- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Занимаюсь на своем сайте(wordpress) созданием формы выбора роутера по некоторым критериям. Решил использовать скрипт http://wpadvancedsearch.com/ ,так как сам написать не смогу. То, что я хочу получить в итоге, можно посмотреть по ссылке:http://www.npp-photon.ru/configurator.php
А теперь постараюсь ввести в ход дела и подойти к вопросу...
Взял файл page.php и изменил контент на представленный на сайте(1 ссылка)
На сайте это выглядит так:
А сама проблема в следующем. Вместо выбора категорий и тегов, я хочу использовать дополнительные поля, чтобы выглядело это как на 2 ссылке, но знаний не хватает, чтобы грамотно изменить уже имеющийся код.
Есть еще небольшой вопрос, в создании динамического поля у меня уже есть несколько значений, которые можно выбирать. Можно ли их как-нибудь удалить и добавить свои?
Заранее спасибо.
Exercise, сверстайте форму поиска и воспользуйтесь классом WP_Query. По приведенной ссылке всё довольно подробно описано.
А могу я заменить в таком кусочке кода 'category' на что-то, что означало бы какое-то определенное название произвольного поля. Например, называется производное поле "Мощность" и заменив
на что-то по смыслу похожее на
смогу ли я получить в итоге формочку "Mощность" со всеми имеющимися для нее значениями?
"Mощность" я обозначил примерно, так как суть моего вопроса именно в том, как заменить эту "Mощность" на значение, которое скрипт пример как родное.
Извините, если написал опять непонятно.
Exercise, если уж Вы привязались к этому плагину, то самым верным способом что-то узнать будет курение мануалов. Благо, к этому плагину они довольно подробные. Вот, к примеру, параметр meta_key - то, что Вам нужно.
Извините, а по этому поводу может кто-нибудь подсказать?
Есть еще небольшой вопрос, в создании динамического поля у меня уже есть несколько значений, которые можно выбирать. Можно ли их как-нибудь удалить и добавить свои?
Заранее спасибо.
Exercise, если их удаление никак не скажется на функциональности блога, то почему бы и не удалить? И в чём про6лема добавить свои доп. поля?