- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первая тема с отзывами
Доброго времени суток!
Хочу предложить вам услуги по работе с CMS Joomla всех версий: от 1.0.x до 3.x.x и последних актуальных версий
Краткий перечень (неполный) предоставляемых мною услуг:
- Переезд с хостинга на хостинг
- Установка компонентов и различных модулей
- Настройка ЧПУ
- Консультации по удалению дублей
- Ускорение работы CMS Joomla
- Работы с шаблоном
- Удаление вирусов
- Обновление сайтов с старых версия начиная 1.0 до актуальных.
- Смена CMS на Wordpress, Opencart (миграция)
- Другие, уточняйте по контактам
С какими задачами можно ко мне обращаться?
- Если вам на сайте нужно что-то поменять/улучшить/добавить
- Если вам не нравится CMS Joomla и вы интересуетесь сменой CMS на другую
- Если вам нравится CMS Joomla и вы интересуетесь возможностью улучшить работу или внешний вид сайта
- Если у вас совсем нету сайта. В таком случае я вам смогу помочь в создании сайта на CMS Joomla (или другой CMS на выбор) с учетом требуемой вам функциональности.
При работе со мною имейте ввиду:
- Я не пишу расширения и модули с нуля
- Часть задач которые выполняются на базе CMS Joomla требуют использования сторонних (платных) расширений
Опыт:
- Опыт работы с CMS Joomla с 2009 года.
Отзывы:
- Можно их посмотреть в первом топике
Варианты оплаты:
- WebMoney (BL 185, перс. с 2008)
- Яндекс.Деньги
Контакты:
ЛС на форуме
E-mail: dobboard@gmail.com
Заказ был выполнен в срок и на Высшем уровне.
Спасибо!
Автор перевел два моих сайта Jommla 1.5 на Jommla 3.0 и проделал большую работу на этими сайтами. Не было не одной задачи с которой бы он не справился. Вот уже больше года обращаюсь к нему с разными мелочами, всегда помогает!
Работа сдается не всегда в сроки, бывают не большие задержки и с обратной связью, но если автор взялся за ваш проект, то он точно будет реализован именно так как вам хотелось!
Однозначно рекомендую всем у кого есть не решенные задачи на Joomla!
Сделал заказ более 2 недели назад, оплатил 50 процентов, дал все доступны, сказано было, что все сделает за 4 дня, до сих пор никакого отчета, писал, что проблемы несколько раз и завтра все скинет, теперь вообще пропал и не отвечает...
Думайте сами, решайте сами, заказывать или нет....
Сделал заказ более 2 недели назад, оплатил 50 процентов, дал все доступны, сказано было, что все сделает за 4 дня, до сих пор никакого отчета, писал, что проблемы несколько раз и завтра все скинет, теперь вообще пропал и не отвечает...
Думайте сами, решайте сами, заказывать или нет....
Ответил вам в ЛС с 2-мя вариантами решения возникшей ситуации.
Проблема решена, все настроено, претензий нет.
Заказал небольшую срочную доработку на Джумле, всё было сделано быстро и нормально. Спасибо!
Общался в Телеграме с ТС, обсудили условия работы. Исполнитель назвал сумму и сроки в 2 дня. Меня все устроило. Спустя 2 дня я поинтересовался у ТС о готовности заказа. На что он мне ответил: "... Вы когда хотите чтобы была начата работа?.. Если завтра начать, то будет готова в первой половине дня, во вторник", т.е. он даже не приступил к работе.
Интересно, а вы когда работу даете. думаете что спец сидит и ждет вас? =))) Такие умные, если хотите чтоб к заказу приступали сразу же, платите абонентку =)) Вам назвали цену и сроки (разработки), а не то что через 2 дня от текущего момента все будет готово.
ТС нормально оказывает услуги
Интересно, а вы когда работу даете. думаете что спец сидит и ждет вас? =))) Такие умные, если хотите чтоб к заказу приступали сразу же, платите абонентку =)) Вам назвали цену и сроки (разработки), а не то что через 2 дня от текущего момента все будет готово
Такой умный, если спец называет сроки и сумму, то должен не умалчивать, а говорить, что необходимо сделать, чтобы работа началась
Такой умный, если спец называет сроки и сумму, то должен не умалчивать, а говорить, что необходимо сделать, чтобы работа началась
Когда вы заказываете напрямую у спеца, надо учитывать что вы выступаете в роли ПМа, если вам нужно чтобы вы только баблишко отстегивали а все само вертелось-крутилось, вам лучше обращаться в студии, там есть ПМы которые за вас у спеца все что надо спросят и вам потом все перескажут. На самом деле хорошие спецы всегда при работе на N времени вперед, я как правило говорю, что занят и смогу приступить только через N времени, но это опыт, а у заказчика как правило хватает ума спросить когда начнем и когда закончим и нужно ли что либо для начала работ