Готовы ли вы уступить очередь? Принудительно?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Jackyk:
При столь высокой степени безразличия к точке зрения большинства людей, чьим мнением интересовались в стартовом посте, можно с одинаковым успехом писать на любом - не ошибешься.

так судя по опросу большинство его то как раз поддерживает.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Несчастные тетки... неть гусаров, неть кофе.... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Nomiki:
Кстати, да. Ну на первой странице Nekada всю тему и спалила ТСу :)

А вообще, настоящий гусар должен дамам отказывать только в случае трёх вопросах:
- Молодой человек, у вас есть минута? Вы верите в Бога?
- Дорогой, эта шубка так подошла бы к моей новой сумке, не так ли?
- Скажите мне, как на духу, как вашей первой учительнице, а где отчетность вашей конторы за первый квартал? (вопрос милой налоговой инспекторши)

есть ещё 4-й:

- дорогой, а можно мама поживёт у нас месячишко?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Jaf4:
тем временем, см. результаты голосования. Те, кто устояли бы и не пропустили тетку ведут счет, хоть и с небольшим отрывом

Дык голосувалка-то малость не о том :p.

Если бы она была сформулирована "Как бы Вы поступили, оказавшись в ситуации, описанной в стартовом топике?" - одно дело (да и то, однозначных "пропустил бы" и "воспротивился бы" маловато будет - выше по ходу обсуждения кто-то сказал, что не хватает пункта "В зависимости от настроения").

А тут-то выбирать предложено из двух вариантов: "Я социофоб и позволяю ходить по себе" и "Я ходить по себе не позволяю, попытка чревата скандалом, а то и дракой".

Разницу ощущаете? :)

Наше дело правое - не мешать левому!
NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
Nomiki:

С этим пунктом не согласна категорически!!!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nomiki:

Действительно, на редкость неправильный вопрос. Спрашивать не о чем, только констатировать:

- Дорогой, мне будет так уютно в этой шубке!

Кристально чистая правда, между прочим. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

NOVAvideo, talia,

Вот, милые девушки, о том и речь. С этого всё и начинается. А потом бац и)) :

Barlog:
дорогой, а можно мама поживёт у нас месячишко?
Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
talia:
Действительно, на редкость неправильный вопрос. Спрашивать не о чем, только констатировать:
- Дорогой, мне будет так уютно в этой шубке!...

Ответ будет в духе Коли Калачова (И&П) : "Дорогая, - неужели тебе не жалко этих зайчиков, которых убьют для твоей шубки..." :)

[Удален]
talia:
только констатировать:

ну констатировать можете сколько угодно, главное чтоб на бюджет это ни как не влияло 🤪

---------- Добавлено 02.10.2013 в 17:01 ----------

GKC:
"Дорогая, - неужели тебе не жалко этих зайчиков, которых убьют для твоей шубки..."

что-то мне подсказывает, что зайчиков, кошечек, собачек - действительно будет жалко, а вот соболей точно нет! :(

A
На сайте с 20.08.2010
775

Быков не пропускаю. Также терпеть не могу муделей, которые лезут без очереди, с такими можно поругаться. Нормальных обычно пропускаю, но это зависит от кол-ва товара в руках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий