- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Народ, подскажите стоит ли переходить с дле на вп? стоит лицуха ДЛЕ 9.7 от пред владельца, но очень не хочется покупать новую лицуху за 4к. + в дле тупо нельзя разместить в теле статьи рекламный код адсенса, когда в вп это делается за несколько секунд.
Вобщем, в чем преимущества ДЛЕ перед Вп? и можно ли перенести сохранив все позиции и траф?
Если пользоваться версией DLE трёх годичной давности, то конечно.
v.10.5 +
Если пользоваться версией DLE трёх годичной давности, то конечно.
v.10.5 +
тп ДЛЕ написала, что нет возможности вставлять код в центр статьи в послед версии
Я бы никогда в жизни не поменял DLE на WP, Я долго питал WP так и не понял что к чему и как все это работает, а ДЛЕ освоил всего за 3-4 дня, на столько просто и понятно все. Но в принципе как говорится о вкусах не спорят, кому как.
Я бы никогда в жизни не поменял DLE на WP, Я долго питал WP так и не понял что к чему и как все это работает, а ДЛЕ освоил всего за 3-4 дня, на столько просто и понятно все. Но в принципе как говорится о вкусах не спорят, кому как.
вы в курсе как вставить код тогоже адсенса в центре статьи на дле?
Мне с wp гораздо удобней и приятней работать. + он пошустрее гораздо, даже без кеширующих плагинов.
вы в курсе как вставить код тогоже адсенса в центре статьи на дле?
Нет, я не пользовался не разу адсенсом, но можно узнать, например спросить знатокам на dle-faq.ru или же на форуме здесь
mrme,
Погугли, куча инструкций по переносу. Выглядит всё просто.
Меня в урлах DLE смущают цифры (номер новости), но авторы инструкций почему-то не парятся на их счет.
mrme,
Погугли, куча инструкций по переносу. Выглядит всё просто.
Меня в урлах DLE смущают цифры (номер новости), но авторы инструкций почему-то не парятся на их счет.
От этих цифр зла нет, их даже можно убрать без проблем, где то видел хак
в дополнение српошу, а правда, что ДЛЕ-шники применяют санкции к тем кто юзает нулд? или просто пугают и до дела не дойдет?
в дополнение српошу, а правда, что ДЛЕ-шники применяют санкции к тем кто юзает нулд? или просто пугают и до дела не дойдет?
:) Лично меня пугнули и никаких делов, да и всех пугают, но тут много вариантов. могут пожаловаться хостеру и если хостер трус, то заблокирует сайт. А так пока ничего страшного никто не слышал. если вы все таки решитесь использовать бесплатную версию, зануленную лучше не трогать, там левые ссылки будут и всякое го*но, скачайте оригинальный дистрибутив и используйте кейген, после просто удалите Стучалку и все