Стоит ли покупать ссылки в гогетлинкс после отмены ссылочного?

12 3
С8
На сайте с 23.08.2012
108
2765

Здравствуйте. Есть сайт некоммерческой тематики. Знаю, что яндекс отменил ссылочное ранжирование. Стоит ли тогда сейчас покупать ссылки в гогетлинкс? Если от покупки ссылок толку нет, то какие сейчас методы продвижения наиболее эффективны? Тематика сайта - организация праздников.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

Контент маркетинг, в этой тематике СММ даёт больше чем даже сео

[Удален]
Сабрина87:
Знаю, что яндекс отменил ссылочное ранжирование.

А мужики то не в курсе...

С8
На сайте с 23.08.2012
108

Насчет контента: были написаны качественные уникальные статьи, правда, небольшого объема - 1500-2000 символов без пробелов, это описания персонажей и описания услуг, есть внутренняя перелинковка. Новые статьи больше добавляться не будут, не считая новостей.

and555
На сайте с 12.03.2014
161

покупаю ссылки на ггл - все работает :)

естественно контент на сайте тоже добавляю

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
VSNick
На сайте с 14.02.2011
57

ссылочное ранжирование отменено для коммерческих запросов по мск.

В некоммерческих тематиках ссылки работают как и работали, как и продолжают работать ссылочные биржи. Мой вам совет изучайте конкурентов, анализируйте данные. Благо сервисов для анализа ссылочного достаточно.

[Удален]
VSNick:
ссылочное ранжирование отменено для коммерческих запросов по мск

:facepalm:

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Сабрина87:
Здравствуйте. Есть сайт некоммерческой тематики. Знаю, что яндекс отменил ссылочное ранжирование. Стоит ли тогда сейчас покупать ссылки в гогетлинкс? Если от покупки ссылок толку нет, то какие сейчас методы продвижения наиболее эффективны? Тематика сайта - организация праздников.

Не отметил он их. Покупайте ссылки и всё будет хорошо.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
AF
На сайте с 14.03.2013
17

Так же подтверждаю, ссылки как работали так и работают.

Главное брать хорошие

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
AndyFuerto:
Так же подтверждаю, ссылки как работали так и работают.

Главное брать хорошие

Более того, их при нашей жизни когда и не отменят. Разве что случится какой-то технологический прорыв в интернет-технологиях

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
YmersY:
Более того, их при нашей жизни когда и не отменят. Разве что случится какой-то технологический прорыв в интернет-технологиях

Интересно, про кейвордс так же говорили?

ЗЫ. Никакого прорыва не нужно. Одними ПФ можно спокойно сайты ранжировать, только научиться правильно отсекать накрутки осталось. А это никак не технологический прорыв.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий