Напишу уникальные статьи для Вашего сайта. Почти БЕСПЛАТНО!

J
На сайте с 01.09.2006
17

Вопрос топикстартеру.

А в своих нетленках вы пишете с такими же ошибками?

/ru/forum/102575

orifiya:
в моей базе находиться ~3000 каталогов
orifiya:
Цена 7$ при условии что Вы сами

и т. д.

Что-то странно для

orifiya:
По образованию я филолог.
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Правильно говорят, что успех портит человека!

ТС было предложенно сотрудничество, получен ответ, что возможно берет. В ближайшие пару дней напишет пробную работу и даст точный ответ. Прошло значительно больше пары дней (неделя), ответ не последовал ни отрицательный ни положительный. Мне это говорит только о безответственности человека как работника (не надо меня убеждать, что человек может быть загружен работой и т.д. Имел в подчинении более 20 работников и прекрассно знаю как это и что). orifiya появлялась на форуме, а значит жива и здорова.

Если были какие-то действительно причины (забыла, была занята - не оправдание), то всегда извинюсь.

P.S. Отзыв не относится к качеству работы, а только к ведению дел в настоящий момент. Немного безответственному.

KR
На сайте с 02.02.2006
9

У ТС было заказано 10 статей (точнее будет сказать описаний товаров для каталога продукции) 1000-1200 символов каждая. Работа выполнена с небольшой задержкой, но при заказе я уточнял, что срок не критичен. Задержка в работе компенсировалась результатами работы. Очень здорово получилось. Текст был проверен на уникальность. Вхождений обнаружено не было. Спасибо ТС.

R
На сайте с 10.05.2006
111

Качество работ на высоте! Минусы: на выполнение заказов обычно уходит несколько дней, а хотелось бы быстрей…

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Да, пишу. Заказы сбрасывайте на мыло или в личку.

victim:
По тематике зимний спорт пишите?
[Удален]

А кто-то может сказать, как обстоят дела с ошибками? К сожалению сейчас ошибок в сообщении ТС очень много... в текстах какая ситуация?

R
На сайте с 10.05.2006
111
Ането:
А кто-то может сказать, как обстоят дела с ошибками? К сожалению сейчас ошибок в сообщении ТС очень много... в текстах какая ситуация?

Описки на форуме встречаются у всех. Работы выполнены на очень хорошем уровне! Ты cчитаешь если бы в текстах были ошибки, клиенты не отписались бы?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Этот топик был удален. Как не соответствующий правилам форума по оформлению заголовка темы.

Напоминаю, использование Caps Lock - заглавных букв для визуального выделения в заголовке любого слова, или группы слов - категорически запрещено. Такие топики ВСЕГДА удаляются, вне зависимости от того, сколько в теме ответов и комментариев участников.

Тему сейчас восстановил по решению администрации форума, ввиду ее очевидной полезности. Это редчайшее исключение из правил.

С уважением,

Виктор

J
На сайте с 01.09.2006
17

Гм… А кто решает: полезная тема или нет?

Это так, на будущее, если мне захочется немного покапсить ;)

Не проще было исправить заголовок? Если не сразу, то хотя бы сейчас, после возвращения темы из рая для байтов?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Jashiin, никто не решает. Тема удаляется без обсуждений.

Если вдруг захотите покапсить, то быстро в этом убедитесь :)

Топикстартер, кстати, при этом штрафуется двумя штрафными баллами за безграмотность, или тремя баллами - за нарушение правил форума. В зависимости от настроения модератора. ;)

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий