- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну для начала ещё стоит понять а чего он вывалился вообще. Не вздутие ли это живота? Если вздутие, то причин может быть 100500 и никакая тренировка мышц живота тут не поможет, поскольку не в мышцах дело, а в кишечнике/желудке/желчи/печени.
TES, второй видео урок демонстрирует хороший инструктор.
Завтра скину видео, 8-ми минутное, которое 100% работает, ничего не останется, ни живота, ни сизег)
Давай.
а ты толстый или худой? -)
я просто не очень представляю куда пропадет мой живот хоть как дыши -)))
Ну тут имеется ввиду типа небольшой пивной животик.
Делай, как этот чел говорит и будет все ок. Сам по его технологии делаю и подходы каждую неделю на 1 увеличиваю.
Я одного не понимаю - дышать можно или нет? Если дышать, то можно в таком виде по 5 минут ходить. И второй момент - низ живота тоже уходит? С верхней проблем нет.
Я одного не понимаю - дышать можно или нет? Если дышать, то можно в таком виде по 5 минут ходить. И второй момент - низ живота тоже уходит? С верхней проблем нет.
Если упражнение именно вакуум утром - то нельзя. Если когда ходишь - я дишал. Но правильно это или нет - не скажу. Низ уходит, но очень долго. Для низа есть другие упражнения, там больше ногами надо работать.
Если упражнение именно вакуум утром - то нельзя. Если когда ходишь - я дишал. Но правильно это или нет - не скажу. Низ уходит, но очень долго. Для низа есть другие упражнения, там больше ногами надо работать.
Мне не подходит, в общем. У меня есть какая-то проблема с желчным, как мне говорил доктор, при нагрузке выбрасывается желчь в желудок, а это приводит к болями неприятным ощущениям.После вакууму тоже самое, потому я даже пресс не качаю 😒 Надо решать проблему.
awasome, да, вакуум помогает, но не всем его рекомендуют делать, зависит от состояния здоровья. Может проблема не в дыхании, а в питании и отсутствии физических нагрузок?
awasome, да, вакуум помогает, но не всем его рекомендуют делать, зависит от состояния здоровья. Может проблема не в дыхании, а в питании и отсутствии физических нагрузок?
1. Я на диете
2. В тренажерке провожу достаточно времени
Проблема с дыханием есть. Буду налегать на кардио.
1. Я на диете
2. В тренажерке провожу достаточно времени
Проблема с дыханием есть. Буду налегать на кардио.
Мой совет - надо просто меньше жрать. Настоятельно советую месяц принимать пергу пчелы - утром на тощак - дает энергии нормально так на весь день + на спортзал и меньше жрать хочется. Ну и 2 л воды пить. На счет желчного - фигово, надо лечить, но там по ходу только операция..(
Мой совет - надо просто меньше жрать.
Я и так не много ем в целом, если учесть, что занимаюсь. Попробую углеводы сократить.
Настоятельно советую месяц принимать пергу пчелы - утром на тощак - дает энергии нормально так на весь день + на спортзал и меньше жрать хочется.
У меня в ближайшее время курс из пчелиного подмора, думаю, пока хватит. Его долго пить, вплоть до года.
Ну и 2 л воды пить.
Это я знаю, у меня побольше получается.
На счет желчного - фигово, надо лечить, но там по ходу только операция..(
Ну, надо узи сделать, что бы сейчас конкретный диагноз поставили сейчас.
Польза, конечно, будет, но насчет убирания живота, вопрос в количестве. Ну и другие упражнения для живота желательно, и натощак, и не жрать после тренировки полтора часа.