Почему раздел называется "Курилка"?

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
IndexSa:
Это со времен НИИ, когда все пили чай, жрали торт и общались в курилке не лестнице за рублей так 200 в месяц.
А кто не курил - выбывал из сообщества продвинутых ученых. А уж кто не пил, тот в априори придавался анафеме. Филиокве!

Почему "жрали"? Жрут это сейчас. Мои ровесники в подавляющей массе едят культурно, а вот сейчас народ действительно "жрет". Я в столовой на работе есть не мог - вокруг полно чавкающих и хлюпающих свиней, хоть вроде не из деревень глухих и с высшим образованием все.

Какие 200 руб в НИИ? 120-150 в среднем инженеры получали.

Какая "анафема"? У меня родители всю жизнь в НИИ проработали. Не пили ни они ни их друзья. Вообще намного меньше пили люди, тем более в институтах. Это сейчас сплошные корпоративы и бухание по пятницам и посередине рабочей недели.

Подпись ➤
FV
На сайте с 10.04.2013
23
Nekada:
Не воцарится.
Чтобы человеки остались без всяких там алкоголей и сигарет? Да скорее ломехуз каких-нибудь в питомниках начнут разводить, чем совсем без ничего остаться.

Ну пусть не воцарится, я ж не про то спрашиваю, воцарится или не воцарится.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
fly-vi:
на всей планете воцарится повсеместно ЗОЖ.

ЗОЖ тогда и воцарится, когда людей на планете не будет. ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
FV
На сайте с 10.04.2013
23

Nekada, 6uoncuxo3,

ой ну ладно, как скажете.

Тогда пусть будет так: вместо сигарет придумают какую-нибудь лучшую табачную приблуду, обзовут ее как-нибудь по-новому, она замонополиризуется по всему миру и название станет из собственного нарицательным. Ну типа как чупа-чупс, его же никто не называет леденец или конфета. И вместо "курить" будут говорить по-другому.

Все, мне уже не интересно, сколько времени нужно на забытие слова курилка, я сама уже посчитала😂

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Беседка!!!

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
FV
На сайте с 10.04.2013
23
medea:
Беседка!!!

Тогда лучше сразу - детский сад "Ромашка", ясельная группа😂

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
fly-vi:
Тогда лучше сразу - детский сад "Ромашка", ясельная группа😂

Бабско-форумное имечко, верно.

А если назвать тупо и просто: свободная тема. И никому не обидно?

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

alekfreedom, ну а где еще свежерег может постов понабивать

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Дурдом 😂

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

О чём тема? Аффтар решил отправить петицию Грэю с просьбой переименовать раздел из-за того, что бросил курить?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий