, трафик получить на эти дорвеи сейчас очень сложно, у меня выхлоп есть только с пары довольно старых проектов с сотнями килотонн сгенерированных описаний. С новыми - никак, пришлось кардинально менять подход и перекручивать гайки.

Так в чем преимущество вашего скрипта, в миллионах страниц - так это не вопрос, а толку. :)

B
На сайте с 08.02.2012
217
А так 10$ в месяц с сайта это хороший доход, если сайтов много

Серьезно? За 25 месяцев окупаемости продаешь?)))

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

После "сотрудничества" с AlexVenga, который фактически кинул всех своих покупателей, для себя сделал вывод никогда не покупать кривонаписаныенеизвестнокемнаколенке сайты.

И никому не советую. Тем более что тема похожа, даже слишком похожа, чтобы быть просто совпадением..

Я никого не хотел обидеть. Возможно данный автор будет более порядочен чем АлексВенга, а возможно нет, кто хочет играть в лотерею, играйте...

-

Всего лишь мое Имхо еснно.

Всегда Ваш
H
На сайте с 18.12.2008
54

По сайтам и скрипту я в принципе уже все рассказал. Последняя пара уточнений.

Kedr777, по пункту 3, это все равно еще очень медленно и грузно, плюс мои сайты работают без крона. В новостях и статьях для таких сайтов если честно не вижу особого смысла, реализовать функционал не трудно, про карту я уже писал. Генерированные описания есть конечно, в старт посте указано, специальный акцент на этом правда не делал, ибо как еще собирать трафик то, только никакие килотонны они естественно не весят. Ну и писать эти описания можно под разные ключи.

Напоминаю контакты для связи.

Контакты:

Е-mail: rfotohost@yandex.ru

Личные сообщения: написать

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

ТС, а с примерами что? Засветите все-таки образец или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий