- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен дроп наверно?
Нет. Там сайт клиента работал. Я ему сделал новый и новый же фавикон закинул. Вот его ПСы и съели (не знаю сколько времени на это понадобилось). А клиент взял другой (третий по сути) через неск дней закинул через админку, мне ничего не сказав. Через пару месяцев начал спрашивать почему не то, что он кинул.
Вы логи сервера гляньте - 100500 гет мульенов запросов(всякой фигни и двиг отдает что надо, половина 404 ответ).
:) +150. А они (заказчики в см) ещё и удивляюсь - зачем мне поддержка сайта - всё ж итак работает. А даже логи читать они не умеют и не хотят.
А фавикон один из самых распространенных проблемных файлов, запрашиваемых браузерами, пауками и прочей нечистью
Ок. понял.
Ну я бы не говорил, что именно он проблемный. Проблема не в нём, а в не достаточности понимания его значения. И опять же - нежелание/неумение заглядывать в логи.
Имел в виду, что он проблемный в плане кривых запросов извне. И, соответственно, Кривого роутинга
Странно, что еще ни один д"Артаньян не предложил написать на фреймворке
А если буду написать на фреймворке? Например мини фреймворк Fat-Free?
Или не стоит?
---------- Добавлено 17.12.2015 в 09:32 ----------
Скажите плюсы и минусы фреймворков )
Самый главный минус - скорость загрузки сайта, но если использовать мини фреймворки, то думаю проблемы не будут.
Что еще скажете по этому поводу?
Скажите плюсы и минусы фреймворков )
Не начинай.. /ru/forum/915918
Этот топик- очередное подтверждение извечной проблемы погони за всеми зайцами.
Если вы СЕО-шница - на этом и сосредоточьтесь. Лучше отдать кодеру + дизайнеру немного денег, получить сайт и продвигать его.
А то тут начинается стандартное - хочу изучить сначала хтмл, потом подавай пхп с мусклей, дальше уже про ЦМСки заговорили и до фреймворков добрались... А вы еще про JS с ангулярами забыли - как без них?
Не стоит разбрасываться - мой главный совет. Определитесь, кто вы и в этом направлении и работайте. В любом случае, на таком этапе с самописными системами без мощного саппорта не советовал бы связываться.
Этот топик- очередное подтверждение извечной проблемы погони за всеми зайцами.
Если вы СЕО-шница - на этом и сосредоточьтесь. Лучше отдать кодеру + дизайнеру немного денег, получить сайт и продвигать его.
А то тут начинается стандартное - хочу изучить сначала хтмл, потом подавай пхп с мусклей, дальше уже про ЦМСки заговорили и до фреймворков добрались... А вы еще про JS с ангулярами забыли - как без них?
Не стоит разбрасываться - мой главный совет. Определитесь, кто вы и в этом направлении и работайте. В любом случае, на таком этапе с самописными системами без мощного саппорта не советовал бы связываться.
Утром заказала уже у фрилансера настройки Чпу и много другое ) Спасибо Вам - Вы подтвердили, то что я все это время хотела делать, но почему то не делала.
Да я СЕО-шница и не нужно тратить время в разработке, а делать эксперименты, развивать свои знание и стать лучшим в сео, а то, что связанно с программированием - дать коллегам )
Прощу прощения, а сеошнику знать хтмл, js, цмски уже не обязательно ? Что же такой работник сделать то сможет, кроме как деньги у заказчика взять :)
Прощу прощения, а сеошнику знать хтмл, js, цмски уже не обязательно ? Что же такой работник сделать то сможет, кроме как деньги у заказчика взять :)
Извините а зачем? Понятно что знать админку того же вордпреса, к примеру, надо, хтмл-тэги - тоже, но чем в СЕО поможет умение составлять запросы к базе или писать представления или контроллеры? Автослесарь-кузовщик в принципе может не представлять как работает мотор, однако это не помешает ему делать классные кузова. Так же и в IT - многия знания - многия печали)))
Нет, я вовсе не против расширения кругозора, но не в ущерб основному направлению.
Прощу прощения, а сеошнику знать хтмл, js, цмски уже не обязательно ?
А было обязательно?
Если это СЕО-специалист, то HTML - соглашусь, остальное уже опционально. Если мы говорим о человеке-оркестре, который и сайт на 4 разных CMS сваяет, и огород прополет, и кур подоит — да не вопрос. Но конкретно для СЕО в применении к ТС - имхо, сейчас не столь важно.
Специалист подобен флюсу — он всегда односторонний :)
но чем в СЕО поможет умение составлять запросы к базе или писать представления или контроллеры?
А я что то писал про базу и контролеры ? Я выделил и поинтересовался совсем другой частью предложения.
Ну и знать на базовом уровне что такое php и sql - совершенно не помешает. Тот же кузовщик о работе мотора имеет представление, что бы сделать кузов таким, что бы была возможность установить мотор нужным образом и иметь возможность подхода к нему.