- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос собственно к владельцам ИМ у которых есть собственный курьер в штате.
Сильная текучка мешает нормально организовать процесс. Какие способы кто использует для удержания работника хотя-бы на пол года. У нас получается в среднем не больше 2- месяцев.
Заколебался объявления подавать.
Кто как оплачивает за работу? Помесячно, посуточно? За неделю?
Бывает просто не выходит на работу и говорит, все я увольняюсь. Поделитесь опытом.
Если есть тема уже, дайте ссылку, сам не нашел.
Вопрос собственно к владельцам ИМ у которых есть собственный курьер в штате.
Сильная текучка мешает нормально организовать процесс. Какие способы кто использует для удержания работника хотя-бы на пол года. У нас получается в среднем не больше 2- месяцев.
Заколебался объявления подавать.
Кто как оплачивает за работу? Помесячно, посуточно? За неделю?
Бывает просто не выходит на работу и говорит, все я увольняюсь. Поделитесь опытом.
Если есть тема уже, дайте ссылку, сам не нашел.
Со стабильного заработка, хорошие курьеры не увольняются добровольно. У вас, подозреваю, либо недостаточно заказов для того, чтобы обеспечить курьера нормальной зарплатой, либо еще что-то, что вызывает недовольство.
Если заказов мало, попробуйте нанять пару студентов (чтобы друг друга подстраховать могли) и платите им каждый день за выполненную работу.
domestos___, если хотя бы знать какие у вас условия труда, в том числе его оплата, было бы проще что-то посоветовать.
Курьер - не профессия, а способ подзаработать, как правило, временный и крайний (от отсутствия других вариантов/ума) и не самый денежный. Глупо ожидать от курьеров долгосрочных отношений.
У меня был один курьер, проработавший вплоть до закрытия магазина (более 2 лет), и был огорчен прекращением работы. Но он был недееспособный, единственный доход - пенсия/пособия, и на другую работу устроиться не было возможности. Все заказы развозил ответственно, никаких нареканий. Но это исключение, не знаю, подойдет ли вам такой вариант.
Не нужно идиотов разных брать.
Идеально женщина за 40 (желательно с кредитом и детьми), мужчина за 60. Старой закалки.
В том то и дело, что работают студенты платим за заказ 250 рублей. Платить больше пока не готовы. Это и заказы и доставка товара от поставщика. Курьер не на транспорте, а на метро. Деньги считаю адекватные. Или это мало?
Ну так у них же не написано в паспорте "Я Идиот"))))
Про оплату написал выше, условия довольно простые в день 3-4 доставки в разные точки города, проезд оплачиваем.
Трудоустраивайте официально. Прежде чем утром решить "я увольняюсь" будет знать и о необходимости отработать 14 дней, иначе увольнение по статье.
В том то и дело, что работают студенты платим за заказ 250 рублей. Платить больше пока не готовы. Это и заказы и доставка товара от поставщика. Курьер не на транспорте, а на метро. Деньги считаю адекватные. Или это мало?
Ну так у них же не написано в паспорте "Я Идиот"))))
Про оплату написал выше, условия довольно простые в день 3-4 доставки в разные точки города, проезд оплачиваем.
250р по идее норм, но нужно смотреть, что конкретно возят и долго ли торчат у поставщика в среднем. Я в 2007 году платил 300р студентам (но только за доставку). Склад был свой. Товар - ноутбуки. Оплату производил сразу, после сдачи денег в кассу, после доставки.
В этом году (2007) только открыл ИМ, доставок, по началу, было 4-5 в день. курьер соответственно зарабатывал 1200-1500р в день. Т.е. 25-30к в месяц капало за 21 отработанный день. Кто-то и в выходные выходил, чтобы бабла заработать больше. Проезд тоже оплачивался (метро + наземка).
Когда заказов стало в среднем 15-20 в день, перевел на другую мотивацию (оклад + бонусы в зависимости от количества поездок в месяц + бонусы за выслугу лет(месяцев)).
Если попадаются "идиоты", скорее проблема в найме персонала. Я первые пару лет на этом сильно порой обжигался. В том числе и на курьерах.
В том то и дело, что работают студенты платим за заказ 250 рублей. Платить больше пока не готовы. Это и заказы и доставка товара от поставщика. Курьер не на транспорте, а на метро
Для Москвы маловато. За метро + автобус (маршрутка) платите? А как в Москве прожить на 15 тыс.руб...Много вопросов даже для пенсионеров, да и студенты пошли разбирающиеся в ценах на рынке труда
Для Москвы маловато
я смотрю, вы специалист и в этой области. А сколько надо платить? и как получилась сумма 15 тыс?
я смотрю, вы специалист и в этой области. А сколько надо платить? и как получилась сумма 15 тыс?
Я во многом специалист, такая жизнь у специалиста по комплексному продвижению сайтов + интернет-маркетолога. Представляете, я иногда бизнес-планы для своих клиентов полностью разрабатываю, статья зарплаты там не последняя и рынок этот мониторю. В НН платят столько, в ЕКБ, в Москве другой уровень жизни и оплаты.
Но вы сначала ответьте на мой вопрос, заданный вам ранее, не игнорируя:
За метро + автобус (маршрутка) платите?