- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, имею персональный аттестат и BL около 400 в системе WebMoney, недавно понадобилось зарегистрировать новый WMID, но перед этим хотел уточнить некоторые моменты, которые не смог найти в wiki.webmoney, а именно следующее:
Возможно ли зарегистрировать новый WMID на те же данные, что и старый, но без привязки?
При отказе в обслуживании первого WMID пострадает как-нибудь новый, если он привязан?
Заранее спасибо.
Без привязки к чему? К имеющемуся WMIDу? Новая регистрация должна приклеиться к перс-у.
Хотя ранее я спокойно смог зарегистрировать отдельно живущую от моей началки формалку.
Правда непонятны цели этого изврата, что потом с этой отдельно жиущей формалкой делать.
Отказ в обслуге выдаётся на человека, а не на отдельный WMID. То бишь под нож пойдёт всё, что он наплодил.
Если отдельный WMID нужен с какими-то нормальными целями, которые обоснуете, то может подойдёт регистрация БА или РА
Правда непонятны цели этого изврата, что потом с этой отдельно жиущей формалкой делать.А может
Возможно ТС не хочет светить основной WMID, при проплатах или каких либо то сделках.
кстати что означает вот эта фраза.
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Блокировка_WMID_с_формальным_аттестатом
Блокировка WMID с формальным аттестатом
Приостановление обслуживания WM-идентификаторов, имеющих формальные аттестаты и оформленных на паспортные данные одного и того же человека, более не производится.
4996699, я думаю что раньше уровень кидалова у вма был очень велик. и школьник мог завести на одни паспортные данные сто wmid . кунил-вывел-блокнули- создал новый. цепочка не прерывалась. а сейчас на одни паспортные данные , один wm
Возможно ТС не хочет светить основной WMID, при проплатах или каких либо то сделках.
Так на странице паспорта будут светиться все WMID, которые будут привязаны к нему.
Я к тому и клоню, что у самого или уже репутация подмочена, или какой-то развод готовит. На кой чёрт честному человеку с перс-ом и пузомеркой в четыре сотни заниматься шифрованием своей персоны? Да другие наоборот пузо вперёд выпятят, вон я какой, айда со мной работать.:)
Тем более он уже сразу про отказ справки наводит, ну явно какие-то тёмные делишки провернуть намылился.
кстати что означает вот эта фраза.
Ранее при получении формального аттестата на новую регистрацию при совпадении данных новый WMID автоматически приклеивался к старой и блокировался, а для разблокировки требовалось залогиниться на passport-сайте одной из старых регистраций. Те раздолбаи, кто регался заново именно по причине потери доступа к предыдущим WMIDам, этому очень были не рады.
Потом вроде некоторое время можно было регистрировать формалки без их автоматического склеивания, но сейчас точно склейка и блокировка снова есть, только эта блокировка уже только на редактирование данных в аттестате. По-моему разница с тем, что было, заключается в этом
Я к тому и клоню, что у самого или уже репутация подмочена, или какой-то развод готовит. На кой чёрт честному человеку с перс-ом и пузомеркой в четыре сотни заниматься шифрованием своей персоны? Да другие наоборот пузо вперёд выпятят, вон я какой, айда со мной работать.:)
Тем более он уже сразу про отказ справки наводит, ну явно какие-то тёмные делишки провернуть намылился.
С репутацией всё в порядке, и дела ведём честно, но после недавних дискуссий с поддержкой WM стало понятно, что WebMoney всё же такая система, которая вряд ли сможет подстроиться под некоторые особенности нашего проекта, а в ближайшем будущем планируем открывать ещё один интересный проект, вот поэтому, если компромиссов с поддержкой не найдём, то вариантов выхода из ситуации будет немного. Именно поэтому хочется, чтобы два проекта были на разных WMID'ах.
Отказ в обслуге выдаётся на человека, а не на отдельный WMID. То бишь под нож пойдёт всё, что он наплодил.
Спасибо, собственно это и интересовало.
Я к тому и клоню, что у самого или уже репутация подмочена, или какой-то развод готовит. На кой чёрт честному человеку с перс-ом и пузомеркой в четыре сотни заниматься шифрованием своей персоны?
иногда она требуется. у меня был случай, что я пожалел что со своего вмида написал тикет.
4996699, WM ответили блокировкой и требованием сдачи анализов что ли? )
в ближайшем будущем планируем открывать ещё один интересный проект, вот поэтому, если компромиссов с поддержкой не найдём, то вариантов выхода из ситуации будет немного. Именно поэтому хочется, чтобы два проекта были на разных WMID'ах.
Если вас там много, то не вижу проблемы регистрации WMID под новый проект на другого человека-партнёра. Независимость точно получится, если сами не выявите взаимосвязь активными транзакциями между WMIDами.
Ну а упомянутые варианты с БА и РА вот, в этот раз ссылками. Для РА нужно юр.лицо.
А зачем тогда выбирать в качестве финансовой платформы её, а не кучу других кошельков/агрегаторов? Те ещё хуже подстроятся?
4996699, WM ответили блокировкой и требованием сдачи анализов что ли? )
обиженный хозяин вмида напоследок отомостил) разузнав у вм, кто кляузу на него настрочил)