Раскрытие информации о дорвеях партнер(к)ам

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

plattoo, не. Надо, Федя, надо.

Это чисто имиджевая вещь. Есть публичный топ. Все и так в курсе про ру-даунлоад, поэтому палева нет.

Какой-нибудь школобокс заикнется в мою сторону, а тут хоп - топ1 в лп. И все умылись.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
JB
На сайте с 09.05.2014
243

ТС, а ты раскроешь эту тему, на своем школобложике, почему тебя на х*й шлют партнерки? 😂

реально топик ни о чем. хочешь пали не хочешь не пали, если это того не стоит, и есть решения с другими пп, а если нет альтернатив так сам спалишь как миленький

зачем создавать такие мудаческие топики как ты ломаешься как целка перед сам знаешь чем 😂

не забудь эту тему расскрыть на говнобложеке 😂

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

JungleBox, вот ты смешной школярец, то ты здесь клянчишь доступ в приват на какой-то говнофорум который 5баксов стоит, а сейчас будешь мне расклады объяснять 😂

В моих интересах к примеру, чтобы была выработана деловая практика, когда партнерка если работает с дорвейным трафиком, то понимает, что требовать от дорвейщика предъявлять домены дорвеев недопустимо.

В следующий раз, если кто из дорвейщиков столкнется с неадекватом, то можно к примеру ссылаться на этот топик, где видна позиция непосредственно дорвейщиков. Пусть партнерки обосновывают внятно свои хотелки 😎

JB
На сайте с 09.05.2014
243

ты хоть раз поднимал нормальные суммы интересно 😂 очевидно что нет раз столько теоретизируешь 😂 😂

там все намного проще, между серьезными партнерками и серьезными аффами таких вопросов не ставится тем более что бы читать на форуме че там про это думает какой то ссаный теоретик и клоун 😂

но ты не в теме, и уже вряд ли когда то в ней будешь, 😂

только потому что эпоха доров уже - фсё 😂

😂 а в твоей бестолковке как не было опыта и знаний полтора года назад, так и нет - одни фантазии

поезд ушел чувак

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

JungleBox, ладно ты победил, что там мне по матеше на понедельник задали?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
NumNum:
exarh, так дело короткое. Регаюсь. Пишут - с вами свяжутся. Через 2 недели очухался менеджер. Какие методы, покажите примеры? Рассказал методы, обосновал почему примеров не будет. Менеджер говорит, все равно по правилам в оффере должен быть урл. Я сказал - по правилам будет урл лендинга, лендинг согласуем, доры ни при чем. Менеджер - я вам не верю, покажите примеры.
Я - до свидания.

Предложение не совсем "как грязи", скинул тебе урл, сам смотри модные они в твоем понимании или нет.

Я здесь советов особо не ищу и стратегию менять не собирюсь. Стало интересно как другие поступают.

Соглашусь, таких партнерок ни как грязи. В моем понимании они не модные.

Ну а так, не сошлись чем то с менеджером - расстались. Однако следует понимать , что менеджер - это офисный планктон, ничего не решающий. У него есть свод правил, вот он и требует.

Я не вижу никакой проблемы сделать 1 дор прям тут же на коленке, прям совсем левый дор и ему показать и пусть его и воткнет в урл. На любой фрихе сделать и все.

---------- Добавлено 28.11.2015 в 21:29 ----------

NumNum ты пойми, захотят забанить - забанят!

Так и так забанят. Причем и доказывать ничего не будут , поставят перед фактом. Сколько бы ты не получал до этого на этой партнерке баббла, что бы не показывал - доры или скрины.

Другое дело да и пес сними! Просто не работать с этой партнеркой - да и все. Благо щас их много. При огромном желании можно другой акк создать. А копейками, ну пусть подавятся, может они им больше счастья принесут.

Ничего страшного нет.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

exarh, а в чём причина бана то ?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dos3:
exarh, а в чём причина бана то ?

Не разрешенные источники, использование бренда.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Dos3:
меня больше добивает когда в CPA партнёрках нужно предоставить ссылку на дор для подключения оффёра

Ага. А после того как объясняешь, что для того чтобы сделать доры, нужно оффер открыть - в глазах манагера изумление.

НумНум, партнерка не маркетколл случайно? Час мозги небось мурыжили, а после того как доступ открыли, оказалось, что у них одна недвижка с жестким ГЕО. Угадал? :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

exarh, да что-то по совокупности меня застремало. Учитывая, что это по сути ноунейм-стартап, месяц работают, в топике у них одни рефоводы-подпевалы,

да какие-то горемыки, которых то ли кинули, то ли они сами школотроны. Успешных кейсов не увидел. Плюс на носу новый год и 2-3 недели коммерция будет отдыхать, то сейчас вообще не резон начинать под них клепать.

Но я и менеджера сурово не посылал, вежливо сообщил что постою пока в сторонке, посмотрю за их успехом 😂

---------- Добавлено 28.11.2015 в 22:11 ----------

master_jeday, не успели даже открыть ничего, я соскочил 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий