Упражнение вакуум

123
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Ну для начала ещё стоит понять а чего он вывалился вообще. Не вздутие ли это живота? Если вздутие, то причин может быть 100500 и никакая тренировка мышц живота тут не поможет, поскольку не в мышцах дело, а в кишечнике/желудке/желчи/печени.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
spbs
На сайте с 22.02.2010
85

TES, второй видео урок демонстрирует хороший инструктор.

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
A
На сайте с 20.08.2010
775
Geers:

Завтра скину видео, 8-ми минутное, которое 100% работает, ничего не останется, ни живота, ни сизег)

Давай.

Евген:
а ты толстый или худой? -)
я просто не очень представляю куда пропадет мой живот хоть как дыши -)))

Ну тут имеется ввиду типа небольшой пивной животик.

trahtor:

Делай, как этот чел говорит и будет все ок. Сам по его технологии делаю и подходы каждую неделю на 1 увеличиваю.

Я одного не понимаю - дышать можно или нет? Если дышать, то можно в таком виде по 5 минут ходить. И второй момент - низ живота тоже уходит? С верхней проблем нет.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
awasome:
Я одного не понимаю - дышать можно или нет? Если дышать, то можно в таком виде по 5 минут ходить. И второй момент - низ живота тоже уходит? С верхней проблем нет.

Если упражнение именно вакуум утром - то нельзя. Если когда ходишь - я дишал. Но правильно это или нет - не скажу. Низ уходит, но очень долго. Для низа есть другие упражнения, там больше ногами надо работать.

A
На сайте с 20.08.2010
775
trahtor:
Если упражнение именно вакуум утром - то нельзя. Если когда ходишь - я дишал. Но правильно это или нет - не скажу. Низ уходит, но очень долго. Для низа есть другие упражнения, там больше ногами надо работать.

Мне не подходит, в общем. У меня есть какая-то проблема с желчным, как мне говорил доктор, при нагрузке выбрасывается желчь в желудок, а это приводит к болями неприятным ощущениям.После вакууму тоже самое, потому я даже пресс не качаю 😒 Надо решать проблему.

0
На сайте с 21.11.2009
278

awasome, да, вакуум помогает, но не всем его рекомендуют делать, зависит от состояния здоровья. Может проблема не в дыхании, а в питании и отсутствии физических нагрузок?

A
На сайте с 20.08.2010
775
0pium:
awasome, да, вакуум помогает, но не всем его рекомендуют делать, зависит от состояния здоровья. Может проблема не в дыхании, а в питании и отсутствии физических нагрузок?

1. Я на диете

2. В тренажерке провожу достаточно времени

Проблема с дыханием есть. Буду налегать на кардио.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
awasome:
1. Я на диете
2. В тренажерке провожу достаточно времени

Проблема с дыханием есть. Буду налегать на кардио.

Мой совет - надо просто меньше жрать. Настоятельно советую месяц принимать пергу пчелы - утром на тощак - дает энергии нормально так на весь день + на спортзал и меньше жрать хочется. Ну и 2 л воды пить. На счет желчного - фигово, надо лечить, но там по ходу только операция..(

A
На сайте с 20.08.2010
775
trahtor:
Мой совет - надо просто меньше жрать.

Я и так не много ем в целом, если учесть, что занимаюсь. Попробую углеводы сократить.

trahtor:

Настоятельно советую месяц принимать пергу пчелы - утром на тощак - дает энергии нормально так на весь день + на спортзал и меньше жрать хочется.

У меня в ближайшее время курс из пчелиного подмора, думаю, пока хватит. Его долго пить, вплоть до года.

trahtor:
Ну и 2 л воды пить.

Это я знаю, у меня побольше получается.

trahtor:
На счет желчного - фигово, надо лечить, но там по ходу только операция..(

Ну, надо узи сделать, что бы сейчас конкретный диагноз поставили сейчас.

O
На сайте с 02.11.2015
0

Польза, конечно, будет, но насчет убирания живота, вопрос в количестве. Ну и другие упражнения для живота желательно, и натощак, и не жрать после тренировки полтора часа.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий