- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странички толком не вошли, позиции подтянулись немного, ссылки прибавились.
Плюсы недели:
Что замечено - то, что в топ 1-3 практически не дергается
То, что 6-10 - тотальный расколбас с вылетами в 20-ку и возвращениями обратно
Сегодня по AP вижу минуса по проекту (коммерческий, но ГНЗ), проверяю руками через анонимайзер - все на своих местах. В общем, не буду портить себе настроение на выходные и дождусь следующего апа)
Ещё как стал дергать топ 1-3, веду сетки по 5-6 сайтов с одними и теме же запросами - уже сегодня и топ 1-3 переколбашивает, до этого как-то обходило
Проблема в том что проверяй не проверяй ручками - конверсионный трафф падает на глазах ((
Надо сказать, что у меня в этот апдейт обновилось написание сайта. Ну знаете, есть такая муля - можно, чтобы в поиске некоторые буквы адреса стали прописными. Так, у меня в результатах поиска было написано skustore.ru, а теперь SkuStore.ru. Прикольно смотрится :)
ЗЫ В вебмастере тоже по новому пишется теперь.
Проблема в том что проверяй не проверяй ручками - конверсионный трафф падает на глазах ((
в этом то и есть главная проблема
Такое впечатление, что отключили ссылочное обновление вообще, все стоит как вкопанное, покупай ссылки не покупай, от них толку нет. Все кто попал в топ после покупки ссылок им просто повезло, теперь от покупки ссылок толку нет. Если купил немножко то прощают, купил много попал под фильтр, в общем, придётся ждать ссылочный апдейт.
Такое впечатление, что отключили ссылочное обновление вообще, все стоит как вкопанное, покупай ссылки не покупай, от них толку нет. Все кто попал в топ после покупки ссылок им просто повезло, теперь от покупки ссылок толку нет. Если купил немножко то прощают, купил много попал под фильтр, в общем, придётся ждать ссылочный апдейт.
На одну из статей моего сайта разместили естественную ссылку (на форуме). После этого обратил внимание, что на эту статью увеличились переходы из поиска. Совпадение ?
Сдается мне, что ссылочное идет фоном. Ну ооочень странные подвижки у сайта происходят при масштабных манипуляциях со ссылочным профилем.
Для примера: почистили ссылочный профиль от заспамленных доноров (примерно 50% ссылок убрали), через 2-3 недели пошел рост. Рост по позициям был неделю. Далее в ВМ прилетают левые 3к ссылок (видать от конкурентов), позиции начали немного проседать....хотя проседание может быть связано с качелями, тут пока тяжело сказать (сегодня только снял позиции и увидел просадку за 2-3 недели).
П.С. более ничего с сайтом не делалось очень долгое время, потому другие факторы, которые могли бы повлиять на такой резкий рост, я отмел.
одни плюсы http://prntscr.com/9adcg5
А у меня фавикон наконец-то отобразился! У-ху! К черту позиции!