3 страйк за принципы, будет шанс на апелляцию?

D8
На сайте с 04.05.2017
61
1150

Всем првет! Гуру подскажите, вот такая проблема:

Есть серый канал, без монетки. Получил два страйка и не стал писать апелляцию, так как серый канал и думал бестолку. Страйки за нарушение принципов. Через неделю на этот же канал пришло новое сообщение, что видео удалено, неприемлемое содержание...Решил подать апелляцию и чудо видео разблокировали. Потом еще на одно видео так же пришло и опять разблочили. Я как понял это не страйки были видимо...

Вот тепрь сам вопрос. Если прилетит третий страйк за принципы, я смогу обжаловать или канал сразу в бан?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

Deniska85, Везунчик. Обычно канал банят после первого страйка по принципам. На канале наверное видео про завтрак, обед и ужин людоедов?)

D8
На сайте с 04.05.2017
61
Dimon110:
Deniska85, Везунчик. Обычно канал банят после первого страйка по принципам. На канале наверное видео про завтрак, обед и ужин людоедов?)

Да не, там нарезки моментов разных. Подборки с трансляций...

M8
На сайте с 19.03.2017
99

С таким везением попроси у них сразу чтоб монету тебе подключили)

D8
На сайте с 04.05.2017
61
Maxi8:
С таким везением попроси у них сразу чтоб монету тебе подключили)

Это сарказм или реально повезло?)

---------- Добавлено 28.05.2018 в 21:49 ----------

А по вопросу ни кто не скажет ничего? После третьего сразу бан или будет кнопка для подачи апелляции?

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Deniska85:
Это сарказм или реально повезло?)

---------- Добавлено 28.05.2018 в 21:49 ----------

А по вопросу ни кто не скажет ничего? После третьего сразу бан или будет кнопка для подачи апелляции?

После получения трех страйков по принципам сразу бан. Но тут нужно прояснить некоторые моменты. Вы когда подавали аппеляцию вам страйки эти поснимали? То есть, репутация канала восстановилась? Там же после двух страйков по принципам нельзя загружать видео. Вот если восстановилась репутация, то можете смело работать дальше, если нет, то "аля-улю" после следующего.

У меня было так, что приходил один страйк. Я его пропускал мимо ушей. Думал, что если придет второй, то буду тогда уже суетиться, но потом ютубчик сразу два кинул и канал заблочил, так что с этим нужно быть осторожней.

Я, кстати, не осмеливался оспаривать страйки по принципам (каналы крупные за 100к подписчиков), просто сразу удалял видео и выжидал. А тут оказывается еще и можно их успешно оспаривать. Напишите пожалуйста, что вы писали в тексте апелляции?

D8
На сайте с 04.05.2017
61
Dobriu:
После получения трех страйков по принципам сразу бан. Но тут нужно прояснить некоторые моменты. Вы когда подавали аппеляцию вам страйки эти поснимали? То есть, репутация канала восстановилась? Там же после двух страйков по принципам нельзя загружать видео. Вот если восстановилась репутация, то можете смело работать дальше, если нет, то "аля-улю" после следующего.
У меня было так, что приходил один страйк. Я его пропускал мимо ушей. Думал, что если придет второй, то буду тогда уже суетиться, но потом ютубчик сразу два кинул и канал заблочил, так что с этим нужно быть осторожней.
Я, кстати, не осмеливался оспаривать страйки по принципам (каналы крупные за 100к подписчиков), просто сразу удалял видео и выжидал. А тут оказывается еще и можно их успешно оспаривать. Напишите пожалуйста, что вы писали в тексте апелляции?

Ну у меня канал не такой жирный, порядка 300 просмотров в час...но и это мне дает нужный выхлоп. Так что жалко потерять его. На самом деле мне пришло 2 страйка и я как вы боялся обжаловать их...и зря...Они еще висят до августа. НО буквально пару дней назад пришло еще два страйка НО без последствий для канала...Я их обжаловал и через 3 дня видео восстановили на канале, но страйки не сняли прежние. Писал на все 3 видео очень просто, что мои видео не нарушают правил, не содержат спама в тегах и описании и не содержат запрещенного материала, страйки кидают мне хейтеры.

Переводил на англ через яндекс переводчик и ждал результата.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Deniska85:
Ну у меня канал не такой жирный, порядка 300 просмотров в час...но и это мне дает нужный выхлоп. Так что жалко потерять его. На самом деле мне пришло 2 страйка и я как вы боялся обжаловать их...и зря...Они еще висят до августа. НО буквально пару дней назад пришло еще два страйка НО без последствий для канала...Я их обжаловал и через 3 дня видео восстановили на канале, но страйки не сняли прежние. Писал на все 3 видео очень просто, что мои видео не нарушают правил, не содержат спама в тегах и описании и не содержат запрещенного материала, страйки кидают мне хейтеры.

Переводил на англ через яндекс переводчик и ждал результата.

Вы можете обжаловать страйки которые висят до августа. Как я понял во втором случае вам просто удалили видео за неприемлимое содержание (это робот делает). Например, если детишек, играющих в песочнице в трусах вы зальете, то тоже видео удалят по принципам, но страйк не дадут. Робот подчистит и всё.

До конца я еще не познал новые алгоритмы, ибо бывает, что удалят трешак какой-нибудь, а страйк не выпишут. А в ином случае удалят безобидное видео (лего стом моушн авторское), и страйк вдобавок влепят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий