Что такое естественная ссылка (имхо от меня)

1 23
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Badmaestro:
Нынче мода на ссылки с форумов пошла.

Мода на ссылки с форумов пошла вовсе не нынче. Форумы давно стабильно востребованы.

Во всяком случае заказов на них достаточно как раньше, так и сейчас.

И нынешний предновогодний ажиотаж мало чем отличается от предновогоднего периода 2014 или 2013 или 2012 года.

Только раньше больше заказывали постинг с уклоном на сеошность: сеошные анкоры, ключи в текстах и с акцентом на количество, поэтому были востребованы прогоны хрумером, в основном из-за их дешевизны. Сейчас преимущественно заказывают более естественное, уместное размещение, поэтому востребована работа ручками и с головой, вот и вся разница.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

shelev, но если делать заказы на форумы, то их качество сейчас существенно упало, и ПС вообще практически "не замечают" подобные ссылки.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Мне как-то повезло, компания, с сайтом которой я работаю, посралась в Питере с какими-то общественниками. Не напрямую, а через заказчика услуги. В итоге эти самые общественники по доброй сотне аккаунтов в ЖЖ написали гневные статьи с наездом на заказчика, где зачем-то кинули ссылку на сайт..

Вот это и есть те самые естественные ссылки. 😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий