Напишу уникальные статьи для Вашего сайта. Почти БЕСПЛАТНО!

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
web_master:
Заказал для теста статейку, на узкую тематику. Работа выполнена, немного с задержкой правда, но результат обрадовал.
P.S. Бросайте работу в школе и вперед копирайтером. Ждите крупный заказик.

Будущие заказы постараюсь обрабатывать без задержек! Рада сотрудничеству с Вами :)

П.с. Работу в школе ненавижу 😡

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Готова и моя статья, выполнена в гораздо большем объеме, чем ожидал. Написана интересно!

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Рекомендации насквозь положительные - заказывал обзоры сайтов - получил именно то, что заказывал, притом в оговоренные сроки, причем откровенно более хорошего качества чем ожидал. Притом были полностью учтены все мои пожелания. Опять же лично мне весьма понравился слог - читать на самом деле интересно. :)

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Bananish, написала Вам статьи и скинула в приват! Но в ответ - тишина :( Случайно увидела, что Вас почему-то забанили :( Пожалуйста, свяжись со мной по емайл frida@telegraf.by

I
На сайте с 20.09.2005
55

Заказал статью на тему строительства бань, получилось очень хорошо. Даже лучше, чем у некоторых копирайтеров, котрые здесь не первый день работают. Респект :)

R
На сайте с 10.05.2006
111

Присоединяюсь к отзывам! Работа выполнена на отлично ☝

На оптовые заказы возможны скидки?

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Спасибо всем за отзывы. Рада сотрудничать с Вами.

L
На сайте с 23.06.2006
7

Если человек хороший, то и отзывы будут только лестные :)

Сегодня 18 февраля 2007 вынужден переустановить windows. Пароль от форума не помню, от емайл тоже. Буду молить администрацию помочь мне решить проблему! А пока прощайте… :(
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Постараюсь оправдать доверие:)

linkoff:
Если человек хороший, то и отзывы будут только лестные :)
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

В школе на меня смотрят как на вражеский элемент, который перевоспитывать бесполезно, а выгнать не позволяет мой статус молодого специалиста:) Основное внимание уделяю написанию статей. Школу ненавижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий