- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос топикстартеру.
А в своих нетленках вы пишете с такими же ошибками?
/ru/forum/102575
в моей базе находиться ~3000 каталогов
Цена 7$ при условии что Вы сами
и т. д.
Что-то странно для
По образованию я филолог.
Правильно говорят, что успех портит человека!
ТС было предложенно сотрудничество, получен ответ, что возможно берет. В ближайшие пару дней напишет пробную работу и даст точный ответ. Прошло значительно больше пары дней (неделя), ответ не последовал ни отрицательный ни положительный. Мне это говорит только о безответственности человека как работника (не надо меня убеждать, что человек может быть загружен работой и т.д. Имел в подчинении более 20 работников и прекрассно знаю как это и что). orifiya появлялась на форуме, а значит жива и здорова.
Если были какие-то действительно причины (забыла, была занята - не оправдание), то всегда извинюсь.
P.S. Отзыв не относится к качеству работы, а только к ведению дел в настоящий момент. Немного безответственному.
У ТС было заказано 10 статей (точнее будет сказать описаний товаров для каталога продукции) 1000-1200 символов каждая. Работа выполнена с небольшой задержкой, но при заказе я уточнял, что срок не критичен. Задержка в работе компенсировалась результатами работы. Очень здорово получилось. Текст был проверен на уникальность. Вхождений обнаружено не было. Спасибо ТС.
Качество работ на высоте! Минусы: на выполнение заказов обычно уходит несколько дней, а хотелось бы быстрей…
Да, пишу. Заказы сбрасывайте на мыло или в личку.
По тематике зимний спорт пишите?
А кто-то может сказать, как обстоят дела с ошибками? К сожалению сейчас ошибок в сообщении ТС очень много... в текстах какая ситуация?
А кто-то может сказать, как обстоят дела с ошибками? К сожалению сейчас ошибок в сообщении ТС очень много... в текстах какая ситуация?
Описки на форуме встречаются у всех. Работы выполнены на очень хорошем уровне! Ты cчитаешь если бы в текстах были ошибки, клиенты не отписались бы?
Этот топик был удален. Как не соответствующий правилам форума по оформлению заголовка темы.
Напоминаю, использование Caps Lock - заглавных букв для визуального выделения в заголовке любого слова, или группы слов - категорически запрещено. Такие топики ВСЕГДА удаляются, вне зависимости от того, сколько в теме ответов и комментариев участников.
Тему сейчас восстановил по решению администрации форума, ввиду ее очевидной полезности. Это редчайшее исключение из правил.
С уважением,
Виктор
Гм… А кто решает: полезная тема или нет?
Это так, на будущее, если мне захочется немного покапсить ;)
Не проще было исправить заголовок? Если не сразу, то хотя бы сейчас, после возвращения темы из рая для байтов?
Jashiin, никто не решает. Тема удаляется без обсуждений.
Если вдруг захотите покапсить, то быстро в этом убедитесь :)
Топикстартер, кстати, при этом штрафуется двумя штрафными баллами за безграмотность, или тремя баллами - за нарушение правил форума. В зависимости от настроения модератора. ;)
С уважением,
Виктор