- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"Шо, опять?" (с)
Ладно, за 23-е число съехали... (мол, 22-м засчитывались ребиллы)....
Но, что тогда думать о 24-м и о 25-м числе? Где ребиллы???
[ATTACH]99978[/ATTACH]
зы: прошлая неделя куда получше будет
Сегодня хорошо идет, у меня уже выше нормы набралось :)
kalasan, ты несешь явную чушь. дела в парнетрке, на самом деле, не очень хорошо обстоят, а ты тут пытаешься дезу всем в глаза вмылить (стоит только почитать твои посты в этой ветке - и всё станет сразу понятно).
535i, послушай, я говорю то что у меня в стате, у меня уже за сегодня на 20% больше чем за средний день, че ты хочешь? Я что сказал что у всех так? Я сказал как у меня... ты че возомнил себя сильно умным,а?
Я что сказал что в парнерке все супер, нет проблем? Я всего лишь сказал что сегодня хороший доход у меня...
http://clip2net.com/s/1lLHE
еще есть у тебя вопросы, умник?
И кстати может по банам и есть проблемы у Дейли кеша, зато по доходам меня все устраивает, с тех пор как ввели новую схему где то в октябре, у меня доход стабильно вырос на 30%, теперь если у меня в день выходит так как было в начале октября - это очень неудачный день у меня...
А у тебя конечно проблемы в ПП, ты ведь траф снял судя по твоему скрину, так ты че хочешь чтобы у тебя еще все хорошо было?
PS Помоему твои посты если почитать - станет ясно чем ты тут занимаешься...
Сегодня как обычно - в пределах нормы. А вот 23 и 25 какие-то непонятные провалы.
Саппорт в аське сказал, что 30-ти процентный спад - это не фиг то и много, типа, так бывает.
Почему, из-за чего - тишина.
ты че возомнил себя сильно умным,а?
считай на столько, на сколько ты это можешь воспринимать.
PS Помоему твои посты если почитать - станет ясно чем ты тут занимаешься...
читай глубже и шире - я с момента рождения партнерки с ними работал и молился на них. высказывал конструктивные предложения и отлавливал глюки, помогал начинающим.
когда у партнерки начались явные проблемы и смарт перестал уделять должного внимания сложившимся проблемам, я начал бить в колокола - но видать всем пофигу.
kalasan, ты далек от истины и в словах твоих правды нет.
зы: Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
читай глубже и шире - я с момента рождения партнерки с ними работал и молился на них. высказывал конструктивные предложения и отлавливал глюки, помогал начинающим.
я знаю прекрасно до какого моменты ты тут молился.. теперь ты молишься в другом месте, где не шибко круто как по мне, а тут ты теперь только плачешь о каком то низком конверте, и называешь посты тех кто пишет что у него доход тут подрос - чепухой...
Я тебе скрин показал, увидел что я не сказал чушь? Еще нужны доказательства что я пишу по факту тут, а не как тебе там кажется?
теперь ты молишься в другом месте
да, но это здесь не уместно :)
где не шибко круто как по мне
продолжай грызть кактус ;)
зы: (можешь в личку) ты какой ТОП/ник?
да, но это здесь не уместно
неуместно здесь то что ты тут выпендриваешься со своими левыми высказываниями... ты уже не первый раз обвиняешь меня в чем то, я что не могу быть довольным партнеркой? не могу быть довольным доходом в партнерке? Я тебе что навязываю свое мнение, где хорошо работают а где плохо?
продолжай грызть кактус
Еще раз - оставь свое мнение при себе... я пробовал сливать туда где ты щас - мне не понравилось вообще, никакой стабильности, тут же доход у меня медленно но верно растет, если какие то технические спады - Смарт платит отличные компенсации, у меня были проблемы с трафом моим целый месяц - доход не упал ни на грамм, в другом месте я бы месяц сидел без дохода с файловой ПП, и в конце концов мне просто нравится отношение к партнерам тут, внешний вид блоков и т.д, и я любю когда все просто и удобно... еще будут возражения по поводу того что мне тут нравится, и больше всего устраивает именно эта партнерка?
зы: (можешь в личку) ты какой ТОП/ник?
Хоть это тут не играет никакой роли, я есть в топе, но где то в конце...
А теперь я прекращаю с тобой обсуждать эту тему, и тебя попрошу тоже, не обсуждать мои сообщения в этой теме... если я посчитал нужным написать что у меня сегодня доход подрос - я пишу, если нет - не пишу, и наоборот...
Надеюсь договорились...
kalasan, я ни за что не агитирую и даже не пытаюсь (тут дело сугубо личное каждого).
есть проблема - я пишу (проблема не у одного меня, а и еще у пары знакомых из топа).
не решают - жаль.
я есть в топе, но где то в конце
скорее всего, поэтому ты не видишь некоторых вещей
//это публичный форум, и критике поддается всё. так что договаривайся с кем-нибудь другим.