Напишу уникальные статьи для Вашего сайта. Почти БЕСПЛАТНО!

web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Скажите, а если вам скинуть список кеев, мне именно статья нужна оптимизированная под эти кеи. Вы сможете?

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
web_master:
Скажите, а если вам скинуть список кеев, мне именно статья нужна оптимизированная под эти кеи. Вы сможете?

Да, конечно! Без проблем :) Много таких заказов переделала ☝

WS
На сайте с 11.11.2006
23

Вы еще работаете? Писал Вам, ответа так и не получил :(

C
На сайте с 13.06.2006
45
White SEO:
Вы еще работаете? Писал Вам, ответа так и не получил :(

видимо и за 5 баксов заказов много

пора цену поднимать опять 😂

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
web_master:

Вот пример (подобные статьи часто попадают в топ 10 яндекса по многим запросам):

Море предложений и тысячи наименований вызывают у Вас только один вопрос: Какой же подарок выбрать? Праздники приближаются неумолимо, необходимо точно определиться и уже дальше спокойно готовиться к праздникам. Обратитесь в нашу сеть магазинов необычных подарков в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Киеве. Вы найдёте широкий выбор вариантов, качественные и изысканные подарки, но ничего лишнего, что просто может сбить Вас с мысли. У нас только то, что сделано специально, чтоб быть подаренным. Недорогие подарки к году свиньи – для тех, кому Вы хотите просто уделить немного внимания. Самые романтические подарки, которые скажут за Вас то, что Вы не осмеливаетесь сказать. Коллекционные подарки – игрушки - для истинных ценителей или взрослых детей. В ассортименте часы настенные и половые, как символ бесконечности и бренности земного. Почему бы не подарить подарок с глубоким смыслом? А если у Вас есть сомнения, придётся ли подарок по душе, то остановите свой выбор на актуальной во все времена книге. Это станет действительно приятным подарком, особенно если этот том будет празднично оформлен.
Отдельный отдел нашего магазина необычных подарков отведён для молодожёнов, а точнее будет сказать, на подарки, которые можно подарить молодым – самые разнообразные свадебные сувениры на день бракосочетания либо на годовщину свадьбы ( стилизованные под конкретную круглую дату – золотую, серебряную и т.д.). Ну а на случай, если молодые ждут прибавления, мы подготовили целый ряд прежде всего полезных вещей, которые станут дорогими сердцу. Такой подарок будет приятно получить как самим родителям, так и интересным он станет для новорождённого.
Не пропустите праздник, разнообразьте его необычными подарками к 2007 году, которые приятно будет подарить своим близким.

Ключевые слова:

свадебные подарки

недорогие подарки

подарки 2007 год

дорогие подарок

продажа подарков

год свиньи подарки

магазин необычных подарков

подарки часы

новогодние подарки магазины

сувениры подарки оптом

подарок книга

какой подарок

подарки новорожденным

магазин подарков Москва

Подарки Санкт-Петербург

Подарки Киев

Подарки Екатеринбург

подарки родителям

романтические подарки

годовщина свадьбы подарки

Серебряная свадьба

подарки игрушки

получить подарок

C
На сайте с 10.11.2006
39
orifiya:
В ассортименте часы настенные и половые, как символ бесконечности и бренности земного.

Извините, а "половые часы" - это как?

http://www.bvc.ru/ (http://www.bvc.ru/) - сайт знакомств для создания семьи
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Многие задают мне вопросы: Рерайтингом занимаетесь? Ответ: рерайтингом не занимаюсь.

R
На сайте с 10.05.2006
111

Заказал написание текстов по списку ключевых слов! Тексты получились отличными :) Надеюсь яндекс это оценит и они попадут в топ...

C
На сайте с 08.08.2006
5

Тоже писал. Тоже пока нет ответа. :(

Java игры, мелодии, и все такое... (http://www.mobi-zone.ru/) Объявления по квартирам, недвижимости, ипотека (http://www.33kvm.ru/)
T
На сайте с 30.09.2006
23

Статья о дизайне кухни интересует.

orifiya:
У меня заказывали две статьи на тему дизайна кухни и цветов. Сейчас эти люди не выходят со мной на связь. Если кего-то интересуют статьи на эти темы, можем договориться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий