- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто удивительно, как можно элегантно увернуться
Это вы себе так сами представили - на самом деле даже мыслей никаких не было от чего то уворачиваться!
Мне нужно было решить вопрос - он решился - я рад - спасибо вам за то что подтолкнули!
Про какой именно год - я ж не флешка и честно не помню - как только узнал что есть вебпро, так и сразу. Вернее как классику название поменяли на винпро! Может вебпро и ранее был, но я этого не видел. походу 11 был, но это прикидка на пьяный глаз.
Несколько кошельков одного типа способны отображать только Про-киперы
Это я как бы уже прочувствовал!) Меня решение "проблемы" интересует!
ps: надеюсь мы тут не сильно мешаем боту ветку вести)
---------- Добавлено 05.03.2016 в 12:31 ----------
Можно было на три буквы послать, мне б хватило.
Вы воспринимайте все немного мягче и не будет возникать таких мыслей - иногда все проще чем кажется!
Это я как бы уже прочувствовал!) Меня решение "проблемы" интересует!
Так не только прочувствуйте, а осознайте. Его нет. Или продолжаете ломиться в закрытую дверь, авось когда-то разработчики внемлют пожеланиям и её откроют, что можно будеть мигрировать между pro-шками или даже пользоваться ими одновременно, или переводите свою деятельность на новый WMID с другим типом основного управления.
Можете попробовать поставить два мобильных приложения, одно современное кипера Standard, другое старого Mobile, в каждом подключить для отображения разные кошельки. Выйдет два кошелька в одной валюте вместо одного.
Сверх этого - только с помощью программирования творить свой примитивный стандарт-мини-кипер,🤪 который будет оперировать с любым числом имеющихся кошельков.
Про какой именно год - я ж не флешка и честно не помню - как только узнал что есть вебпро, так и сразу. Вернее как классику название поменяли на винпро! Может вебпро и ранее был, но я этого не видел. походу 11 был, но это прикидка на пьяный глаз.
Да уж, действительно, пить надо меньше.🍻
Редизайн и переименование произошли осенью 2014. Так что если что за эти последние годы на форумах и попадалось, то или там речь о другом шла, или контекст был неверно понят.
Так что если что за эти последние годы на форумах и попадалось, то или там речь о другом шла, или контекст был неверно понят.
Не исключаю, все может быть! Я даже начинаю догадываться в чем мог быть "самообман".
Его нет.
Ну лимит доверия существует - так что вариант как бы есть. Также есть посложнее вариант с доверенным wmid...
Вроде были сервисы автоматических платежей, и возможен вариант автоматического перевода средств на общий кошелек для всех киперов.
Вся суть то пользоваться всеми доступными средствами с любого кипера! (желательно с Web версии, так как привязки к железу напрягают немного)
авось когда-то разработчики внемлют пожеланиям
Дай Бог!
Вход в кошелек через социальные сети открыт для всех участников системы
В WebMoney Keeper Standard добавлена возможность прикрепления аккаунтов социальных сетей к WMID. Теперь вход в кошелек и другие сервисы системы стал еще удобнее и быстрее.
В случае, если вы забыли пароль от WMID, войти в свой кошелек и другие сервисы системы WebMoney всегда можно через социальные сети.
Привязка к WMID доступна в пункте «Привязанные аккаунты» раздела «Настройки» вашего Keeper Standard. Выберите в списке актуальную для вас социальную сеть и поставьте переключатель в активный режим. Система запросит разрешение на доступ к аккаунту и код подтверждения.
На текущий момент в списке представлены такие популярные социальные сети, как Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Google+, Mail.ru, Twitter, LinkedIn и многие другие.
Обещанного три года ждут. Ну или около того. Без копания в сети вспоминаю только, что это ооочень давно обещали
inchange2012 - точно робот