- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как можно похудеть, тыкая в себя иголки?:)
Я понимаю аппликатор Кузнецова - в местах, где давят иголки или зубцы кровь приливает сильнее, разогревая мышцы, но я не понимаю того, что говорят мол лечит паралич или еще что-то. Как влияют иголки на работу центральной нервной системы, чтобы заставить парализованную часть тела начать работать?
Если сигнал в проводнике не идет, то тыкай не тыкай в проводник, сигнала все равно не будет. При условии, что тычешь не в то место где произошло короткое замыкание - тыкнул и банально разные провода разомкнул, тут может сработать.
С другой стороны, стимулируя мышцы глаза можно их заставить окрепнуть. Вот такие логические умозаключения чайника вроде меня;)
подруга ходила на иглоукалывание для похудения
Повеселили :)
Хотя... кодируют же от алкоголизма :)
Arsh, ничего смешного, многим нужен повод и причина, чтобы отказаться от курения или алкоголизма. Это может быть "кодирование", поход к бабушкам, колдун какой, книжка известная.
Некоторым достаточно просто силы воли, а у тех, у кого её мало, нужна другая причина:) Плацебо никто не отменял, имхо, но это самое сильное лекарство от всех недугов, кроме реальных, которым требуется физическое или химическое вмешательство.:)
Arsh, ничего смешного, многим нужен повод и причина, чтобы отказаться от курения или алкоголизма. Это может быть "кодирование", поход к бабушкам, колдун какой, книжка известная.
Вы путаете "повод" и лечение (терапию).
Повод, в случае алкоголизма - когда наутро не помнишь, как накануне ДОЕХАЛ на машине с ребенком до дома, напр.
А терапия ЗАВИСИМОСТЕЙ, от наркотиков или еды - неважно, ну никак не может быть одномоментной и не иметь психотерапевтического компонента.
Плацебо тут не при делах.
(Ида, истории "а вот мой друг (родственник) так вылечился" не канают. Исключения подтверждают правило.)
ziliboba0213,
Тысячелетиями больные зубы вырывали, а сейчас маются, сверлят что-то. Или вы лечите зубы по заветам древних?
http://primerussia.ru/interview_posts/595
подруга ходила на иглоукалывание для похудения,
говорит - было жутко больно.
Если правильно делают,
то боль не чувствуется.
Если правильно делают,
то боль не чувствуется.
Да. Только чувствуешь как ток пропускается по жилам.😂
Как какое я бы хотел увидеть N человек с определенной проблемой + группу плацебо точно такую же + группу с теми же проблемами которым ничего делать не будут. И сравнение результатов после опредленного времени.
Группа плацебо была которой кололи не по точкам а рандомно?
Опять же вопрос был четкий лечит ли?
Кровотечение из носа на приборах тоже покажет что это помогло снизить давление и головная боль ушла. Только это не лечит.
Опять же вопрос был четкий лечит ли?
Вроде да:
😂
Иголки в глаза?:)
Нет:), втыкали в виски, в кисть руки, и в места за кистью (не знаю как называется, не запястье - а с внешней стороны). Типа ключевые точки. Ощущения какие-то были, т.е. точки явно с нервами и обратную связь давали - но по остановке скорости падения зрения не помогло это иглоукалывание вообще никак. Еще в университете когда учился, делали - это где-то 2000 год.
Может врачи криворукие, может реально только как эффект плацебо работает, может только на определенные виды болячек и недугов действует, а на другие нет. Но я особо не верю.