Вакансия. Москва, Интернет-Маркетолог на удаленку

RU
На сайте с 01.12.2006
51
959

Сайт 2004 года рождения

Тематика – Стройка, (в ЯК)

Посещаемость: 400-500 уников/сутки

Сайт на php, без cms ( в перспективе планируется перевод ), т.е. сейчас все делается ручками. В принципе, если этот момент пугает или чем то усложняет жизнь, то возможно исполнение рутины (правки, верстки и т.д. исполнителем (имеется)) по Вашему ТЗ.

Сайт мой, как и бизнес который он представляет. Сайт продвигал сам, с разным успехом, и топы были/есть и просадки были, т.е. все как всегда, в процессе работ, проб и ошибок. В настоящий момент окончательно пришел к пониманию, что каждый должен заниматься своим делом. Сайтом – специалист маркетолог способный обеспечить качественные лиды, а я уже развитием самого бизнеса и рабочих процессов по конвертации этих лидов в клиентов.

Мне нужен человек способный грамотно и профессионально решить основные задачи :

Увеличение охвата целевой аудитории

Привлечение новых целевых пользователей на сайт

Улучшение Конверсии первого уровня (количества лидов)

Улучшение Конверсии второго уровня (из лидов в клиенты)

Продвижение положительного имиджа компании в интернете

Не интересуют узконаправленные «специалисты» с предложениями по продвижению моего сайта по «ключам». Мне нужен комплексный подход, решающий мою основную задачу : развитие и рост моего бизнеса. При соблюдении данного условия и эффективной работы, гарантирую долгосрочное сотрудничество с постоянным ростом моей благодарности выражаемой в денежном эквиваленте.

Просьба отнестись с пониманием того, что я не готов Вас озолотить только за то, что Вы считаете себя специалистом и стоите каких то денег. Я готов Вам платить за эффективную работу, которую нужно показать.

Поэтому на старте предлагаю оклад 15 000 рублей + премия.

По всем вопросам в личку или ICQ 219 326 355

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

уга и бюджет на продвижение трастового, старого, конкурентной тематики сайта вероятно не более оклада супер-спецалиста за 15к?

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Вы считаете себя специалистом и стоите каких то денег

Вы так Ашманову скажите :) От лица рекламщиков - мы не готовы что бы нам платили какие то деньги, есть работы которые стоят определенные трудозатраты и за которые другие заказчики щедро платят, так как эффективная работа стоит денег, а не каких то денег.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий