- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток !
Не уверен ,что обращаюсь в нужное место ,но ,спрошу :
У меня сайт об оригинальной продукции Шанель ,о том ,как отличить оригинал от подделки. Статьи на сайте уникальные ,они и притягивают трафик.
Посещаемость сайта 17.000-23.000 уникальных в месяц (планирую увеличивать) . После обращений пользователей : "подскажите где купить оригинальный Шанель" - возникла идея сделать интернет - магазин оригинальной брендовой парфюмерии и подключить его к сайту (блогу) ,найти поставщика и работать по дропшиппингу.
ИМ почти готов к запуску ,но, возникла проблема с поставщиком - не могу найти. Отправил письма во многие им парфюмерии,из 30 отвечают 2 ,но ,до сотрудничества так и не доходит. Отправлял письма оптовикам-так же не доходит дело до сотрудничества . На данный момент прошло около 7 дней со старта поиска , это не так уж и много ,но, результата нет.
Помогите советом ,как возможно его найти. Заранее благодарен !!!
привет
запускаю интернет магазин парфюмерии и косметики, можем поработать за процент например, поставщики все есть.
пиши на почту kantorez@gmail.com
привет
запускаю интернет магазин парфюмерии и косметики, можем поработать за процент например, поставщики все есть.
пиши на почту kantorez@gmail.com
Ответил в почту.
muravey86, ТС, делайте свой ИМ. Всегда есть риск, что партнер нае...
muravey86, ТС, делайте свой ИМ. Всегда есть риск, что партнер нае...
Это понятно,но без партнера (дропшипера) у меня никак не получится на данный момент.
Это понятно,но без партнера (дропшипера) у меня никак не получится на данный момент.
верное решение для начала. Но заказы только самостоятельно обрабатывайте.
Официально Шанелью торговать через интерент нельзя.
muravey86, свяжитесь напрямую с шанель ☝
Официально Шанелью торговать через интерент нельзя.
Да! Официально может только Шанель ,но все торгуют ,никто дистрибьютерам не запрещает Шанель выставить в онлайн. Псомтрите ,что творится в рунете в ИМ парфюмерии и никто им претензии не кидает.
---------- Добавлено 12.12.2015 в 19:18 ----------
muravey86, свяжитесь напрямую с шанель ☝
Не выйдет . Думал про это ,но никак .
Отправил письма во многие им парфюмерии,из 30 отвечают 2 ,но ,до сотрудничества так и не доходит.
для того, что-бы вы были интересны поставщику, при обращении, вы уже должны иметь магазин и какой-то объем продаж, который ему понравится
на данном этапе, нет смысла дергаться
хотя-бы сделайте витрину и покажите её поставщику
для того, что-бы вы были интересны поставщику, при обращении, вы уже должны иметь магазин и какой-то объем продаж, который ему понравится
на данном этапе, нет смысла дергаться
хотя-бы сделайте витрину и покажите её поставщику
У меня есть магазин ,но он еще не функционирует . Если бы я обращался напрямую к поставщику ,то ни один бы из них не отказал : плати деньги и забирай товар, какой может быть еще интерес у поставщика ? Им не важно ,есть у меня магазин или нет.Открывай ИП ООО и обращайся хоть в Единую Европу,заключай договор и работай.
Я же ищу партнера к которому можно "пристроиться" : я пересылаю (партнеру) заказ ,клиент оплачивает на счет партнера ,партнер доставляет заказ и я получаю процент.
И партнер почти найден , 69 отправленных писем с предложением о сотрудничестве -- 4 ответили ,1 готов сотрудничать .