Напишу уникальные статьи для Вашего сайта. Почти БЕСПЛАТНО!

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Большое спасибо за отзыв. Очень понравилось писать на данную тематику. Буду рада новому заказу:)

HelenaS:
Заказывала статью женской тематики. Качеством исполнения осталась довольна. Поразила скорость реакции: вечером заказала статью - ночью она уже была написана. Приятно :)
M
На сайте с 08.02.2007
29

был приятно удивлен как было написано - творчески, калоритно,живо. Я думал, что будет статичное описание, то не тут то было...Очень,очень доволен.☝

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Margosha:
был приятно удивлен как было написано - творчески, калоритно,живо. Я думал, что будет статичное описание, то не тут то было...Очень,очень доволен.☝

Да, статьи хороши! Вам только книги писать :)

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Особенно приятно получить положительный отзыв за работу, результат которой понравился и мне самой:) Большое спасибо. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Margosha:
P
На сайте с 27.03.2007
73

Проделанная работа очень понравилась! Хотел бы предложить Вам вести один из разделов моего сайта.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Очень заинтересована:) Предлагаю диалог на эту тему перенести в личку.

partneram:
Проделанная работа очень понравилась! Хотел бы предложить Вам вести один из разделов моего сайта.
A
На сайте с 23.04.2007
1

Заказал текст по тематике спорт/единоборства. Более того, отдельный вид единоборств, клуб которого представляю. Так сказать, взгляд со стороны. Получил очень достойный текст. Понравилось. Рекомендую. :)

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Очень понравилось писать на данную тематику. Заражает интересом к самому виду спорта и повышает эрудицию.

Aiki:
Заказал текст по тематике спорт/единоборства. Более того, отдельный вид единоборств, клуб которого представляю. Так сказать, взгляд со стороны. Получил очень достойный текст. Понравилось. Рекомендую. :)
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Готова принять новые заказы. Цены прежние.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий