Новые возможности WebMoney Video в Keeper WinPro 3.9.9.6

123
I2
На сайте с 01.07.2014
13

Обновленное приложение WebMoney Keeper 2.7 для iOS

Участникам системы доступна версия WebMoney Keeper 2.7 для iOS c новыми функциями, улучшенным быстродействием и поддержкой жестов «перетаскивания» и «смахивания».

Все новые события теперь отражены в разделе «Входящие». Подобным образом организован и раздел «Финансы» — кошельки и счета объединены в один список для большего удобства отслеживания движения средств.

Полная информация о контакте собрана в его карточке, включая историю операций, обновленный чат и информацию о корреспонденте.

Интуитивно понятными жестами с помощью функции «перетаскивания» можно совершать обмен титульных знаков и, наоборот. Жест «смахивания» будет удобен для управления кошельками, диалогами и шаблонами.

Прямо в приложении можно отслеживать статус получения формального аттестата.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Отрадно видеть, что WebMoney выдерживает конкуренцию и продолжает развиваться. Удачи!

inchange2012, а вы их представитель?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Интересно каково качество самого видео.

Зависит от качества вэбки?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
I2
На сайте с 01.07.2014
13

Обновленное приложение WebMoney Keeper 2.6 для Windows Phone

Участникам системы доступна версия WebMoney Keeper 2.7 для iOS c новыми функциями, улучшенным быстродействием и поддержкой жестов «перетаскивания» и «смахивания».

Все новые события теперь отражены в разделе «Входящие». Подобным образом организован и раздел «Финансы» — кошельки и счета объединены в один список для большего удобства отслеживания движения средств.

Полная информация о контакте собрана в его карточке, включая историю операций, обновленный чат и информацию о корреспонденте.

Интуитивно понятными жестами с помощью функции «перетаскивания» можно совершать обмен титульных знаков и, наоборот. Жест «смахивания» будет удобен для управления кошельками, диалогами и шаблонами.

Прямо в приложении можно отслеживать статус получения формального аттестата.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197

inchange2012, скажи чесно - ты бот?)))

evergreen:
О, кстати, о наболевшем. Скажите, а какими возможностями ВебПро вы бы пользовались из тех которых нет в современном Стандарде (Мини)?

Мне не нужны какие то особые возможности, хочу изменить основной способ управления, хочу отвязаться от железа!!!

Сейчас есть доп кошельки созданные в WinPro - я не могу ими пользоваться в Keeper Standard и Keeper Mobile - они не синхронизируют и не добавляют эти кошельки - WinPro как отдельное государство.

Izzius:
При необходимости можно завести новый wmid и подключить на нем WebPro или WinPro. Переводы между wmid одного аттестата без комиссии.

Ранее если делать новый wmid, то основной способ управления на нем мог быть только такой как на первом wmid.

Т.е. если у вас уже установлен основной способ управления через WinPro, то для всех последующих прикрепленных wmid основным способом управления может быть только WinPro...

Так было сразу как появился WebPro, не один я хотел сменить, и варианты искали многие)

Может сейчас что изменилось, нужно будет посмотреть...

ps: ни у кого нет мыслей как можно пользоваться кошельками в интерфейсе Standard и/или Keeper Mobile, созданными в WinPro.

Пояснение:

В WinPro созданы три кошелька WMZ - один (самый первый) отображается в Standard и Keeper Mobile, остальные не хотят отображаться...

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
E
На сайте с 27.01.2010
144
irisat:
Ранее если делать новый wmid, то основной способ управления на нем мог быть только такой как на первом wmid.

Это теория, предположение? Или уже эмпирически обоснованное утверждение? Я просто как это вижу - при регистрации второго ВМИДа вы сначала выбираете способ управления (допустим это будет ВебПро) и только потом получаете формальный/персональный аттестат. Который в свою очередь, если данные в нем совпадают с уже имеющимися в Центре Аттестации, обязывают связать в один. И что происходит в этот момент? Вас насильно переводят на ВинПро, отбирают выданные сертификаты безопасности и заменяют их на файлы ключей? :) Или просто привязка становится невозможной и второй ВМИД соответственно блокируется? Вы пробовали вообще завести второй ВМИД под управлением ВебПро? В какой момент система начинает конфликтовать с вашими желаниями?

---------- Добавлено 04.03.2016 в 19:58 ----------

irisat:
Так было сразу как появился WebPro, не один я хотел сменить, и варианты искали многие)

Это да, перейти напрямую с одного кипера на другой никогда нельзя было. Но если мне память не изменяет, возможность заводить до десятка ВМИДов под одним аттестатом появилась намного лет позже, чем появился кипер Лайт и связанная с прямым переходом проблема. И несмотря на то, что я уже очень много лет кручусь на форумах связанных с е-коммерс и платежными системами, не могу припомнить что бы кто-то писал, о том что нельзя второй ВМИД заводить с другим кипером.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
evergreen:
Это теория, предположение?

Сейчас решил снова заняться вопросом - на данный момент зарегистрировать новый wmid с управлением WebPro возможность есть!

Спасибо что заставили пошевелиться!)

Интересно бы еще вопросик решить с такой ситуацией:

В WinPro созданы три кошелька WMZ - один (самый первый) отображается в Standard и Keeper Mobile, остальные не хотят отображаться...

Пока думаю о варианте подключения нового wmid с управлением WebPro как доверенный к старому wmid с управлением WinPro

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
irisat:
Честно не пробовал - всегда все делаю только после полного ознакомления, а плодит wmidы от которых нельзя избавится тоже желания нет.
На момент моего гугления, ни один человек не смог открыть новый wmid с основным управлением WebPro если до этого на первом был основной WinPro.

Конкретику, конкретику в студию, какой год является "моментом гугления"?

В 2013 регистрировал Light именно что через повторную регистрацию, имея WMIDы только с Classic и Mini.

В 2011 году в помощи тоже не видно никаких намёков на ограничение выбора

~
irisat
На сайте с 20.03.2012
197
AndrewTishkin:
конкретику в студию

Полез за конкретикой (в надежде что все таки можно) и... сделал новый wmid с управлением WebPro!)

На момент появления WebPro, сразу появилось желание перехода с WinPro, но там был резкий облом. На форуме WM были поиски вариантов "обхода" и вариант с новым wmid рассматривался как и были жалобы что нет возможности произвести повторную регистрацию с указанием основного способа управления как WebPro... Сам проверял WebPro тогда нельзя было выбрать - сейчас можно.

Кто может знает варианты решения вопроса:

Есть какие то варианты "обхода"?

ps: про лимит доверия для нового wmid знаю

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

irisat, просто удивительно, как можно элегантно увернуться от такого простого вопроса в лоб, как "о каком годе речь". :) Вместо двух-четырёх цифр - куча букв и повтора того, что уже прочитано. Можно было на три буквы послать, мне б хватило.

Несколько кошельков одного типа способны отображать только Про-киперы

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий