- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хм, но деньги были отправлены еще 21 и отчет сформирован в тот же день, на мыло пришло так же письмо что деньги отправлены. Звонил в генбанк, я так понял что санкции не влияют на переводы, они касаются привлечения инвестиций из-за рубежа и невозможность обслуживания зарубежных клиентов.
Видимо не только рапида деньги прокручивает
Обслуживание 225 рублей в квартал. Если оборот больше 20000р. или поступлении от 15000р. то бесплатно. Там золотая карта тоже интересная. Если оборот от 35тыр то бесплатное обслуживание + смски+ бонусы за меньшие деньги.
Вы получили на руки баксы или рубли?
Хм, они же конвертят по внутреннему курсу. Или я чего не догоняю?
Можно вообще ничего не платить. В "Открытии" долларовый счет делается бесплатно. Карточки VISA/MC от 200 р. в год, первый по многим тарифам бесплатно, но если совсем жаба, то можно бесплатную Maestro сделать. SMS и очень по мне так удобный Интернет-банк бесплатные. Из плюшек - привязка к Яндекс-деньгам с выводом 3% (как на "Альфу" или "Тинькова") и приложение для iOS/Android.
P.S. Также делал черную дебетовую от тинькофф, но даже не активировал её после прочтения отзывов) Там суть такая что без комиссии можно снять начиная со 100 долларов, но банкоматы обычно выдают не более 100))))) Ну и также повёлся что в любом банкомате мира можно снять без комиссии, хрен там, большинство банкоматов работает только с картами своего банка. Хитров***ый банк кароче как я и думал.
Позвольте не согласиться. При снятии от 3000 руб. в любом банкомате бесплатно. Ни разу мне не попался банкомат, который бы взял комиссию. Плюс бесплатное обслуживание, кэшбеки, и проценты на остаток! В сбере такого нет.
По теме: на рапиду деньги пока не пришли.
Походу шутник шутканул,раз нет ни у кого
У меня нету ни чего, к вечеру не придет, можно смело браться за шутника.
шутки шутками а на один из аккаунтов пришли деньги только пришли они не с гугла а долг отдали такчто прошу прощения за дезинформацию
Похоже, Рапида пришлет деньги завтра, по меньшему курсу((. Сегодня им невыгодно.
Походу сегодня можно не ждать:(
Походу сегодня можно не ждать:(
да не, доллар в рост пошел, скорее всего именно сегодня выплатят ибо невыгодно уже завтра будет
да не, доллар в рост пошел, скорее всего именно сегодня выплатят ибо невыгодно уже завтра будет
Госпидя, когда ж вы научитесь уже. На завтра курс уже установлен - 69,51. Рапида выплачивает по курсу ЦБ.