Страйк, монетизация

123
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Mystic999:
Это ненадолго. Отключить могут за сутки или двое

Нужны ли какие меры предосторожности, если акк со страйком?

У меня все акки находятся на разных браузерах, если я буду иногда заходить в акк со страйком, другие акки не пострадают?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Иван НСК:

У меня все акки находятся на разных браузерах, если я буду иногда заходить в акк со страйком, другие акки не пострадают?

Херня это всё, есть около 15 акков (из них пару заблокированных, которые пытаюсь восстановить, долблю поддержку ютуба каждый день), сижу со всех в одном браузере. Каналы естественно все серые.

---------- Добавлено 14.12.2015 в 01:59 ----------

Mystic999:
Это ненадолго. Отключить могут за сутки или двое

Уже неделю тишина, на других 3-х моих акках монету выключили за 1 сутки

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Иван НСК:

Единственное, что посоветую: если канал со страйком не на партнерке, а на Адсенсе, то нужно срочно убирать с этого Адсенса все другие каналы или наоборот этот канал убрать в другой (пустой) Адсенс. Иначе можно потерять монетизацию на всех каналах.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Z
На сайте с 13.11.2013
49
Fifka_9:

Уже неделю тишина, на других 3-х моих акках монету выключили за 1 сутки

А страйк давно висел? Или выключили монету спустя сутки после страйка?

J6
На сайте с 17.08.2015
7

Мне выключили монету спустя ровно 7 дней после страйка

P0
На сайте с 14.08.2013
68

У меня был страйк от сентября этого года, а монету вырубили спустя сутки от принятия новых правил.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Иван НСК:

Не пострадают.

---------- Добавлено 14.12.2015 в 13:36 ----------

Mystic999:
Единственное, что посоветую: если канал со страйком не на партнерке, а на Адсенсе, то нужно срочно убирать с этого Адсенса все другие каналы или наоборот этот канал убрать в другой (пустой) Адсенс. Иначе можно потерять монетизацию на всех каналах.

Как быстро по времени можно отсоединить от Адсенса канал со страйком (да и просто канал без страйка) Сама процедура от сих до сих

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Кайдал:
Как быстро по времени можно отсоединить от Адсенса канал со страйком (да и просто канал без страйка) Сама процедура от сих до сих

10 минут 🤣

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Если отключить Адсенс, то через какой период времени можно подключать партнерку от Квиз?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
demonichka:
Если отключить Адсенс, то через какой период времени можно подключать партнерку от Квиз?

если отключить Адсенс?)))))

ну-ну...

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий