- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Занимаюсь на своем сайте(wordpress) созданием формы выбора роутера по некоторым критериям. Решил использовать скрипт http://wpadvancedsearch.com/ ,так как сам написать не смогу. То, что я хочу получить в итоге, можно посмотреть по ссылке:http://www.npp-photon.ru/configurator.php
А теперь постараюсь ввести в ход дела и подойти к вопросу...
Взял файл page.php и изменил контент на представленный на сайте(1 ссылка)
На сайте это выглядит так:
А сама проблема в следующем. Вместо выбора категорий и тегов, я хочу использовать дополнительные поля, чтобы выглядело это как на 2 ссылке, но знаний не хватает, чтобы грамотно изменить уже имеющийся код.
Есть еще небольшой вопрос, в создании динамического поля у меня уже есть несколько значений, которые можно выбирать. Можно ли их как-нибудь удалить и добавить свои?
Заранее спасибо.
Exercise, сверстайте форму поиска и воспользуйтесь классом WP_Query. По приведенной ссылке всё довольно подробно описано.
А могу я заменить в таком кусочке кода 'category' на что-то, что означало бы какое-то определенное название произвольного поля. Например, называется производное поле "Мощность" и заменив
на что-то по смыслу похожее на
смогу ли я получить в итоге формочку "Mощность" со всеми имеющимися для нее значениями?
"Mощность" я обозначил примерно, так как суть моего вопроса именно в том, как заменить эту "Mощность" на значение, которое скрипт пример как родное.
Извините, если написал опять непонятно.
Exercise, если уж Вы привязались к этому плагину, то самым верным способом что-то узнать будет курение мануалов. Благо, к этому плагину они довольно подробные. Вот, к примеру, параметр meta_key - то, что Вам нужно.
Извините, а по этому поводу может кто-нибудь подсказать?
Есть еще небольшой вопрос, в создании динамического поля у меня уже есть несколько значений, которые можно выбирать. Можно ли их как-нибудь удалить и добавить свои?
Заранее спасибо.
Exercise, если их удаление никак не скажется на функциональности блога, то почему бы и не удалить? И в чём про6лема добавить свои доп. поля?