Раскрытие информации о дорвеях партнер(к)ам

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

вот такая куйяня, душат суки малый бизнес :D

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
NumNum:
exarh, да что-то по совокупности меня застремало. Учитывая, что это по сути ноунейм-стартап, месяц работают, в топике у них одни рефоводы-подпевалы,
да какие-то горемыки, которых то ли кинули, то ли они сами школотроны. Успешных кейсов не увидел. Плюс на носу новый год и 2-3 недели коммерция будет отдыхать, то сейчас вообще не резон начинать под них клепать.

Но я и менеджера сурово не посылал, вежливо сообщил что постою пока в сторонке, посмотрю за их успехом 😂

Так то дело личное.

Просто ты с таким пафосом пишешь - "Раскрытие информации о дорвеях" , как будто у тебя там выпытывают секретные коды Пентагона.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

Так топик я не из-за и не по поводу конкретной партнерки завел.

Просто интересно стало. И если не врут, то в среднем не один я такой пафосный выходит.

Просто по факту нет (и не может быть) обоснования, как данная информация может что-то определять в сотрудничестве с партнеркой на любом этапе.

Если партнерка заявляет, что работает с дорвейным трафиком, то будьте любезны разбираться в теме.

По факту доры это как арбитраж, только траф "покупается" у гугла в обмен на картинки гусей.

Если у здравого арбитражника попросят доступ в агентский кабинет, блеклисты и профитные источники/компании, что он сделает? Правильно.

Так и здесь. Я сообщил что трафик из гугла и яндекса. Всё. Вот могу пентакль дорвейной силы еще предъявить 😎

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Доры это совсем не как арбитраж потому что некоторые партнерки против пирогов, или против слитого с попапов тоже с лома.. Все это может заинтересовать партнерку как оценка качества трафа.

Хотя "показывать доры" в осн не просит никто, а вопрос ставится в об'емах трафа а о способах его получения верят наслово :D не пироги и ладно например хотя в нынешних условиях это строго пох, но может тут оффер выебистый и с замарочками:D

Ведь каждая партнерка заинтересована в лидах и особо им артачиться не зачем. Может ты сочиняешь?:D

А потом еще че такого если ты какому то дебильному саппорту покажешь доры они кто там работают вообще не шарят и ни какой угрозы не несут :D

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

как будто если "пироги", то не "ладно"

партнеркам пофик на источник, он им нужен формально для отчета перед мобильными провайдерами, магазинами и другими клиентами

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Вообще как вы делаете выводы, только исходя из теории.. ТС так вообще в теории миллиардер 😂

Работал бы с пэйдеем например, и знал, бы что оттуда банят за пироги безбожно 😂

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

А я чёто не вьезжаю. Как можно скрыть дорвей от партнёрки?

Они же видят источник переходов.

Или им интересно откуда берут траф сами доры?

JB
На сайте с 09.05.2014
243

У вас тут чо сходняк теоретиков? Хотя в топики этого дурачка это неудивительно. Ну на пример лить через проклу с доров на пп не вариант?) где там передается реферер?

А вообще за идиотизм лучше такие топики сразу закрывать конечно :D

T
На сайте с 15.11.2011
120
yozik13:
А я чёто не вьезжаю. Как можно скрыть дорвей от партнёрки?
Они же видят источник переходов.
Или им интересно откуда берут траф сами доры?

Гонишь чтоль? Че ты там после тдски увидишь? 🤣

---------- Добавлено 29.11.2015 в 10:19 ----------

JungleBox:

А вообще за идиотизм лучше такие топики сразу закрывать конечно :D

Можно за тупость сразу банить.

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
JB
На сайте с 09.05.2014
243

После тдс видно реф но можно сделать чтоп не видно было)

А по поводу клоуна тса согласен удивительно что не забанили еще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий