- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я тоже на гнусмасах, но посмотрел бы и другие варианты, может тоже разорюсь на 32" к новому году)
---------- Добавлено 11.12.2015 в 14:33 ----------
вот я по схеме overnight тоже выбирать буду, мне кажется в пределах 20-30к с одной бочки все, лучше на внешнем виде сконцентрироваться)
Смотрите на параметры:
1. Цена;
2. Жена хочет беленький с красненьким;
3. Скачайте инструкцию и посмотрите насколько удобно меню и реализовано ли нужное для вас;
Ну и технические функции тупо: диагональ, частота, количество нужных входов, wi-fi и т.д.
Как раз с этими то параметрами проблема :)
Цена у них плюс-минус 1000 р., телек скорее для сына (ему цвет пофигу), к меню любому привыкнуть можно и многим в нем в процессе эксплуатации пользоваться придётся очень редко. Хотя по отзывам у Sony как раз SmartTV кривое и неполноценное, что и смущает меня, т.к. картинку в принципе хвалят...
Всегда их беру.
Железобетонный инструмент! 😂
Я до этого всегда предпочтение отдавал Sony...
Хотя по отзывам у Sony как раз SmartTV кривое и неполноценное, что и смущает меня, т.к. картинку в принципе хвалят...
Если бюджетный телевизор, то Sony сразу досвидания, т.к. телевизор с аналогичными характеристиками будет на 30-50% дороже LG, Philips, Grundig.
А что Вы к этому смарт-тв прицепились? В любом телевизоре это будет отстой, купите отдельно приставку: Dune HD TV-102
Есть версия с WiFi https://market.yandex.ru/product/9250559?hid=4165204 но он не особо нужен, т.к. HD тормозит через него.
У меня такая — супер. Всё жрёт, плагины ставятся, куча всего для этой приставки можно скачать. Телевизору до неё как до луны.
И тогда телевизор это просто матрица и пульт с кнопочкой вкл/выкл — можно брать любой.
Если смарт, то LG. Наиболее мультиформатный, самсунг всеядностью разочаровал очень сильно. У LG единственный нюанс - по dlna не всегда умеет переключать дорожки, раньше умел, потом разучился, сейчас вроде в некоторых прошивках исправили.
---------- Добавлено 11.12.2015 в 14:52 ----------
А что Вы к этому смарт-тв прицепились? В любом телевизоре это будет отстой, купите отдельно приставку: Dune HD TV-102
У меня такая — супер. Всё жрёт, плагины ставятся, куча всего для этой приставки можно скачать. Телевизору до неё как до луны.
Dune HD TV-102
А на чём (софт) эта коробочка?
Про отстой это Вы погорячились. У нас lg смарт - ничем не хуже приставки прикрученной к lg не смарту купленному ранее.
Ну у меня был LG смарт, поэтому и говорю. Загрузил фильм — хоп, не читает. 2 часа конвертировать. Да, это не часто, но бывало. Меню по сравнению с Dune просто унылое. Про всякие функции и плагины я просто молчу — у меня сейчас наверное 5 плагинов цифрового ТВ, причём есть куча запираченных. Плюс фильмы/передачи онлайн. Плюс всякие плюшки типа кодеков, записи и т.д., вплоть до торрентов.
Я бы не сравнивал, функциональность шире намного.
А на чём (софт) эта коробочка?
Linux
Вот самый большой форум по ним: http://forum.hdtv.ru/index.php?showforum=40
Linux
И какой же тогда профит от этой железки?
Объясню - у меня интернет только беспроводной, был йота, но стало плохо там, теперь мегафон, трафик лимитирован (пока 60гиг), соответсвенно трафика жалко, но есть бесплатный Мегафон.ТВ, где трафик не считается.
Так вот у него плеер требует какую-то проприетарную фигню, которую не делают под линукс - только винды, андроиды и (наверно) смарты.
А линукс можно воткнуть и на андроид-боксик любой, но не наоброт.
Не принимайте на свой счет, но покупать отдельные приставки в современных реалиях это задротство. Плодить кабели, пользоваться двумя пультами, иметь мозг разнообразными глюками, которыми изобилуют эти приставки, по моему это слишком. Лет 5 назад, это было актуально, а сейчас выхлоп который из этого гемороя можно получить нужен очень малому проценту пользователей. Проще купить ТВ со смартТВ и пользоваться. Имхо, естественно.
Для маленького телека и просмотра фильмов без фанатизма пляски с доп. оборудованием кажутся излишними... Из внешних устройств интересует разве что PlayStation с ее FIFA и стрелялками :)
Проще купить ТВ со смартТВ и пользоваться. Имхо, естественно.
Несомненно, получив 1 провайдера ТВ, полную неподдерживаемость проприетарных форматов и неудобства, которые нельзя исправить плагинами. Тоже ИМХО. Пользовался и тем и другим, приставка у меня уже на 3-м телевизоре, наверное не просто так она мне нравится? И куплена была к смарту, не просто так, наверное? Или Вы думаете, что я трудности люблю. :)