Новые возможности WebMoney Video в Keeper WinPro 3.9.9.6

1 23
irisat
На сайте с 20.03.2012
197
AndrewTishkin:
просто удивительно, как можно элегантно увернуться

Это вы себе так сами представили - на самом деле даже мыслей никаких не было от чего то уворачиваться!

Мне нужно было решить вопрос - он решился - я рад - спасибо вам за то что подтолкнули!

Про какой именно год - я ж не флешка и честно не помню - как только узнал что есть вебпро, так и сразу. Вернее как классику название поменяли на винпро! Может вебпро и ранее был, но я этого не видел. походу 11 был, но это прикидка на пьяный глаз.

AndrewTishkin:
Несколько кошельков одного типа способны отображать только Про-киперы

Это я как бы уже прочувствовал!) Меня решение "проблемы" интересует!

ps: надеюсь мы тут не сильно мешаем боту ветку вести)

---------- Добавлено 05.03.2016 в 12:31 ----------

AndrewTishkin:
Можно было на три буквы послать, мне б хватило.

Вы воспринимайте все немного мягче и не будет возникать таких мыслей - иногда все проще чем кажется!

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
irisat:
Это я как бы уже прочувствовал!) Меня решение "проблемы" интересует!

Так не только прочувствуйте, а осознайте. Его нет. Или продолжаете ломиться в закрытую дверь, авось когда-то разработчики внемлют пожеланиям и её откроют, что можно будеть мигрировать между pro-шками или даже пользоваться ими одновременно, или переводите свою деятельность на новый WMID с другим типом основного управления.

Можете попробовать поставить два мобильных приложения, одно современное кипера Standard, другое старого Mobile, в каждом подключить для отображения разные кошельки. Выйдет два кошелька в одной валюте вместо одного.

Сверх этого - только с помощью программирования творить свой примитивный стандарт-мини-кипер,🤪 который будет оперировать с любым числом имеющихся кошельков.

irisat:
Про какой именно год - я ж не флешка и честно не помню - как только узнал что есть вебпро, так и сразу. Вернее как классику название поменяли на винпро! Может вебпро и ранее был, но я этого не видел. походу 11 был, но это прикидка на пьяный глаз.

Да уж, действительно, пить надо меньше.🍻

Редизайн и переименование произошли осенью 2014. Так что если что за эти последние годы на форумах и попадалось, то или там речь о другом шла, или контекст был неверно понят.

~
irisat
На сайте с 20.03.2012
197
AndrewTishkin:
Так что если что за эти последние годы на форумах и попадалось, то или там речь о другом шла, или контекст был неверно понят.

Не исключаю, все может быть! Я даже начинаю догадываться в чем мог быть "самообман".

AndrewTishkin:
Его нет.

Ну лимит доверия существует - так что вариант как бы есть. Также есть посложнее вариант с доверенным wmid...

Вроде были сервисы автоматических платежей, и возможен вариант автоматического перевода средств на общий кошелек для всех киперов.

Вся суть то пользоваться всеми доступными средствами с любого кипера! (желательно с Web версии, так как привязки к железу напрягают немного)

AndrewTishkin:
авось когда-то разработчики внемлют пожеланиям

Дай Бог!

I2
На сайте с 01.07.2014
13

Вход в кошелек через социальные сети открыт для всех участников системы

В WebMoney Keeper Standard добавлена возможность прикрепления аккаунтов социальных сетей к WMID. Теперь вход в кошелек и другие сервисы системы стал еще удобнее и быстрее.

В случае, если вы забыли пароль от WMID, войти в свой кошелек и другие сервисы системы WebMoney всегда можно через социальные сети.

Привязка к WMID доступна в пункте «Привязанные аккаунты» раздела «Настройки» вашего Keeper Standard. Выберите в списке актуальную для вас социальную сеть и поставьте переключатель в активный режим. Система запросит разрешение на доступ к аккаунту и код подтверждения.

На текущий момент в списке представлены такие популярные социальные сети, как Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Google+, Mail.ru, Twitter, LinkedIn и многие другие.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Обещанного три года ждут. Ну или около того. Без копания в сети вспоминаю только, что это ооочень давно обещали

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

inchange2012 - точно робот

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий