- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть серый канал, который подключен к медиасети, который имеет 30к подписчиков и который живет больше пол года.
Недавно получил первый страйк по авторскому праву, который истекает через пол года.
Собственно вопрос, которые меня волнует:
1. В связи с новыми правилами Youtube, мне с легкостью (прям сегодня) могут отключить монетизацию на 3 месяца, т.к. имеется страйк? Алгоритм вообще существует (кому отрубать монетку, а кому - нет)?
Представим что отключили монетизацию. Зачем медиасети держать канал, который не монетизируется да ещё со страйком сверху?
Через пол года канал восстанавливает свою репутацию, но теперь канал без партнерки. Монетизировать с помощью адсенса не получится, т.к. накроет "серыми знаками". А если подключать к партнерке, то вряд ли получится, потому что канал-то "серый".
Есть серый канал, который подключен к медиасети, который имеет 30к подписчиков и который живет больше пол года.
Недавно получил первый страйк по авторскому праву, который истекает через пол года.
Собственно вопрос, которые меня волнует:
1. В связи с новыми правилами Youtube, мне с легкостью (прям сегодня) могут отключить монетизацию на 3 месяца, т.к. имеется страйк? Алгоритм вообще существует (кому отрубать монетку, а кому - нет)?
Представим что отключили монетизацию. Зачем медиасети держать канал, который не монетизируется да ещё со страйком сверху?
Через пол года канал восстанавливает свою репутацию, но теперь канал без партнерки. Монетизировать с помощью адсенса не получится, т.к. накроет "серыми знаками". А если подключать к партнерке, то вряд ли получится, потому что канал-то "серый".
Главное не бздеть!
Не всем отключают монету за страйки...
Мне например отключили монету на одном канале где всего навсего было предупреждение на 1 месяц, за то на другом канале с 2-мя страйками (Получены были ещё в июне) монетка работает в штатном режиме..
Был один страйк по сообществу - монетка не отключалась, доход не срезали. Как-то раз отключали монетки ( на новых роликах) после того, как в течении 5 дней заливал ежедневно более чем по 3 ролика. Вылечил довольно просто, заливал по 1 уникальному авторскому видео раз в 2-3 дня. Сколько лечил, уже не помню точно, но не слишком долго.
Зачем нужна партнёрка, если всё равно прилетают страйки?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Был один страйк по сообществу - монетка не отключалась, доход не срезали. Как-то раз отключали монетки ( на новых роликах) после того, как в течении 5 дней заливал ежедневно более чем по 3 ролика. Вылечил довольно просто, заливал по 1 уникальному авторскому видео раз в 2-3 дня. Сколько лечил, уже не помню точно, но не слишком долго.
Зачем нужна партнёрка, если всё равно прилетают страйки?
Если бы можно было включать на каждом ролике монетку без проблем, то сидел бы на адсенсе, а так выход только один - партнёрка.
Если бы можно было включать на каждом ролике монетку без проблем, то сидел бы на адсенсе, а так выход только один - партнёрка.
А какие проблемы с включением монеток? Как я понимаю, если канал подключен к монетизации и не оштрафован за какой либо косяк, монетки должны включаться автоматически, после проверки ботом на совпадения. Причём, не важно какого качества материал. Даже если снимать свою левую ногу, бурча под нос расписание электричек, монетка должна появиться. Я далёк от мысли, что монетки на каждый ролик включают люди.
А какие проблемы с включением монеток?
Я так понимаю речь идёт не об авторском видео.В этом случае проблемы будут..
У меня интересный прикол . Серый канал лишили монетизации - а парнёрка его не выпускает )) - видать ждёт что когда пройдёт пол год ютуб деньги отдаст партнёрке и затем меня под зад . Второй мой серый канал у них был - так там как только в том месяце они получили с ютуба бабло меня выпхнули ( этот канал без банов и монетка есть )
У меня интересный прикол . Серый канал лишили монетизации - а парнёрка его не выпускает )) - видать ждёт что когда пройдёт пол год ютуб деньги отдаст партнёрке и затем меня под зад . Второй мой серый канал у них был - так там как только в том месяце они получили с ютуба бабло меня выпхнули ( этот канал без банов и монетка есть )
какой возраст канала?
какой возраст канала?
Одному 3 - другому 2 года
У меня страйк от 4 декабря по авторскому праву. Зашел сегодня на канал монетизация есть, зашел на почту, там письмо от ютуба, что монетизация отключена и включат ее через 3 месяца. Как это понимать? Если отключена, то почему доход идет, а во вкладке канал, написано "Монетизация включена, вы можете зарабатывать".
У меня страйк от 4 декабря по авторскому праву. Зашел сегодня на канал монетизация есть, зашел на почту, там письмо от ютуба, что монетизация отключена и включат ее через 3 месяца. Как это понимать? Если отключена, то почему доход идет, а во вкладке канал, написано "Монетизация включена, вы можете зарабатывать".
Это ненадолго. Отключить могут за сутки или двое