- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я как 4 дня не на вижу кошек!))
Мой любимый кот-инвалид, сумел сбежать (природа свое берет, на девок потянуло, весна у нас).
В общем 2 суток я его найти не мог, не спал и не ел от переживаний!!! (он не приспособлен для уличной жизни из-за инвалидности)
Нашел у соседей через дом: первый раз в своей жизни попал за территорию двора, 2 дня под дождем, голодный, испуганный...
Ну и при поимке он начал усердно от соседа вырываться, да так...как будто режут его. Вся инвалидность у него прошла сразу.
Тут я его схватил, а он меня сразу за руку...да так вцепился, что зубы наверно полностью в руку вошли...крови порядочно было + расцарапал. Прокусил прям норм)
Домой притащил: через 2 мин успокоился).
Пришлось в больницу идти, руку обработали, 1 укол от бешенства сразу вкололи и еще два осталось. Плюс от столбняка.
Он хоть и нормальный с виду, но врач сказал...что у них не сразу проявляется и лучше не рисковать. Полно летальных исходов, когда домашний кот кусал и люди забивали на это.
Тем более он не привитый был.
Пришлось в больницу идти, руку обработали, 1 укол от бешенства сразу вкололи и еще два осталось. Плюс от столбняка.
🙅 теперь и в Ставрополье визы давать не будут.
Он хоть и нормальный с виду, но врач сказал...что у них не сразу проявляется и лучше не рисковать
А кота в переноске ты им не догадался принести?
А кота в переноске ты им не догадался принести?
У меня ее ни когда и не было.
Естественно у врача спросил, точнее он сам расспросил при каких обстоятельствах укус произошел.
Про "принести" он вообще ни чего не сказал.
Сказал наблюдать за ним.
Redbaron_chaos, твой врач дебил или совсем жесть с проверкой. В нормальных регионах желательно принести покусавшую скотину, даже если мертвая.
Сказал наблюдать за ним
В клетку его. Если болен, обязательно сбежит. Не удержишь. И знать не будешь, что это было. А знать надо. Должен сдохнуть по идее. Если сдохнет, тушку на исследования. Не забудь напомнить, что укусил.
Если пронесло - ну тогда все счастливы ))
ЗЫ. Не тормози. Не тяни резину. Обычно если сильно покусала домашняя тварь - велика вероятность, что подхватил. Лисы носят мощно. Все лисы с этой гадастью. Мыши. Часто.
Врач должен провести анализ живтоне если да то усыпить и уколы, если нет то пусть резвиться. А вот за это "наблюдайте" убивать надо.
И у меня есть Рысь в доме) 🤪