Публикация последних заказов..

1 23
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
superf:
продажи да, не увеличишь, но можно доверие покупателей повысить, и степень заинтересованности поставщиков.

ну, почему-же не увеличишь?

это социальный фактор, и в случаях, когда покупатель находится в сомнениях о покупке, он может быть решающим

видя, что товар пользуется спросом у других, больше вероятности, что покупателем будет принято положительное решение покупки

по сути, это разновидность используемых многими списков "топ 100", "хиты продаж", и тд.

тоже самое, только с конкретными значениями

в рамках одного магазина (продавца), публикация эти значений привлекает внимание к товару, повышают к нему доверие и влияет на выбор

это используют гиганты екомерса, поэтому попробовать есть смысл

кстати, многие интересные идеи можно почерпнуть (украсть) с топовых магазинов

на таобао можно найти много интересных плюшек, фич, и тд

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
john_j:
по сути, это разновидность используемых многими списков "топ 100", "хиты продаж", и тд.

Это все для перелинковки и должно быть вмеру. Покупатели на основе этого принимают положительное решения реже, чем отрицательное благодаря тому что сайт выглядит наляписто и потому не сильно удобен и презентабелен.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Присущ:
сайт выглядит наляписто и потому не сильно удобен и презентабелен.

если руки кривые, то именно так и сделаешь )))

а у кого они растут из правильных мест, сделают нормальный блок или отдельные страницы

---------- Добавлено 20.02.2016 в 05:07 ----------

вопрос то в кривости, а в целесообразности и менталитета торговли

многие магазины (продавцы) крайне не хотят публиковать конкретные цифры по продажам, и их вполне можно понять

87793
На сайте с 12.09.2009
661
superf:
закрыть ссылки от индексирования ( которые на карточку товара из наименования вести будут ) или не закрывать.

Ну зачем же ссылки на карточку товара закрывать от индексирования? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 31.07.2009
162
Ну зачем же ссылки на карточку товара закрывать от индексирования?

- так я ж чайник..я не знаю, закрывать или нет. Поэтому и спрашиваю. Также непонятно что тайтлы , дискрипшены писать на страницах накладных, не писать же Расходная накладная номер ---- от -----числа , продажа клиенту W75674

87793
На сайте с 12.09.2009
661
john_j:
кстати, многие интересные идеи можно почерпнуть (украсть) с топовых магазинов

Кстати, одну штуковину для той мелкой торговлишки, в коей участвую, я почерпнул у Озона.

Не украл - я сделал не впрямую как на Озоне, а более удобно и информативно 😂.

Но натолкнуло меня на мысль сделать это - именно то, как сделано у Озона :p.

A
На сайте с 06.07.2013
34

По мне так большинство это "недавно купили" делают, чтобы показать, что магазин живой:)

То, что покупали может быть интересно только в случае связанности товаров.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
john_j:

это используют гиганты екомерса, поэтому попробовать есть смысл

Ну вот поставит он какой нибудь блок, и что?

как он поймет сыграло это в плюс или в минус и сыграло ли вообще? 🤪

как он замерять эффект будет? )))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
inseonight:
Ну вот поставит он какой нибудь блок, и что?
как он поймет сыграло это в плюс или в минус и сыграло ли вообще? 🤪

как он замерять эффект будет? )))

если ему это надо, то он сам или его маркетолог решат через что будет происходить анализ

через статистику переходов, опросы, статистику продаж, и тд

кто занимается маркетинговыми исследованиями, знает все эти способы и как их применить, но на практике, все проще, и конкретные цифры не нужны, поэтому выбираются простейшие способы для определения относительных результатов

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий