Переход с DLE на WP

12
mrme
На сайте с 23.04.2015
29
1316

Привет!

Народ, подскажите стоит ли переходить с дле на вп? стоит лицуха ДЛЕ 9.7 от пред владельца, но очень не хочется покупать новую лицуху за 4к. + в дле тупо нельзя разместить в теле статьи рекламный код адсенса, когда в вп это делается за несколько секунд.

Вобщем, в чем преимущества ДЛЕ перед Вп? и можно ли перенести сохранив все позиции и траф?

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
263

Если пользоваться версией DLE трёх годичной давности, то конечно.

v.10.5 +

Добавлена возможность разрешать в управлении рекламными материалами на сайте, вставку рекламных тегов непосредственно в текст новостей. Данная возможность устанавливается отдельного для каждого баннера. Вы можете разрешить или запретить вставку рекламного тега в текст новости. Если для тега будет разрешена вставка в текст новости, то при написании данного тега в тексте новостей, рекламный блок будет опубликован на сайте на месте данного тега. Тем самым вы можете размещать рекламу непосредственно в тексте новостей в удобном для вас месте.
mrme
На сайте с 23.04.2015
29
WebAlt:
Если пользоваться версией DLE трёх годичной давности, то конечно.
v.10.5 +

тп ДЛЕ написала, что нет возможности вставлять код в центр статьи в послед версии

Т
На сайте с 08.11.2011
106

Я бы никогда в жизни не поменял DLE на WP, Я долго питал WP так и не понял что к чему и как все это работает, а ДЛЕ освоил всего за 3-4 дня, на столько просто и понятно все. Но в принципе как говорится о вкусах не спорят, кому как.

mrme
На сайте с 23.04.2015
29
Толстяк:
Я бы никогда в жизни не поменял DLE на WP, Я долго питал WP так и не понял что к чему и как все это работает, а ДЛЕ освоил всего за 3-4 дня, на столько просто и понятно все. Но в принципе как говорится о вкусах не спорят, кому как.

вы в курсе как вставить код тогоже адсенса в центре статьи на дле?

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

Мне с wp гораздо удобней и приятней работать. + он пошустрее гораздо, даже без кеширующих плагинов.

Т
На сайте с 08.11.2011
106
mrme:
вы в курсе как вставить код тогоже адсенса в центре статьи на дле?

Нет, я не пользовался не разу адсенсом, но можно узнать, например спросить знатокам на dle-faq.ru или же на форуме здесь

S
На сайте с 29.01.2006
404

mrme,

и можно ли перенести сохранив все позиции и траф?

Погугли, куча инструкций по переносу. Выглядит всё просто.

Меня в урлах DLE смущают цифры (номер новости), но авторы инструкций почему-то не парятся на их счет.

Т
На сайте с 08.11.2011
106
Scaryer:
mrme,
Погугли, куча инструкций по переносу. Выглядит всё просто.
Меня в урлах DLE смущают цифры (номер новости), но авторы инструкций почему-то не парятся на их счет.

От этих цифр зла нет, их даже можно убрать без проблем, где то видел хак

mrme
На сайте с 23.04.2015
29

в дополнение српошу, а правда, что ДЛЕ-шники применяют санкции к тем кто юзает нулд? или просто пугают и до дела не дойдет?

Т
На сайте с 08.11.2011
106
mrme:
в дополнение српошу, а правда, что ДЛЕ-шники применяют санкции к тем кто юзает нулд? или просто пугают и до дела не дойдет?

:) Лично меня пугнули и никаких делов, да и всех пугают, но тут много вариантов. могут пожаловаться хостеру и если хостер трус, то заблокирует сайт. А так пока ничего страшного никто не слышал. если вы все таки решитесь использовать бесплатную версию, зануленную лучше не трогать, там левые ссылки будут и всякое го*но, скачайте оригинальный дистрибутив и используйте кейген, после просто удалите Стучалку и все

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий