ИМ парфюмерии,как найти партнера.

12
M8
На сайте с 10.12.2015
70
1628

Доброго времени суток !

Не уверен ,что обращаюсь в нужное место ,но ,спрошу :

У меня сайт об оригинальной продукции Шанель ,о том ,как отличить оригинал от подделки. Статьи на сайте уникальные ,они и притягивают трафик.

Посещаемость сайта 17.000-23.000 уникальных в месяц (планирую увеличивать) . После обращений пользователей : "подскажите где купить оригинальный Шанель" - возникла идея сделать интернет - магазин оригинальной брендовой парфюмерии и подключить его к сайту (блогу) ,найти поставщика и работать по дропшиппингу.

ИМ почти готов к запуску ,но, возникла проблема с поставщиком - не могу найти. Отправил письма во многие им парфюмерии,из 30 отвечают 2 ,но ,до сотрудничества так и не доходит. Отправлял письма оптовикам-так же не доходит дело до сотрудничества . На данный момент прошло около 7 дней со старта поиска , это не так уж и много ,но, результата нет.

Помогите советом ,как возможно его найти. Заранее благодарен !!!

B
На сайте с 15.03.2008
61

привет

запускаю интернет магазин парфюмерии и косметики, можем поработать за процент например, поставщики все есть.

пиши на почту kantorez@gmail.com

M8
На сайте с 10.12.2015
70
bestik:
привет
запускаю интернет магазин парфюмерии и косметики, можем поработать за процент например, поставщики все есть.
пиши на почту kantorez@gmail.com

Ответил в почту.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

muravey86, ТС, делайте свой ИМ. Всегда есть риск, что партнер нае...

M8
На сайте с 10.12.2015
70
Stas0nis:
muravey86, ТС, делайте свой ИМ. Всегда есть риск, что партнер нае...

Это понятно,но без партнера (дропшипера) у меня никак не получится на данный момент.

SU
На сайте с 09.02.2008
93
muravey86:
Это понятно,но без партнера (дропшипера) у меня никак не получится на данный момент.

верное решение для начала. Но заказы только самостоятельно обрабатывайте.

GW
На сайте с 22.11.2011
106

Официально Шанелью торговать через интерент нельзя.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

muravey86, свяжитесь напрямую с шанель ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
M8
На сайте с 10.12.2015
70
good_water:
Официально Шанелью торговать через интерент нельзя.

Да! Официально может только Шанель ,но все торгуют ,никто дистрибьютерам не запрещает Шанель выставить в онлайн. Псомтрите ,что творится в рунете в ИМ парфюмерии и никто им претензии не кидает.

---------- Добавлено 12.12.2015 в 19:18 ----------

eis:
muravey86, свяжитесь напрямую с шанель ☝

Не выйдет . Думал про это ,но никак .

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
muravey86:
Отправил письма во многие им парфюмерии,из 30 отвечают 2 ,но ,до сотрудничества так и не доходит.

для того, что-бы вы были интересны поставщику, при обращении, вы уже должны иметь магазин и какой-то объем продаж, который ему понравится

на данном этапе, нет смысла дергаться

хотя-бы сделайте витрину и покажите её поставщику

M8
На сайте с 10.12.2015
70
john_j:
для того, что-бы вы были интересны поставщику, при обращении, вы уже должны иметь магазин и какой-то объем продаж, который ему понравится

на данном этапе, нет смысла дергаться
хотя-бы сделайте витрину и покажите её поставщику

У меня есть магазин ,но он еще не функционирует . Если бы я обращался напрямую к поставщику ,то ни один бы из них не отказал : плати деньги и забирай товар, какой может быть еще интерес у поставщика ? Им не важно ,есть у меня магазин или нет.Открывай ИП ООО и обращайся хоть в Единую Европу,заключай договор и работай.

Я же ищу партнера к которому можно "пристроиться" : я пересылаю (партнеру) заказ ,клиент оплачивает на счет партнера ,партнер доставляет заказ и я получаю процент.

И партнер почти найден , 69 отправленных писем с предложением о сотрудничестве -- 4 ответили ,1 готов сотрудничать .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий