- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обновленное приложение WebMoney Keeper 2.7 для iOS
Участникам системы доступна версия WebMoney Keeper 2.7 для iOS c новыми функциями, улучшенным быстродействием и поддержкой жестов «перетаскивания» и «смахивания».
Все новые события теперь отражены в разделе «Входящие». Подобным образом организован и раздел «Финансы» — кошельки и счета объединены в один список для большего удобства отслеживания движения средств.
Полная информация о контакте собрана в его карточке, включая историю операций, обновленный чат и информацию о корреспонденте.
Интуитивно понятными жестами с помощью функции «перетаскивания» можно совершать обмен титульных знаков и, наоборот. Жест «смахивания» будет удобен для управления кошельками, диалогами и шаблонами.
Прямо в приложении можно отслеживать статус получения формального аттестата.
Отрадно видеть, что WebMoney выдерживает конкуренцию и продолжает развиваться. Удачи!
inchange2012, а вы их представитель?
Интересно каково качество самого видео.
Зависит от качества вэбки?
Обновленное приложение WebMoney Keeper 2.6 для Windows Phone
Участникам системы доступна версия WebMoney Keeper 2.7 для iOS c новыми функциями, улучшенным быстродействием и поддержкой жестов «перетаскивания» и «смахивания».
Все новые события теперь отражены в разделе «Входящие». Подобным образом организован и раздел «Финансы» — кошельки и счета объединены в один список для большего удобства отслеживания движения средств.
Полная информация о контакте собрана в его карточке, включая историю операций, обновленный чат и информацию о корреспонденте.
Интуитивно понятными жестами с помощью функции «перетаскивания» можно совершать обмен титульных знаков и, наоборот. Жест «смахивания» будет удобен для управления кошельками, диалогами и шаблонами.
Прямо в приложении можно отслеживать статус получения формального аттестата.
inchange2012, скажи чесно - ты бот?)))
О, кстати, о наболевшем. Скажите, а какими возможностями ВебПро вы бы пользовались из тех которых нет в современном Стандарде (Мини)?
Мне не нужны какие то особые возможности, хочу изменить основной способ управления, хочу отвязаться от железа!!!
Сейчас есть доп кошельки созданные в WinPro - я не могу ими пользоваться в Keeper Standard и Keeper Mobile - они не синхронизируют и не добавляют эти кошельки - WinPro как отдельное государство.
При необходимости можно завести новый wmid и подключить на нем WebPro или WinPro. Переводы между wmid одного аттестата без комиссии.
Ранее если делать новый wmid, то основной способ управления на нем мог быть только такой как на первом wmid.
Т.е. если у вас уже установлен основной способ управления через WinPro, то для всех последующих прикрепленных wmid основным способом управления может быть только WinPro...
Так было сразу как появился WebPro, не один я хотел сменить, и варианты искали многие)
Может сейчас что изменилось, нужно будет посмотреть...
ps: ни у кого нет мыслей как можно пользоваться кошельками в интерфейсе Standard и/или Keeper Mobile, созданными в WinPro.
Пояснение:
В WinPro созданы три кошелька WMZ - один (самый первый) отображается в Standard и Keeper Mobile, остальные не хотят отображаться...
Ранее если делать новый wmid, то основной способ управления на нем мог быть только такой как на первом wmid.
Это теория, предположение? Или уже эмпирически обоснованное утверждение? Я просто как это вижу - при регистрации второго ВМИДа вы сначала выбираете способ управления (допустим это будет ВебПро) и только потом получаете формальный/персональный аттестат. Который в свою очередь, если данные в нем совпадают с уже имеющимися в Центре Аттестации, обязывают связать в один. И что происходит в этот момент? Вас насильно переводят на ВинПро, отбирают выданные сертификаты безопасности и заменяют их на файлы ключей? :) Или просто привязка становится невозможной и второй ВМИД соответственно блокируется? Вы пробовали вообще завести второй ВМИД под управлением ВебПро? В какой момент система начинает конфликтовать с вашими желаниями?
---------- Добавлено 04.03.2016 в 19:58 ----------
Так было сразу как появился WebPro, не один я хотел сменить, и варианты искали многие)
Это да, перейти напрямую с одного кипера на другой никогда нельзя было. Но если мне память не изменяет, возможность заводить до десятка ВМИДов под одним аттестатом появилась намного лет позже, чем появился кипер Лайт и связанная с прямым переходом проблема. И несмотря на то, что я уже очень много лет кручусь на форумах связанных с е-коммерс и платежными системами, не могу припомнить что бы кто-то писал, о том что нельзя второй ВМИД заводить с другим кипером.
Это теория, предположение?
Сейчас решил снова заняться вопросом - на данный момент зарегистрировать новый wmid с управлением WebPro возможность есть!
Спасибо что заставили пошевелиться!)
Интересно бы еще вопросик решить с такой ситуацией:
Пока думаю о варианте подключения нового wmid с управлением WebPro как доверенный к старому wmid с управлением WinPro
Честно не пробовал - всегда все делаю только после полного ознакомления, а плодит wmidы от которых нельзя избавится тоже желания нет.
На момент моего гугления, ни один человек не смог открыть новый wmid с основным управлением WebPro если до этого на первом был основной WinPro.
Конкретику, конкретику в студию, какой год является "моментом гугления"?
В 2013 регистрировал Light именно что через повторную регистрацию, имея WMIDы только с Classic и Mini.
В 2011 году в помощи тоже не видно никаких намёков на ограничение выбора
конкретику в студию
Полез за конкретикой (в надежде что все таки можно) и... сделал новый wmid с управлением WebPro!)
На момент появления WebPro, сразу появилось желание перехода с WinPro, но там был резкий облом. На форуме WM были поиски вариантов "обхода" и вариант с новым wmid рассматривался как и были жалобы что нет возможности произвести повторную регистрацию с указанием основного способа управления как WebPro... Сам проверял WebPro тогда нельзя было выбрать - сейчас можно.
Кто может знает варианты решения вопроса:
Есть какие то варианты "обхода"?
ps: про лимит доверия для нового wmid знаю
irisat, просто удивительно, как можно элегантно увернуться от такого простого вопроса в лоб, как "о каком годе речь". :) Вместо двух-четырёх цифр - куча букв и повтора того, что уже прочитано. Можно было на три буквы послать, мне б хватило.
Несколько кошельков одного типа способны отображать только Про-киперы