- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Покажите несколько примеров Ваших естественных ссылок
Деньги вперед?
да, оплата впред
---------- Добавлено 21.12.2015 в 13:15 ----------
Покажите несколько примеров Ваших естественных ссылок
отправляю в личку желающим
Ну кто заказал? Жду отзывов. И следом отправляю ТС свой заказ. Если делают все граммотно, то от таких ссылок должен быть толк.
Уже есть два заказчика, думаю сегодня завтра оставят отзывы.
Есть гарантия на ссылки что их через месяц не останется 10 ?
Есть гарантия на ссылки что их через месяц не останется 10 ?
Это не покупные "вечные ссылки". Это имитация интересу к сайту. Ссылки размещаются в актуальных сейчас темах, статьях, комментариях...
Т.е. как работает поисковик - видит что сейчас о сайте говорят, и ростут позиции, а потом уже перестают говорить о сайте и возможна просадка позиций. По этому говорить о том, что будет с этими ссылками через 10 месяцев - смешно. Уже через месяц в топах могут быть другие материалы, где другие сайты будут себя пиарить или люди будут о них говорить.
Не исключено, что где-то ссылка будет приносить трафик и длительное время, а где-то ссылка уйдет на вторую страницу, где-то админы груп или модераторы подумают, что надо бы удалить ссылку и т.д., так что гарантий на вечное существование этих ссылок нет и не может быть.
Правильно воспринимайте эту услугу. Это не арендные ссылки и не ссылки из статей, это не прогон по профилях, где все клиенты прогоняются по одной базе, а следовательно это не может давать эффект - это комментарии, вопросы-ответы, рекомендации в соц. сетях, скрытый пиар и т.д. которые будут размещаться к тематическим материалам на самых разных сайтах, индивидуально подобранных под Ваш проект.
у вас спросили примерный процент отпавших ссылок по статистике через некоторое время
у вас спросили примерный процент отпавших ссылок по статистике через некоторое время
услуге две недели, как я могу сказать, что будет через 10 месяцев?
но видимо, вы так и не поняли, что это за услуга, если Вам просто нужны беки :)
иногда в комментариях к статьям пишется не ссылка на ресурс клиента, а например:
И как думаете, как проверить отпала эта ссылка или нет через некоторое время?
Или например, где-то пользователь оставил комментарий, где сослался не на Вашу компанию, а на группу в ВК Вашей компании, или же просто бросил Ваш телефон...
Друзья, естественные ссылки я предлагаю, а не СПАМ или ПРОГОН.
Воспользовался услугой и получил отчет. В целом я доволен, хотя и поднятия позиций я не ожидал, возможно они еще поднимутся после апа, но трафик небольшой начал поступать, что самое главное. Посмотрим как там дальше будет идти трафик и возможно воспользуемся еще раз услугой.
Воспользовался услугой и получил отчет. В целом я доволен, хотя и поднятия позиций я не ожидал, возможно они еще поднимутся после апа, но трафик небольшой начал поступать, что самое главное. Посмотрим как там дальше будет идти трафик и возможно воспользуемся еще раз услугой.
Небольшой трафик это в каких размерах? 5-10-15 уников?