- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На главной h1 - О сайте, на это никто не обратил внимание? я бы заменил
Сайту уже около полу года, а трафика как не было так и нет. Скажите, что надо сделать над сайтом?
---------- Добавлено 06.12.2015 в 18:20 ----------
Вот ссылка на сам сайт:http://aboutsupercars.ru/
уберите счетчики!
на кой их показывать если у вас 50 человек в сутки ?? )))
и вопрос личного характера - на кой вам этот сайт нужен вообще ?
( и такой же вопрос задайте но не вам - а людям )
Если бы я делал такой сайт ( если бы ! ) то что я сделал бы в первую очередь:
- Снимал обзоры бы сам ( актеры + нормальная апаратура + сценарий )
- Договоривался бы с владельцами супер-каров про интервью и фотосессию
- Сделал бы подборку из видосов с участием данного авто ( фильмы,клипы,роллики рекламные )
и так далее...
А на кой этот сайт сделали Вы ?
уберите счетчики!
на кой их показывать если у вас 50 человек в сутки ?? )))
и вопрос личного характера - на кой вам этот сайт нужен вообще ?
( и такой же вопрос задайте но не вам - а людям )
- Сделал бы подборку из видосов с участием данного авто ( фильмы,клипы,роллики рекламные )
и так далее...
Счетчики уберу. На счет второй темы, то я не ожидаю супер пупер мега крутых результатов для того чтоб делать сайты по типу drive2.ru или motor.ru. У меня есть конкуренты у которых есть 500 посетителей в день. И поверьте мне, для меня такого показателя больше чем достаточно если смотреть, что 500 посетителей, это где-то 100 евро в месяц.
P.S:Вы сказали, что у меня посещалка 50, на самом деле у меня и этой песещалки нет. Это просто с этой темы набежало.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 18:10 ----------
На главной h1 - О сайте, на это никто не обратил внимание? я бы заменил
Хмм....У меня он в h2.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 18:11 ----------
я бы допустим убрал пока что группу вк, на главной странице по причине того, что там всего 5 человек...как-то для глаза не красиво смотрится
Решу это накруткой, просто иначе сайдбар совсем пустой станет)))))
и так далее...
Ну да ... а еще Супермена было бы неплохо пригласить для полноты картины в подмастерья) Так сказать Супермен на Суперкаре =)
Неужели не видно, что человек делает свои первые неловкие полшага в теме создания/продвижения веб-ресурсов, подкрепленные чистым энтузиазмом и верой в светлое будущие? Или Вашим первым проектом был ходу Amazon?!
ИМХО по теме:
1. Перед началом погони за трафиком, придайте все же сайту должный внешний вид. Т.к. ни одно грамотное СЯ, перелинковка итд не возымеют должного эффекта до тех пор, пока сайт возникает непреодолимое желание покинуть ресурс до 5 сек просмотра;
2. Основной хлеб информационно-новостного СДЛа (коим в моем понимании проект и должен стать, согласно первоначальной задумке автора) - это соответствующие ленты, рейтинги и тесная интеграция с соцсетями. А соответственно от регулярного наполнения контентом, в том числе и уникальным текстовым (хотя бы) никуда не деться.
А по конкретней?
Какое слово в фразе "Надо сделать интересный людям сайт." Вам кажется неконкретным?
---------- Добавлено 08.12.2015 в 00:36 ----------
У меня есть конкуренты у которых есть 500 посетителей в день.
Возможно Ваши конкуренты своими глазами видели то, о чем пишут на сайте?
500 посетителей, это где-то 100 евро в месяц.
Губку следует закатать.
Вы полагаете, что тс подпустят к авто и владельцам? Сомневаюсь даже на "стекло протереть".
GameRevolver, разберитесь с текстами. У вас там мере ошибок и опечаток. Ужас.
Надо вычитать тексты и продолжать наполнять сайт.
Новостной СДЛ прежде всего живет за счет интересных новостей, в данном случае - это должны быть интересные авто новости, желательно уникальные, желательно оптимизированные под НЧ запросы.
Ну да ... а еще Супермена было бы неплохо пригласить для полноты картины в подмастерья) Так сказать Супермен на Суперкаре =)
Неужели не видно, что человек делает свои первые неловкие полшага в теме создания/продвижения веб-ресурсов, подкрепленные чистым энтузиазмом и верой в светлое будущие? Или Вашим первым проектом был ходу Amazon?!
ИМХО по теме:
1. Перед началом погони за трафиком, придайте все же сайту должный внешний вид. Т.к. ни одно грамотное СЯ, перелинковка итд не возымеют должного эффекта до тех пор, пока сайт возникает непреодолимое желание покинуть ресурс до 5 сек просмотра;
2. Основной хлеб информационно-новостного СДЛа (коим в моем понимании проект и должен стать, согласно первоначальной задумке автора) - это соответствующие ленты, рейтинги и тесная интеграция с соцсетями. А соответственно от регулярного наполнения контентом, в том числе и уникальным текстовым (хотя бы) никуда не деться.
1. А что именно надо поменять, рекламу уберу, хотяб из контента т.к сайд бар без рекламы худым очень станет.
2. У меня не совсем новостной сайт. У меня сайт по тематике обзора авто(вот аналог:http://worldsupercars.ru/).
---------- Добавлено 08.12.2015 в 16:32 ----------
GameRevolver, разберитесь с текстами. У вас там мере ошибок и опечаток. Ужас.
Прогоню по сервисам по ошибкам т.к пишу быстро а времени последнее время вообще нет, поэтому не перечитываю.