- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доктор сказал, что у меня живот опущен из-за того, что я неправильно дышу - должен дышать животом. С этим я кое-как разобрался. Дал указание делать упражнение вакуум, я почитал, что и как, но реальных отзывов около 0. Оно помогает? Судя по бложикам, оно помогает подтянуть (втянуть) живот за счет каких-то там мышц, но каким образом, непонятно. Речь именно о нижней части живота - где пупок.
awasome, на себе не проверял, но когда к нам в тренажерку пришла барышня и рассказала тренеру про это упражнение - тренера ржали всей каморкой.
Вообще от живота рецепт один - побольше аэробных упражнений и правильное питание.
Доктор сказал, что у меня живот опущен из-за того, что я неправильно дышу - должен дышать животом.
Дохтор прав. 🍿
Завтра скину видео, 8-ми минутное, которое 100% работает, ничего не останется, ни живота, ни сизег)
Делаю это упражнение около полу года утром, на тощак и когда утром сходил опорожнил желудок, по 3+ захода по ~ 1 минуте. Отлично живот пропал. Тренер с спортзала тоже его очень советовал, хотя я о нем и раньше знал. HardeR Ваш тренер по ходу малость не адекват) Если надо - найду ютуб видео, по которому делаю.
Отлично живот пропал.
а ты толстый или худой? -)
я просто не очень представляю куда пропадет мой живот хоть как дыши -)))
но когда к нам в тренажерку пришла барышня и рассказала тренеру про это упражнение - тренера ржали всей каморкой.
лохи тренера..
Рич Пиано говорил, что это полезное упражнение. И многие проф. атлеты его практикуют.
Если живот вываливается из за слабых внутренних мышц, то полезно, когда делал это упражнение, мышцы были в тонусе и все ок было, как запускаешь - опять вываливается, хотя у меня не особо большая эта проблема.
Еще помогает любой активный спорт, где ты так и так задействуешь эти мышцы.
Недавно на ютубе видел ролик, где рассказывалось о том как упростить себе задачу с этим упражнением. Надо тонкий ремень на талию одевать на вдохе и втягивании, и когда ходишь с ним по улицам и расслабляешь живот, он вываливается и становится больно. Автоматически его напрягаешь и таким образом без особой силы воли получается ввести мышцы в тонус.
180 рост, 93 кг, надо еще 10 сбросить минимум, вот для себя на днях открыл такую штуку, как раздельное питание, буду пробовать) Вроде помогает норм. Ну и бассейн пн, ср, пт по утрам и вт и чт спортик 🙄 10 кг скинул до этого без проблем, а сейчас ну оооочень туго идет. Ну и еще были проблемы с пищеварением. У 90% людей, у кого большой живот - проблемы с пищеварением. Или не хватает ферментов, как итог - брожение, или не верно питаются, или еще какие-то проблемы)
---------- Добавлено 30.11.2015 в 11:05 ----------
;14157431']Если живот вываливается из за слабых внутренних мышц, то полезно, когда делал это упражнение, мышцы были в тонусе и все ок было, как запускаешь - опять вываливается, хотя у меня не особо большая эта проблема.
Еще помогает любой активный спорт, где ты так и так задействуешь эти мышцы.
Недавно на ютубе видел ролик, где рассказывалось о том как упростить себе задачу с этим упражнением. Надо тонкий ремень на талию одевать на вдохе и втягивании, и когда ходишь с ним по улицам и расслабляешь живот, он вываливается и становится больно. Автоматически его напрягаешь и таким образом без особой силы воли получается ввести мышцы в тонус.
Ну можно просто ходить и втягивать на пол минуты, отпускать и опять втягивать. Только иногда надоедает) Я летом когда ходил - то так и делал - тоже неплохое упражнение, правда сложно привыкнуть это делать и не забывать так делать. За пояс не слыхал, идея отличная.
Делай, как этот чел говорит и будет все ок. Сам по его технологии делаю и подходы каждую неделю на 1 увеличиваю.
О, и тут маркетинг. Этому вакууму тысячи лет. Только в йоге это наули (еще есть крия). И там чуть покруче чем просто втягивание живота. Интернетом все умеют пользоваться, ссылки оставлять не будут. Видео гляньте, оно?
TES
Может надо было бы сначала почитать, что другие пишут? В видео, что я дал, чел говорит, что это занятие из йоги и для начинающего его именно лучше начинать с такого положения и правил, как я написал.
Вверх весь ливер задерется.
Вообще абдоминальное дыхание полезно, это некий массаж дренаж внутренних органов.
НО. Тем у кого камни, проблемы с желчным и прочие и прочие - нельзя.