Почему раздел называется "Курилка"?

FV
На сайте с 10.04.2013
23

acket, хорошо тебе наверное, и баня, и беседка, и тишина, и благолепие кругом.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Нет бани и беседки. Только тишина.

FV
На сайте с 10.04.2013
23

acket, тогда лови от меня громкую визжащую обнимашку.

А то видитили сидит он там расслабляется в тишине🤪

Но баню по любому надо. Ну как без бани. Строй давай.

Баня же это кайф.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Срачечная, уже было?

war357159:
Почему "жрали"? Жрут это сейчас. Мои ровесники в подавляющей массе едят культурно, а вот сейчас народ действительно "жрет". Я в столовой на работе есть не мог - вокруг полно чавкающих и хлюпающих свиней, хоть вроде не из деревень глухих и с высшим образованием все.

Дада, каждый второй обходится без ножа! Режет вилкой, попадись такому в темной подворотне, ужжжас.

war357159:
Какие 200 руб в НИИ? 120-150 в среднем инженеры получали.

Я за 5 ночей в месяц (поспать на стульях) получал аж 90 ре! Работал лаборантом в ферментерской, снимал пробы дважды в ночь. По быстрому спектральные данные и запись в тетрадку.

war357159:
Какая "анафема"? У меня родители всю жизнь в НИИ проработали. Не пили ни они ни их друзья. Вообще намного меньше пили люди, тем более в институтах. Это сейчас сплошные корпоративы и бухание по пятницам и посередине рабочей недели.

А у нас постоянно торты и портвешок. Вообще никто ничо не делал. Но первые айбиэмы этот институт получил.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
IndexSa:
Срачечная, уже было?

Сисечная лучше!

Ну а по теме, удивлен что ТС таких вещей не знает!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
acket
На сайте с 15.06.2012
72
fly-vi:
Но баню по любому надо. Ну как без бани. Строй давай.
Баня же это кайф.

Не, ну ее нафиг эту баню. Построишь и будет разврат бескультурный. Девок блудных не выгонишь, каждый день будут в дверь скрестись аки кошки. Как тут о высоком думать? Весь моцк высосут паразитки.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
IndexSa:
Срачечная, уже было?

Нее... У меня уже запал ругаться пропал. За день уже излил всю желчь свою, теперь добрый и пушистый.

Подпись ➤
FV
На сайте с 10.04.2013
23

acket, ой ну отмазки же вообще нелепые.

Баню же можно и по назначению использовать.

Так и скажи - не любишь ты баню. да?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
DimaU:
Можно и "Болталка" как вариант ))

Ущемление прав женщин, им болтать нечем. Не катит 🙅

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
acket:
Не, ну ее нафиг эту баню. Построишь и будет разврат бескультурный. Девок блудных не выгонишь, каждый день будут в дверь скрестись аки кошки.

ух ты. Последний писк моды? Раньше, говорят, на квартиры и брюлианты велись. Теперь на баню?

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий