- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, точно.
Если для взрослых, то больше показать разных видео животного, обязательно взрослый голос.
А если для детей, то можно и так оставить, только контент детский вставить (сказки к примеру)
А почему такие детские голоса не нравятся у животных. Они разве им не подходят?
Мне бы хотелось больше на взрослую аудиторию работать. И тексты у меня не детские.
А мне кажется, что в таком формате как раз перспективнее работать на детскую аудиторию. Что если делать познавательные видео для детей о животных? Взрослые точно не будут такое смотреть. Смысла нет на это тратит время и силы. А вот для детей мне кажется можно попробовать. Но для этого нужен начальный трафик именно детской аудитории. Причем для детей дошкольного возраста думаю это бы подошло.
А мне кажется, что в таком формате как раз перспективнее работать на детскую аудиторию. Что если делать познавательные видео для детей о животных? Взрослые точно не будут такое смотреть. Смысла нет на это тратит время и силы. А вот для детей мне кажется можно попробовать. Но для этого нужен начальный трафик именно детской аудитории. Причем для детей дошкольного возраста думаю это бы подошло.
К сожалению, мне будет не интересно работать на детскую аудиторию, будет скучно, а значит и ничего стоящего я не сделаю.
А почему такие детские голоса не нравятся у животных. Они разве им не подходят?
Животным подходят. Я понимаю вашу задумку.
Но если мы берем взрослого человека, ему нужна другая подача, другой голос.
Детский голос интереснее слушать детям.
Поэтому у вас два варианта:
Или делать так как понравится детям (динамика, другой голос и т.д.)
Или переквалифицироваться на детей.
Всё написанное мною в этой теме является личным мнением и не несет под сабой никаких исследований.
Что это значит? Да значит это что иногда выстреливают совсем не понятные вещи. Взять к примеру EeOneGuy - ну не понимаю я почему его смотрят... нет не почему у него такое огромное кол-во просмотров (это вообще не объяснимо для меня), а в принципе что в этих роликах так заинтересовала людей?
Но, тем не менее - его смотрят, значит он делает так как надо. А знал ли он что надо так, когда начинал? Не думаю, просто снимал.
Животным подходят. Я понимаю вашу задумку.
Но если мы берем взрослого человека, ему нужна другая подача, другой голос.
Детский голос интереснее слушать детям.
Поэтому у вас два варианта:
Или делать так как понравится детям (динамика, другой голос и т.д.)
Или переквалифицироваться на детей.
Всё написанное мною в этой теме является личным мнением и не несет под сабой никаких исследований.
Что это значит? Да значит это что иногда выстреливают совсем не понятные вещи. Взять к примеру EeOneGuy - ну не понимаю я почему его смотрят... нет не почему у него такое огромное кол-во просмотров (это вообще не объяснимо для меня), а в принципе что в этих роликах так заинтересовала людей?
Но, тем не менее - его смотрят, значит он делает так как надо. А знал ли он что надо так, когда начинал? Не думаю, просто снимал.
А можно про подачу подробнее? Делать как нравится детям и переквалифицироваться на детей это одно и тоже. Ну я прекрасно понимаю о чем вы говорите, у меня не выстрелило, факт. Вообще в ютуб много пародокскальных, необъяснимых вещей. Вот я например даже не знала, что есть такое занятие резиночки плести. А вот есть такой канал про это плетение резиночек, так там 720 000 подписчиков за год. Вы можете себе представить, это больше, чем все население Черногории. Столько людей у нас увлекаются плетением резиночек. И похоже это только начало. Я не знаю как работать в ютуб. Либо там все не честно и одни накрутки, с которыми конкурировать невозможно. Либо я что-то сильно не понимаю.
А можно про подачу подробнее? Делать как нравится детям и переквалифицироваться на детей это одно и тоже. Ну я прекрасно понимаю о чем вы говорите, у меня не выстрелило, факт. Вообще в ютуб много пародокскальных, необъяснимых вещей. Вот я например даже не знала, что есть такое занятие резиночки плести. А вот есть такой канал про это плетение резиночек, так там 720 000 подписчиков за год. Вы можете себе представить, это больше, чем все население Черногории. Столько людей у нас увлекаются плетением резиночек. И похоже это только начало. Я не знаю как работать в ютуб. Либо там все не честно и одни накрутки, с которыми конкурировать невозможно. Либо я что-то сильно не понимаю.
Ютуб надо изучать. К сожалению не достаточно просто что-то сделать хорошее, нужно уметь еще это раскрутить. Может конечно повезти и даже не зная всех тонкостей ютуба раскрутиться. Но это зависит от везения и из большого числа людей занимающихся приблизительно одним и тем же раскручивается кто-то один, кому повезло. Если вы не хотите надеяться только на везение, то тогда нужно изучать возможности ютуба.
У видео про плетение резиночек - четкая целевая аудитория
Вашу целевую аудиторию я вообще не понимаю. Думаю вам нужно определиться и делать либо интересные видео для взрослых, либо веселые для детей.
Ютуб надо изучать. К сожалению не достаточно просто что-то сделать хорошее, нужно уметь еще это раскрутить. Может конечно повезти и даже не зная всех тонкостей ютуба раскрутиться. Но это зависит от везения и из большого числа людей занимающихся приблизительно одним и тем же раскручивается кто-то один, кому повезло. Если вы не хотите надеяться только на везение, то тогда нужно изучать возможности ютуба.
Вот именно вопрос как раз в равных возможностях. Если рулит серый контент для первоначальной раскрутки, накрутки, кто первый того и тапочки и еще много чего, то этих равных возможностей просто нет. Значит, что ты не делай, не получится. Ну слишком странно выглядит статистика многих каналов.
А плетет эти резиночки мальчик (если я про тот же канал думаю).
Нет, если и есть накрутки, то явно не у всех.
Аудитория огромная. Ей надо что-то смотреть. Смотрит то, что ей интереснее.
Ютуберы дружат между собой и пиарят друг друга. Взять Лису к примеру, старается светиться на всех каналах.
Важно видеть свою аудиторию, кто они, чего они хотят.
Земсков показывает как ремонт сделать хороший.
Давидыч, Воротников, Академик - умеют красиво машины снимать. Ревазов то же снимает, но под свою, другую аудиторию.
Хача то же кто-то смотрит.
Это только маленький список. А что можно про них всех сказать? Они живут своими проектами.
Я когда снимаю ролик, монтирую, потом несколько раз его просматриваю и ищу скучные моменты. Что бы понимать, что в следующий раз сделать по другому.
У видео про плетение резиночек - четкая целевая аудитория
Вашу целевую аудиторию я вообще не понимаю. Думаю вам нужно определиться и делать либо интересные видео для взрослых, либо веселые для детей.
Я не про аудиторию, я про ее число, вдумайтесь в цифры.
---------- Добавлено 09.12.2015 в 01:45 ----------
А плетет эти резиночки мальчик (если я про тот же канал думаю).
Нет, если и есть накрутки, то явно не у всех.
Аудитория огромная. Ей надо что-то смотреть. Смотрит то, что ей интереснее.
Ютуберы дружат между собой и пиарят друг друга. Взять Лису к примеру, старается светиться на всех каналах.
Важно видеть свою аудиторию, кто они, чего они хотят.
Земсков показывает как ремонт сделать хороший.
Давидыч, Воротников, Академик - умеют красиво машины снимать. Ревазов то же снимает, но под свою, другую аудиторию.
Хача то же кто-то смотрит.
Это только маленький список. А что можно про них всех сказать? Они живут своими проектами.
Я когда снимаю ролик, монтирую, потом несколько раз его просматриваю и ищу скучные моменты. Что бы понимать, что в следующий раз сделать по другому.
Тот кто смотрит Хача меня точно смотреть не будет, им точно не до собачек и кошечек. Ремонт, машины это прекрасно, действительно большая аудитория. А мне вот хочется про собак и кошек.